Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14061]
  発明された年は?2 より  身近なものです。続きです。
問題 テレビゲーム
  1. 1958年
  2. 1961年
  3. 1959年
  4. 1960年
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 89人中
正解数 54人
正解率 60.67%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1905年
②1961年
③1906年
④1904年
解答を表示する

正解:1903年

①1916年
②1917年
③1918年
④1903年
解答を表示する

正解:①

①1979年
②1977年
③1919年
④1976年
解答を表示する

正解:④

①1911年
②1978年
③1913年
④1912年
解答を表示する

正解:1910年

①1944年
②1945年
③1910年
④1942年
解答を表示する

正解:④

①1937年
②1943年
③1939年
④1938年
解答を表示する

正解:1936年

①1927年
②1926年
③1925年
④1924年
解答を表示する

正解:④

①1931年
②1933年
③1936年
④1934年
解答を表示する

正解:①

①1932年
②1932年
③1933年
④1935年
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、発明された年は?3より、出題しております。
説明:身近なものです。
①1965年
②1964年
③1963年
④1934年
解答を表示する

正解:1962年

①1948年
②1946年
③1945年
④1962年
解答を表示する

正解:③

①1937年
②1940年
③1939年
④1947年
解答を表示する

正解:①

①1987年
②1989年
③1988年
④1986年
解答を表示する

正解:④

①1938年
②1912年
③1910年
④1913年
解答を表示する

正解:③

①1955年
②1956年
③1957年
④1911年
解答を表示する

正解:1954年

①1954年
②1960年
③1959年
④1957年
解答を表示する

正解:④

①1929年
②1930年
③1958年
④1931年
解答を表示する

正解:1928年

①1908年
②1910年
③1907年
④1928年
解答を表示する

正解:③

①1925年
②1909年
③1923年
④1924年
解答を表示する

正解:③