Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30990]
  割り算 より  簡単な(?)割り算です
問題 1 ÷ 0.01 ÷ 1000 =?
  1. 0.101
  2. 0.01
  3. 0.1
  4. 1
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 7人中
正解数 2人
正解率 28.57%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12
②22
③0.101
④17
解答を表示する

正解:①

①22
②27
③32
④37
解答を表示する

正解:④

①32
②17
③27
④27
解答を表示する

正解:③

①244
②224
③214
④234
解答を表示する

正解:①

①264
②22
③274
④294
解答を表示する

正解:④

①143
②284
③153
④163
解答を表示する

正解:③

①127
②117
③147
④137
解答を表示する

正解:①

①43
②33
③23
④13
解答を表示する

正解:③

①131
②151
③141
④161
解答を表示する

正解:②

①99
②133
③79
④89
解答を表示する

正解:①

①168
②158
③148
④109
解答を表示する

正解:③

①111
②222
③138
④444
解答を表示する

正解:②

①500
②5
③50
④55
解答を表示する

正解:③

①24
②14
③333
④44
解答を表示する

正解:①

①34
②5
③4
④2
解答を表示する

正解:3

①116.2
②118.2
③117.2
④3
解答を表示する

正解:119.2

①119.2
②166.5
③186.5
④163.5
解答を表示する

正解:②

①62.3
②81.3
③168.5
④82.3
解答を表示する

正解:②

①100
②10000
③31.3
④1000
解答を表示する

正解:④

①0.00001
②0.001
③0.0001
④100000
解答を表示する

正解:③

①0.01
②0.01
③0.0001
④0.001
解答を表示する

正解:①

①50
②0.05
③5
④0.1
解答を表示する

正解:③

①0.5
②0.08125
③0.3125
④0.03125
解答を表示する

正解:④

①0.03125
②0.3125
③3.125
④0.003125
解答を表示する

正解:③

①10
②10000
③1000
④100
解答を表示する

正解:④

①100
②1000
③31.25
④100000
解答を表示する

正解:②

①10000
②100
③1000
④10
解答を表示する

正解:②

①10000
②10
③1000
④100
解答を表示する

正解:④

①0.01
②1
③10000
④0.1
解答を表示する

正解:①

①0.001
②0.001
③0.01
④0.1
解答を表示する

正解:①

①0.0001
②0.00125
③0.125
④0.000125
解答を表示する

正解:④

①0.0125
②0.00001
③0.001
④0.0001
解答を表示する

正解:④

①0.01
②0.1
③1
④10
解答を表示する

正解:④

①10000
②100
③1000
④100
解答を表示する

正解:③

①1
②100
③10
④0.1
解答を表示する

正解:③

①0.1
②10
③1
④100
解答を表示する

正解:②

①33
②10
③333
④383
解答を表示する

正解:③

①222
②363
③212
④232
解答を表示する

正解:①

①89
②69
③109
④99
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、脳トレ 割り算 検定より、出題しております。
説明:ひたすら割り算の連続です、根気比べスタート。
 1/1=
①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:④

 2/1=
①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:②

 2/2=
①3
②202
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①320人
②300人
③340人
④330人
解答を表示する

正解:③

 3/3=
①4
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:②

 39/13=
①4
②3
③1
④3
解答を表示する

正解:②

 4/2=
①3
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:④

 4/4=
①2
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:④

 39/3=
①2
②3
③4
④13
解答を表示する

正解:④

 38/19=
①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:③

 6/2=
①2
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:③

 6/3=
①1
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:③

 6/6=
①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:②

 38/38=
①4
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:②

 38/2=
①2
②19
③1
④2
解答を表示する

正解:②

 8/2=
①4
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:①

 8/4=
①4
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:④

 8/8=
①1
②2
③3
④3
解答を表示する

正解:①

①10枚
②4
③8枚
④4枚
解答を表示する

正解:6枚

 9/3=
①6枚
②4
③2
④1
解答を表示する

正解:3