Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31070]
  引き算クイズ! より  足し算の次は引き算です。みんな簡単です。がんばってください
問題 987-789
  1. 198
  2. 188
  3. 193
  4. 202
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 39人中
正解数 30人
正解率 76.92%正解率
作成者 ドテチン? (ID:17347)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②3
③2
④0
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 0 です

①670
②193
③657
④678
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 670 です

①4
②1
③676
④2
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 1

①120
②110
③80
④90
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 90 です

①20
②3
③50
④40
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 20

①5
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 5

①35
②30
③25
④40
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 40 です

①0
②30
③−8
④12
解答を表示する

正解:③

解説:正解は −8です

①8924
②8922
③3298
④89230
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 8922

①70
②0
③90
④−5
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 0 

①2
②3
③0
④1
解答を表示する

正解:③

①80
②0
③2
④41
解答を表示する

正解:1

解説:正解は 1 です

①68
②1
③0
④マイナス68
解答を表示する

正解:④

解説:正解は マイナス68

①3
②1
③4
④1
解答を表示する

正解:2

解説:正解は 2

①7809
②7869
③7839
④2
解答を表示する

正解:7840

解説:正解は 7840

①4
②6
③0
④7840
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 0

①2
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:1

解説:正解は 1

①2
②1
③1
④3
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 1

①400
②5
③6
④7
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 7 です

①21
②31
③11
④4
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 31 です。

①7
②9
③1
④11
解答を表示する

正解:②

①6
②9
③8
④7
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③7
④8
解答を表示する

正解:②

①13
②11
③11
④14
解答を表示する

正解:12

①12
②11
③12
④13
解答を表示する

正解:②

①12
②20
③−10
④10
解答を表示する

正解:④

①10
②−1
③−3
④−2
解答を表示する

正解:④

①101
②99
③95
④2
解答を表示する

正解:②

①98
②102
③96
④98
解答を表示する

正解:①

①92
②98
③94
④99
解答を表示する

正解:97

①97
②103
③104
④101
解答を表示する

正解:④

①103
②102
③99
④104
解答を表示する

正解:②

①90
②100
③110
④120
解答を表示する

正解:②

①95
②125
③98
④115
解答を表示する

正解:105

①85
②105
③105
④75
解答を表示する

正解:95

①6
②95
③7
④15
解答を表示する

正解:5

①−8
②5
③−5
④5
解答を表示する

正解:③

①−3
②−2
③−1
④1
解答を表示する

正解:③

①−98
②−99
③−101
④−97
解答を表示する

正解:②

①−98
②−102
③−99
④−3
解答を表示する

正解:①

①−97
②−98
③−96
④−99
解答を表示する

正解:①

①−115
②−97
③−105
④−125
解答を表示する

正解:③

①−95
②−105
③−97
④−95
解答を表示する

正解:①

①0
②10
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①7
②8
③9
④6
解答を表示する

正解:①

①−93
②14
③13
④11
解答を表示する

正解:12

①12
②12
③10
④20
解答を表示する

正解:③

①18
②1002
③994
④998
解答を表示する

正解:④

①1001
②996
③999
④997
解答を表示する

正解:③

①−2
②2
③998
④−3
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①6
②9
③−1
④7
解答を表示する

正解:②

①19
②10
③12
④11
解答を表示する

正解:②

①3
②8
③29
④32
解答を表示する

正解:2

①22
②2
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①11
②10
③8
④9
解答を表示する

正解:②

①21
②10
③78
④102
解答を表示する

正解:②

①11
②22
③19
④21
解答を表示する

正解:20

①1
②2
③3
④20
解答を表示する

正解:②

①45
②40
③15
④4
解答を表示する

正解:②

①2
②32
③3
④2あまり1
解答を表示する

正解:④

①21
②20
③15
④25
解答を表示する

正解:②

①2
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②1
③100
④10
解答を表示する

正解:③

①10
②1
③100
④2
解答を表示する

正解:③

①2
②1
③10
④0
解答を表示する

正解:③

①125
②1250
③12.5
④0
解答を表示する

正解:①

①1
②1.25
③10
④1000
解答を表示する

正解:100

①0.002
②0.02
③0.2
④2
解答を表示する

正解:②

①56
②50.5
③60.5
④55
解答を表示する

正解:②

①100
②1
③0.1
④10
解答を表示する

正解:④