Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15763]
  社会雑学クイズ より  社会雑学いろいろクイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
問題 社会悪ではないのは。
  1. 差別
  2. 親切
  3. 犯罪
  4. 貧困
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 459人中
正解数 405人
正解率 88.24%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①saciety
②犯罪
③society
④sasiety
解答を表示する

正解:③

①sosiety
②pelty
③perty
④palty
解答を表示する

正解:party

①pubric
②pabuic
③party
④pubiic
解答を表示する

正解:public

①circla
②cilcle
③circle
④circre
解答を表示する

正解:③

①public
②物理学
③政治学
④法律学
解答を表示する

正解:②

①歴史学
②経済学
③民族学
④生物学
解答を表示する

正解:④

①的
②社
③人
④教育学
解答を表示する

正解:②

①面
②性
③科
④悪
解答を表示する

正解:員

①幼児
②青少年
③高齢者
④員
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、隣の県クイズより、出題しております。
説明:隣接していない県を答えるクイズです。
①秋田県
②青森県
③宮城県
④成人
解答を表示する

正解:山形県

①岩手県
②宮城県
③福島県
④山形県
解答を表示する

正解:③

①山形県
②福島県
③青森県
④岩手県
解答を表示する

正解:③

①茨城県
②山形県
③新潟県
④栃木県
解答を表示する

正解:秋田県

①埼玉県
②茨城県
③群馬県
④千葉県
解答を表示する

正解:④

①長野県
②山梨県
③秋田県
④千葉県
解答を表示する

正解:新潟県

①新潟県
②岐阜県
③新潟県
④富山県
解答を表示する

正解:①

①岐阜県
②長野県
③山梨県
④福井県
解答を表示する

正解:①

①京都府
②滋賀県
③奈良県
④愛知県
解答を表示する

正解:大阪府

①滋賀県
②大阪府
③京都府
④大阪府
解答を表示する

正解:①

①香川県
②徳島県
③高知県
④鳥取県
解答を表示する

正解:島根県

①広島県
②島根県
③鳥取県
④山口県
解答を表示する

正解:岡山県

①島根県
②岡山県
③山口県
④兵庫県
解答を表示する

正解:④

①三重県
②大阪府
③鳥取県
④滋賀県
解答を表示する

正解:④

①岐阜県
②奈良県
③山梨県
④静岡県
解答を表示する

正解:③

①福岡県
②長野県
③佐賀県
④宮崎県
解答を表示する

正解:③

①熊本県
②福岡県
③大分県
④佐賀県
解答を表示する

正解:④

①長野県
②石川県
③岐阜県
④宮崎県
解答を表示する

正解:福井県