Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31346]
  THE 平成の計算 より  数字をよく見るとわかってきます。
問題 1+1=
  1. 3
  2. 田んぼの水
  3. イチゴ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 432人中
正解数 402人
正解率 93.06%正解率
作成者 Uranus (ID:18338)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1990
②1989
③1988
④1987
解答を表示する

正解:③

①1990
②1988
③1989
④1987
解答を表示する

正解:③

①1990
②1988
③1987
④田んぼの水
解答を表示する

正解:②

①597
②587
③547
④1989
解答を表示する

正解:①

①105
②567
③106
④101
解答を表示する

正解:107

①26
②29
③27
④28
解答を表示する

正解:②

①FIVE
②NINE
③SIX
④EIGHT
解答を表示する

正解:③

①二一三
②二〇一
③二五一
④二三四
解答を表示する

正解:②

①2003
②2004
③2002
④2005
解答を表示する

正解:②

①一六五七
②一七九九
③一九七三
④一八三四
解答を表示する

正解:④

①110
②177
③107
④118
解答を表示する

正解:119

①サンジュウゴ
②ヨンジュウ
③119
④サンジュウ
解答を表示する

正解:④

①1998
②2000
③1999
④ヨンジュウイチ
解答を表示する

正解:①

①ニサンイチ
②ニイチニ
③1997
④ニニヨン
解答を表示する

正解:②

①六七〇〇
②六三〇〇
③五六〇〇
④五四〇〇
解答を表示する

正解:③

①194
②ニイチサン
③192
④198
解答を表示する

正解:④

①二六
②二七
③二四
④196
解答を表示する

正解:①

①2011
②2010
③2009
④二五
解答を表示する

正解:①

①イチキュウキュウハチ
②イチキュウハチハチ
③2008
④イチキュウナナナナ
解答を表示する

正解:②

①444
②333
③335
④226
解答を表示する

正解:②

①フォー
②セブン
③イチキュウハチキュウ
④ナイン
解答を表示する

正解:エイト

①ヨンジュウ
②ヨンジュウニ
③サンジュウゴ
④サンジュウロク
解答を表示する

正解:④

①242
②238
③240
④エイト
解答を表示する

正解:③

①マイナスに
②235
③マイナスいち
④プラスいち
解答を表示する

正解:③

①7の次
②8の次
③5の次
④6の次
解答を表示する

正解:④

①プラスに
②SAN
③ICHI
④ZERO
解答を表示する

正解:NI

①20
②18
③17
④NI
解答を表示する

正解:19

①19
②mainasu12
③mainasu9
④mainasu18
解答を表示する

正解:②

①1.3333333333333333....
②purasu2
③1
④7815221153322556565648446565644202452021515126325640545467102484848485
解答を表示する

正解:0

①43
②56
③35億
④0
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平成の名曲検定?より、出題しております。
説明:平成の名曲に関するクイズ第2弾です。記憶を呼び起こしての皆様の挑戦をお待ちしております。
①0.001
②負けないで
③ラブストーリーは突然に
④浪漫飛行
解答を表示する

正解:川の流れのように

①川の流れのように
②徳永秀明
③井上陽水
④福山雅治
解答を表示する

正解:④

①LOVE LOVE LOVE
②真夏の果実
③平井堅
④First Love
解答を表示する

正解:②

①夜空ノムコウ
②安室奈美恵
③宇多田ヒカル
④沢田知可子
解答を表示する

正解:②

①SAY GOOD
②SAY YEAH!
③中島美嘉
④SAY HELLO
解答を表示する

正解:SAY YES

①秋川雅史
②森山直太朗
③平松愛理
④一青窈
解答を表示する

正解:②

①バンザイ〜君でよかった
②バンザイ〜会えてよかった
③SAY YES
④バンザイ〜一緒でよかった
解答を表示する

正解:バンザイ〜好きでよかった

①GLAY
②バンザイ〜好きでよかった
③レミオロメン
④スピッツ
解答を表示する

正解:①

①そばにいるね
②Can you keep A secret?
③ガラガラヘビがやってくる
④Kiroro
解答を表示する

正解:②

①SEASONS
②JUDY AND MARY
③大塚愛
④絢香
解答を表示する

正解:③