Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15179]
  アメリカ合衆国 州都検定? より  ?に続いての出題です。ぜひ,チャレンジしてください。穴埋め問題です。
問題 ニューメキシコ州の州都は。 (   )フェ
  1. サンタ
  2. ノース
  3. トナカ
  4. サウス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 342人中
正解数 318人
正解率 92.98%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ト
②ス
③ム
④ド
解答を表示する

正解:④

①サ
②ア
③ダ
④サウス
解答を表示する

正解:デ

①ブス
②トン
③デ
④バン
解答を表示する

正解:ビア

①サ
②ビア
③ザ
④ピ
解答を表示する

正解:④

①アト
②ヒ
③タム
④エホ
解答を表示する

正解:①

①コ
②オ
③ト
④サキ
解答を表示する

正解:②

①ソ
②ビル
③タム
④ダム
解答を表示する

正解:②

①サ
②ビ
③ド
④ヒル
解答を表示する

正解:③

①グラム
②バ
③トン
④センチ
解答を表示する

正解:③

①セント
②コード
③キロ
④クリート
解答を表示する

正解:②

①ビーフ
②ニュー
③バトル
④モダン
解答を表示する

正解:オール

①カ
②サ
③タ
④ア
解答を表示する

正解:①

①カン
②オール
③ラン
④キン
解答を表示する

正解:リン

①ラ
②ロ
③リ
④リン
解答を表示する

正解:②

①テルヤ
②タッチ
③レ
④ケット
解答を表示する

正解:マーク

①マーク
②レレ
③リリ
④ララ
解答を表示する

正解:ルル

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、県庁所在地・首都検定?より、出題しております。
説明:クイズ内容:穴埋め問題です。ぜひ,お試しあれ。
①セ
②ルル
③シ
④サ
解答を表示する

正解:④

①ズ
②グ
③ス
④ン
解答を表示する

正解:ブ

①ペ
②パ
③プ
④ブ
解答を表示する

正解:①

①ピ
②ウ
③ル
④ツ
解答を表示する

正解:③

①ダ
②ナ
③デ
④ズ
解答を表示する

正解:③

①ゴ
②ゼ
③ド
④ボ
解答を表示する

正解:③

①レ
②ゾ
③ラ
④ル
解答を表示する

正解:③

①新居浜
②今治
③松山
④リ
解答を表示する

正解:③

①津久見
②大分
③佐伯
④西条
解答を表示する

正解:②

①与那国
②石垣
③那覇
④中津
解答を表示する

正解:③

①バ
②べ
③ボ
④名護
解答を表示する

正解:②

①ブ
②レ
③ラ
④ロ
解答を表示する

正解:②

①ル
②ン
③ゲ
④ガ
解答を表示する

正解:ゴ

①リ
②ゴ
③ユ
④ラ
解答を表示する

正解:①

①リ
②レ
③ラ
④ロ
解答を表示する

正解:④

①福崗
②ク
③福岡
④副岡
解答を表示する

正解:③

①大宮
②春日部
③川越
④さいたま
解答を表示する

正解:④

①博多
②日光
③宇都宮
④小山
解答を表示する

正解:③

①松川
②松江
③大田原
④松山
解答を表示する

正解:②

①長浜
②小津
③津
④松島
解答を表示する

正解:大津