Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.41526]
  この都市、どこの国?アジア編 より  いくつ知っていましたか。
問題 ピップ(比布)
  1. 中華人民共和国
  2. 中華民国
  3. 日本
  4. 大韓民国
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 84人中
正解数 38人
正解率 45.24%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①インド
②タイ
③中華人民共和国
④ベトナム
解答を表示する

正解:④

①インドネシア
②ベトナム
③タイ
④マレーシア
解答を表示する

正解:③

①ベトナム
②インド
③ミャンマー
④インド
解答を表示する

正解:③

①タイ
②インド
③タイ
④ベトナム
解答を表示する

正解:バングラディシュ

①インドネシア
②インド
③ベトナム
④バングラディシュ
解答を表示する

正解:②

①インドネシア
②ベトナム
③インド
④タイ
解答を表示する

正解:①

 セブ
①ベトナム
②タイ
③タイ
④フィリピン
解答を表示する

正解:④

①インド
②タイ
③ベトナム
④インドネシア
解答を表示する

正解:④

①インド
②シンガポール
③マレーシア
④ベトナム
解答を表示する

正解:③

①タイ
②ベトナム
③インド
④タイ
解答を表示する

正解:②

①イラン
②アラブ首長国連邦
③イエメン
④インドネシア
解答を表示する

正解:②

①イスラエル
②インドネシア
③トルコ
④パキスタン
解答を表示する

正解:①

①ブータン
②パキスタン
③モンゴル
④オマーン
解答を表示する

正解:①

①タイ
②中華人民共和国
③インド
④アゼルバイジャン
解答を表示する

正解:②

①マレーシア
②サウジアラビア
③スリランカ
④インド
解答を表示する

正解:③

①大韓民国
②中華人民共和国
③フィリピン
④ベトナム
解答を表示する

正解:②

①グルジア
②日本
③ウズベキスタン
④カンボジア
解答を表示する

正解:②

 フエ
①インド
②ベトナム
③フィリピン
④日本
解答を表示する

正解:②

①ラオス
②シンガポール
③バングラデシュ
④タイ
解答を表示する

正解:中華人民共和国

①中華人民共和国
②サウジアラビア
③ベトナム
④日本
解答を表示する

正解:②

①パキスタン
②マレーシア
③スリランカ
④タイ
解答を表示する

正解:④

①大韓民国
②タジキスタン
③中華人民共和国
④ヨルダン
解答を表示する

正解:③

①ミャンマー
②インドネシア
③アルメニア
④アフガニスタン
解答を表示する

正解:②

①ブータン
②朝鮮民主主義人民共和国
③インド
④カタール
解答を表示する

正解:③

①インドネシア
②マレーシア
③モルディブ
④ブルネイ
解答を表示する

正解:②

①大韓民国
②サウジアラビア
③ネパール
④タイ
解答を表示する

正解:パキスタン

①レバノン
②カンボジア
③パキスタン
④イラン
解答を表示する

正解:②

①マレーシア
②朝鮮民主主義人民共和国
③中華人民共和国
④大韓民国
解答を表示する

正解:②

①フィリピン
②マレーシア
③カンボジア
④中華民国
解答を表示する

正解:ミャンマー

①マレーシア
②フィリピン
③タイ
④インドネシア
解答を表示する

正解:①

 セブ
①モルディブ
②フィリピン
③ミャンマー
④マレーシア
解答を表示する

正解:②

①インドネシア
②サウジアラビア
③シリア
④イラク
解答を表示する

正解:②

①イラン
②イラク
③トルコ
④ヨルダン
解答を表示する

正解:②

①アフガニスタン
②トルクメニスタン
③イラン
④シリア
解答を表示する

正解:③

①タイ
②バングラデシュ
③インド
④ミャンマー
解答を表示する

正解:②

①インドネシア
②ブルネイ・ダルサラーム
③パキスタン
④パプア・ニューギニア
解答を表示する

正解:日本

①朝鮮民主主義人民共和国
②日本
③日本
④大韓民国
解答を表示する

正解:④

①中華人民共和国
②中華人民共和国
③日本
④大韓民国
解答を表示する

正解:③

①大韓民国
②中華人民共和国
③中華民国
④日本
解答を表示する

正解:④

①中華民国
②中華民国
③中華人民共和国
④日本
解答を表示する

正解:①

①カタール
②オマーン
③大韓民国
④アラブ首長国連邦
解答を表示する

正解:イエメン

①タジキスタン
②アフガニスタン
③パキスタン
④トルクメニスタン
解答を表示する

正解:③

①バングラデシュ
②パキスタン
③インド
④イエメン
解答を表示する

正解:③

①マレーシア
②カンボジア
③フィリピン
④アフガニスタン
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、この都市、どこの国?黒海編より、出題しております。
説明:黒海のあたりの国々です。
①ウクライナ
②インドネシア
③トルコ
④グルジア
解答を表示する

正解:③

①ロシア
②ウクライナ
③ロシア
④トルコ
解答を表示する

正解:②

①ルーマニア
②ロシア
③ブルガリア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:①

①ウクライナ
②トルコ
③ブルガリア
④トルコ
解答を表示する

正解:③

①ルーマニア
②ルーマニア
③トルコ
④ウクライナ
解答を表示する

正解:③

①ルーマニア
②ロシア
③トルコ
④ロシア
解答を表示する

正解:②

①ウクライナ
②ロシア
③トルコ
④ルーマニア
解答を表示する

正解:③

①トルコ
②ロシア
③ウクライナ
④ウクライナ
解答を表示する

正解:モルドバ

①トルコ
②ブルガリア
③ルーマニア
④モルドバ
解答を表示する

正解:①

①ブルガリア
②トルコ
③ロシア
④ロシア
解答を表示する

正解:ルーマニア

①グルジア
②ウクライナ
③ルーマニア
④ブルガリア
解答を表示する

正解:②

①トルコ
②ブルガリア
③ウクライナ
④トルコ
解答を表示する

正解:②

①ルーマニア
②ブルガリア
③モルドバ
④ルーマニア
解答を表示する

正解:グルジア

①ロシア
②ブルガリア
③グルジア
④グルジア
解答を表示する

正解:③

①ブルガリア
②ルーマニア
③ロシア
④ルーマニア
解答を表示する

正解:③