Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.41544]
  この都市、どこの国?黒海編 より  黒海のあたりの国々です。
問題 バルナ
  1. ブルガリア
  2. ウクライナ
  3. トルコ
  4. ルーマニア
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 94人中
正解数 53人
正解率 56.38%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①トルコ
②ロシア
③グルジア
④ウクライナ
解答を表示する

正解:①

①トルコ
②ウクライナ
③ブルガリア
④ロシア
解答を表示する

正解:②

①ブルガリア
②ウクライナ
③トルコ
④ロシア
解答を表示する

正解:ルーマニア

①ルーマニア
②ブルガリア
③ルーマニア
④トルコ
解答を表示する

正解:②

①ロシア
②ウクライナ
③ウクライナ
④ルーマニア
解答を表示する

正解:トルコ

①ルーマニア
②トルコ
③トルコ
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①ウクライナ
②ウクライナ
③トルコ
④ロシア
解答を表示する

正解:③

①モルドバ
②ルーマニア
③トルコ
④ウクライナ
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②トルコ
③ロシア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:②

①ルーマニア
②ルーマニア
③トルコ
④ロシア
解答を表示する

正解:①

①ブルガリア
②ウクライナ
③グルジア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:②

①トルコ
②ルーマニア
③グルジア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:③

①ブルガリア
②モルドバ
③ロシア
④ルーマニア
解答を表示する

正解:グルジア

①グルジア
②ルーマニア
③モルドバ
④ロシア
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、この都市、どこの国?アフリカ編より、出題しております。
説明:アフリカ、あまり知らないですね。少し勉強しましょう。
①スーダン
②リビア
③エジプト
④ケニア
解答を表示する

正解:③

①ブルガリア
②リビア
③エジプト
④ケニア
解答を表示する

正解:②

①スーダン
②ケニア
③エチオピア
④リビア
解答を表示する

正解:①

 デセ
①アンゴラ
②スーダン
③エチオピア
④ケニア
解答を表示する

正解:③

①ケニア
②エチオピア
③タンザニア
④アンゴラ
解答を表示する

正解:①

①エジプト
②アンゴラ
③カメルーン
④ジンバブエ
解答を表示する

正解:③

①タンザニア
②アンゴラ
③ケニア
④エジプト
解答を表示する

正解:①

①エジプト
②ジンバブエ
③アンゴラ
④タンザニア
解答を表示する

正解:②

①スーダン
②スーダン
③タンザニア
④アンゴラ
解答を表示する

正解:南アフリカ

①ケニア
②アンゴラ
③タンザニア
④南アフリカ
解答を表示する

正解:②

①エジプト
②ケニア
③リビア
④マダガスカル
解答を表示する

正解:④

①モロッコ
②コンゴ民主共和国
③中央アフリカ
④アンゴラ
解答を表示する

正解:②

①チャド
②モーリタニア
③モロッコ
④南アフリカ
解答を表示する

正解:③

①ナイジェリア
②ウガンダ
③コートジボワール
④エチオピア
解答を表示する

正解:③

①エジプト
②チャド
③リビア
④エチオピア
解答を表示する

正解:①

①リビア
②アルジェリア
③リビア
④エジプト
解答を表示する

正解:①

①チュニジア
②アルジェリア
③ナイジェリア
④リビア
解答を表示する

正解:①

①シエラレオネ
②モロッコ
③モーリタニア
④セネガル
解答を表示する

正解:②

①モーリタニア
②南アフリカ共和国
③エジプト
④スワジランド
解答を表示する

正解:②

①ウガンダ
②ソマリア
③ケニア
④タンザニア
解答を表示する

正解:③