Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15761]
  社会雑学クイズ より  社会雑学いろいろクイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
問題 社会、英語で。正しいのは。
  1. pubiic
  2. pabuic
  3. public
  4. pubric
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 453人中
正解数 342人
正解率 75.5%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①sosiety
②sasiety
③saciety
④pubric
解答を表示する

正解:society

①society
②pelty
③perty
④palty
解答を表示する

正解:party

①circla
②cilcle
③circre
④circle
解答を表示する

正解:④

①親切
②貧困
③犯罪
④party
解答を表示する

正解:①

①経済学
②法律学
③差別
④物理学
解答を表示する

正解:④

①生物学
②民族学
③政治学
④歴史学
解答を表示する

正解:①

①社
②的
③人
④性
解答を表示する

正解:①

①悪
②員
③教育学
④科
解答を表示する

正解:②

①高齢者
②青少年
③幼児
④面
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、隣の県クイズより、出題しております。
説明:隣接していない県を答えるクイズです。
①成人
②秋田県
③宮城県
④山形県
解答を表示する

正解:④

①青森県
②福島県
③山形県
④岩手県
解答を表示する

正解:②

①福島県
②山形県
③青森県
④宮城県
解答を表示する

正解:③

①茨城県
②岩手県
③栃木県
④新潟県
解答を表示する

正解:秋田県

①千葉県
②茨城県
③秋田県
④埼玉県
解答を表示する

正解:①

①群馬県
②山梨県
③新潟県
④千葉県
解答を表示する

正解:③

①長野県
②富山県
③岐阜県
④新潟県
解答を表示する

正解:④

①山梨県
②愛知県
③岐阜県
④長野県
解答を表示する

正解:③

①福井県
②滋賀県
③京都府
④奈良県
解答を表示する

正解:大阪府

①鳥取県
②大阪府
③滋賀県
④大阪府
解答を表示する

正解:③

①島根県
②香川県
③徳島県
④京都府
解答を表示する

正解:①

①鳥取県
②山口県
③岡山県
④広島県
解答を表示する

正解:③

①鳥取県
②山口県
③島根県
④高知県
解答を表示する

正解:兵庫県

①三重県
②滋賀県
③兵庫県
④大阪府
解答を表示する

正解:②

①長野県
②山梨県
③奈良県
④岐阜県
解答を表示する

正解:②

①宮崎県
②福岡県
③静岡県
④熊本県
解答を表示する

正解:佐賀県

①佐賀県
②宮崎県
③佐賀県
④福岡県
解答を表示する

正解:①

①福井県
②岐阜県
③石川県
④大分県
解答を表示する

正解:①