Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33247]
  ロシアの地名 クイズ より  ロシアの地名で正しいものを選ぶクイズです。
問題 チュ◯ト自治管区 (ロシア)
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 36人中
正解数 13人
正解率 36.11%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アラジオストク
②ウラジオストク
③ウラゼオストク
④ク
解答を表示する

正解:②

①ババロフスク
②ハバロフクス
③ウラジオストック
④ハバロフスク
解答を表示する

正解:④

①ハバロワスク
②コムソモリスクナアムーレ
③コムソウモリスケナアムーレ
④コムコムモリノスケアムーレ
解答を表示する

正解:②

①ペトリパヴロウスク=カムチャッキー
②ペトロパヴロフスク=カムチャッキー
③ペトロパヴロンスク=サムチャッキー
④ペトロンパヴロフスク=カムチャッキー
解答を表示する

正解:②

①イルグーツク
②イルタークツ
③コムソムモリスクアアムーレ
④イルクーソク
解答を表示する

正解:イルクーツク

①サンクトペテルブルドック
②サンドウィッチブルク
③サンクトペテルブルク
④サンクトベテルプルク
解答を表示する

正解:③

①ヴォノネジ
②ボロネジ
③イルクーツク
④ヴォロネジ
解答を表示する

正解:④

①モスコワ
②モススワ
③モスクワ
④ヴォロレジ
解答を表示する

正解:③

①ヴェルホヤンスク
②ヴェルホヤツク
③モクスワ
④ヴェルホヤヤスク
解答を表示する

正解:①

①ヴェルフォヤンツク
②ナフトカ
③ナホソカ
④ナホトカ
解答を表示する

正解:④

①アレクサンドロフスク=スキヤキー
②ナフォトカ
③アレクサンドルフスク=サハリンスキー
④アレキサンドール=サハリンスキー
解答を表示する

正解:アレクサンドロフスク=サハリンスキー

①ユジノサワリンスク
②ユージノサハリンスク
③アレクサンドロフスク=サハリンスキー
④ユビノサハリンスク
解答を表示する

正解:ユジノサハリンスク

①ソラ半島
②オラ半島
③コラ半島
④ドラ半島
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②イベリア
③リベリア
④シベリア
解答を表示する

正解:④

①べ
②ユジノサハリンスク
③ブ
④バ
解答を表示する

正解:④

①ビ
②エ
③イ
④ウ
解答を表示する

正解:ア

①ツ
②タ
③チ
④ア
解答を表示する

正解:③

①シ
②ス
③セ
④サ
解答を表示する

正解:①

①バ
②べ
③ビ
④ブ
解答を表示する

正解:④

①テ
②ゼ
③ザ
④ズ
解答を表示する

正解:ジ

①フ
②ジ
③ヒ
④へ
解答を表示する

正解:③

①リ
②ラ
③ル
④ハ
解答を表示する

正解:③

①ゲ
②レ
③ガ
④ギ
解答を表示する

正解:①

①グ
②デ
③ダ
④ヂ
解答を表示する

正解:ド

①ヂ
②ド
③ヅ
④ド
解答を表示する

正解:②

①ビ
②ヴ
③べ
④ブ
解答を表示する

正解:②

①エ
②ウ
③ア
④イ
解答を表示する

正解:①

①ツ
②チ
③タ
④ダ
解答を表示する

正解:③

①テ
②メ
③ミ
④ム
解答を表示する

正解:④

①ス
②サ
③シ
④マ
解答を表示する

正解:③

①メ
②ミ
③ム
④マ
解答を表示する

正解:②

①セ
②テ
③チ
④タ
解答を表示する

正解:④

①サ
②セ
③シ
④ス
解答を表示する

正解:③

①チ
②ト
③タ
④ツ
解答を表示する

正解:②

①レ
②リ
③ラ
④ル
解答を表示する

正解:①

①タ
②ツ
③チ
④ツ
解答を表示する

正解:②

①タ
②ツ
③チ
④テ
解答を表示する

正解:④

①テ
②マ
③メ
④ム
解答を表示する

正解:③

①ナ
②ヌ
③ニ
④ノ
解答を表示する

正解:④

①ラ
②ル
③レ
④ミ
解答を表示する

正解:リ

①リ
②ハ
③へ
④ヒ
解答を表示する

正解:②

①ガ
②グ
③ゲ
④ギ
解答を表示する

正解:①

①ケ
②カ
③フ
④ク
解答を表示する

正解:②

①メ
②キ
③ミ
④マ
解答を表示する

正解:ム

①レ
②ル
③リ
④ラ
解答を表示する

正解:④

①ボ
②ビ
③ム
④ヴ
解答を表示する

正解:④

①レ
②リ
③ラ
④バ
解答を表示する

正解:②

①チ
②ル
③テ
④ツ
解答を表示する

正解:④

①タ
②ツ
③テ
④チ
解答を表示する

正解:①

①ニ
②ネ
③ナ
④ヌ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名クイズより、出題しております。
説明:ひらがな標記都市が所属する、都道府県名を当てる(簡単な?)4択クイズです。
①岩手県
②秋田県
③青森県
④宮城県
解答を表示する

正解:③

①タ
②宮城県
③福島県
④茨城県
解答を表示する

正解:③

①宮崎県
②岩手県
③秋田県
④鹿児島県
解答を表示する

正解:①

①千葉県
②宮城県
③栃木県
④茨城県
解答を表示する

正解:④

①栃木県
②茨城県
③熊本県
④群馬県
解答を表示する

正解:②

①千葉県
②神奈川県
③東京都
④埼玉県
解答を表示する

正解:③

①千葉県
②兵庫県
③徳島県
④滋賀県
解答を表示する

正解:香川県

①香川県
②神奈川県
③茨城県
④香川県
解答を表示する

正解:①

①愛知県
②岐阜県
③埼玉県
④三重県
解答を表示する

正解:④

①長野県
②石川県
③富山県
④福井県
解答を表示する

正解:②

①福井県
②福井県
③兵庫県
④群馬県
解答を表示する

正解:①

①兵庫県
②京都府
③三重県
④香川県
解答を表示する

正解:①

①青森県
②北海道
③静岡県
④富山県
解答を表示する

正解:①

①福岡県
②群馬県
③京都府
④北海道
解答を表示する

正解:①

①岩手県
②千葉県
③宮城県
④長崎県
解答を表示する

正解:茨城県

①青森県
②茨城県
③栃木県
④沖縄県
解答を表示する

正解:③

①山梨県
②高知県
③静岡県
④神奈川県
解答を表示する

正解:③

①広島県
②沖縄県
③宮城県
④愛知県
解答を表示する

正解:②

①石川県
②秋田県
③沖縄県
④埼玉県
解答を表示する

正解:②

①栃木県
②静岡県
③山梨県
④神奈川県
解答を表示する

正解:埼玉県