Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.41543]
  この都市、どこの国?黒海編 より  黒海のあたりの国々です。
問題 ベルソン
  1. ウクライナ
  2. ブルガリア
  3. グルジア
  4. トルコ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 85人中
正解数 49人
正解率 57.65%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①トルコ
②グルジア
③ウクライナ
④グルジア
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②ウクライナ
③ロシア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:②

①ブルガリア
②ルーマニア
③トルコ
④トルコ
解答を表示する

正解:②

①トルコ
②ルーマニア
③ロシア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:④

①ウクライナ
②ロシア
③ルーマニア
④ウクライナ
解答を表示する

正解:トルコ

①トルコ
②ロシア
③トルコ
④ウクライナ
解答を表示する

正解:②

①トルコ
②ロシア
③ルーマニア
④ウクライナ
解答を表示する

正解:①

①トルコ
②ルーマニア
③ウクライナ
④モルドバ
解答を表示する

正解:④

①トルコ
②ブルガリア
③ロシア
④ルーマニア
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②ブルガリア
③ルーマニア
④トルコ
解答を表示する

正解:③

①ロシア
②ウクライナ
③トルコ
④ルーマニア
解答を表示する

正解:ブルガリア

①モルドバ
②ルーマニア
③グルジア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:③

①ブルガリア
②グルジア
③ルーマニア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:②

①ルーマニア
②ブルガリア
③ロシア
④ロシア
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、この都市、どこの国?アフリカ編より、出題しております。
説明:アフリカ、あまり知らないですね。少し勉強しましょう。
①モルドバ
②リビア
③スーダン
④ケニア
解答を表示する

正解:エジプト

①エチオピア
②ケニア
③リビア
④エジプト
解答を表示する

正解:③

①スーダン
②リビア
③エジプト
④ケニア
解答を表示する

正解:①

 デセ
①ケニア
②エチオピア
③エチオピア
④スーダン
解答を表示する

正解:②

①アンゴラ
②タンザニア
③ケニア
④アンゴラ
解答を表示する

正解:③

①ジンバブエ
②カメルーン
③エジプト
④エジプト
解答を表示する

正解:②

①タンザニア
②アンゴラ
③アンゴラ
④エジプト
解答を表示する

正解:①

①スーダン
②ケニア
③ジンバブエ
④タンザニア
解答を表示する

正解:③

①アンゴラ
②タンザニア
③アンゴラ
④南アフリカ
解答を表示する

正解:④

①ケニア
②アンゴラ
③タンザニア
④スーダン
解答を表示する

正解:②

①マダガスカル
②アンゴラ
③リビア
④エジプト
解答を表示する

正解:①

①ケニア
②コンゴ民主共和国
③チャド
④中央アフリカ
解答を表示する

正解:②

①南アフリカ
②モロッコ
③モロッコ
④エチオピア
解答を表示する

正解:②

①モーリタニア
②ナイジェリア
③リビア
④コートジボワール
解答を表示する

正解:④

①チャド
②リビア
③ウガンダ
④エチオピア
解答を表示する

正解:エジプト

①エジプト
②モーリタニア
③リビア
④エジプト
解答を表示する

正解:③

①アルジェリア
②アルジェリア
③リビア
④ナイジェリア
解答を表示する

正解:チュニジア

①モロッコ
②モーリタニア
③セネガル
④チュニジア
解答を表示する

正解:①

①エジプト
②シエラレオネ
③スワジランド
④南アフリカ共和国
解答を表示する

正解:④

①ウガンダ
②ケニア
③レソト
④ソマリア
解答を表示する

正解:②