Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30583]
  引き算クイズ! より  足し算の次は引き算です。みんな簡単です。がんばってください
問題 222−121=
  1. 120
  2. 121
  3. 101
  4. 100
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 42人中
正解数 29人
正解率 69.05%正解率
作成者 カリマンタン (ID:16110)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②3
③120
④2
解答を表示する

正解:0

解説:正解は 0 です

①678
②657
③0
④676
解答を表示する

正解:670

解説:正解は 670 です

①1
②670
③2
④3
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 1

①90
②110
③80
④4
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 90 です

①40
②20
③120
④30
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 20

①50
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:5

解説:正解は 5

①40
②25
③30
④35
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 40 です

①5
②−5
③−8
④12
解答を表示する

正解:③

解説:正解は −8です

①0
②3298
③89230
④8922
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 8922

①70
②90
③0
④80
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 0 

①2
②8924
③0
④3
解答を表示する

正解:③

①1
②41
③1
④0
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 1 です

①0
②2
③1
④68
解答を表示する

正解:マイナス68

解説:正解は マイナス68

①マイナス68
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 2

①7839
②4
③7809
④7840
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 7840

①2
②4
③7869
④6
解答を表示する

正解:0

解説:正解は 0

①2
②0
③3
④4
解答を表示する

正解:1

解説:正解は 1

①2
②400
③3
④1
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 1

①7
②4
③5
④1
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 7 です

①31
②6
③11
④21
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 31 です。

①7
②9
③1
④11
解答を表示する

正解:②

①8
②6
③9
④7
解答を表示する

正解:①

①8
②8
③7
④11
解答を表示する

正解:9

①9
②14
③13
④11
解答を表示する

正解:12

①11
②10
③13
④12
解答を表示する

正解:①

①20
②12
③−10
④12
解答を表示する

正解:10

①−1
②2
③10
④−2
解答を表示する

正解:④

①95
②101
③−3
④98
解答を表示する

正解:99

①98
②94
③96
④102
解答を表示する

正解:①

①99
②97
③92
④99
解答を表示する

正解:②

①103
②104
③98
④99
解答を表示する

正解:101

①98
②103
③104
④101
解答を表示する

正解:102

①100
②102
③110
④120
解答を表示する

正解:①

①125
②90
③115
④105
解答を表示する

正解:④

①105
②95
③95
④75
解答を表示する

正解:②

①5
②7
③15
④6
解答を表示する

正解:①

①−3
②−5
③85
④5
解答を表示する

正解:②

①−1
②1
③−2
④−3
解答を表示する

正解:①

①−99
②−101
③−97
④−98
解答を表示する

正解:①

①−99
②−8
③−97
④−98
解答を表示する

正解:④

①−97
②−98
③−99
④−102
解答を表示する

正解:①

①−115
②−125
③−96
④−105
解答を表示する

正解:④

①−93
②−95
③−105
④−97
解答を表示する

正解:②

①2
②−95
③1
④10
解答を表示する

正解:0

①7
②6
③9
④8
解答を表示する

正解:①

①11
②0
③14
④12
解答を表示する

正解:④

①12
②13
③10
④20
解答を表示する

正解:③

①1002
②996
③18
④994
解答を表示する

正解:998

①997
②998
③999
④1001
解答を表示する

正解:③

①−1
②−3
③−2
④2
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①9
②998
③8
④6
解答を表示する

正解:①

①11
②10
③12
④19
解答を表示する

正解:②

①32
②29
③2
④7
解答を表示する

正解:③

①21
②20
③22
④19
解答を表示する

正解:②

①8
②10
③9
④11
解答を表示する

正解:②

①3
②78
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①21
②102
③20
④19
解答を表示する

正解:③

①4
②2
③22
④1
解答を表示する

正解:②

①3
②15
③32
④45
解答を表示する

正解:40

①40
②2あまり1
③3
④2
解答を表示する

正解:②

①20
②21
③25
④1
解答を表示する

正解:①

①3
②2
③5
④15
解答を表示する

正解:②

①4
②100
③2
④10
解答を表示する

正解:②

①100
②10
③1
④1
解答を表示する

正解:①

①10
②1
③0
④0
解答を表示する

正解:①

①1.25
②1250
③125
④12.5
解答を表示する

正解:③

①2
②1000
③1
④10
解答を表示する

正解:100

①2
②100
③0.02
④0.002
解答を表示する

正解:③

①60.5
②56
③0.2
④55
解答を表示する

正解:50.5

①0.01
②10
③0.1
④50.5
解答を表示する

正解:②