Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29942]
  足し算 Vol.1 より  簡単な(?)足し算です
問題 987+654
  1. 1651
  2. 1841
  3. 1641
  4. 1647
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 50人中
正解数 41人
正解率 82%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1647
②128526
③139526
④118526
解答を表示する

正解:③

①1778
②129526
③1788
④1758
解答を表示する

正解:④

①1768
②2526
③2626
④2426
解答を表示する

正解:②

①5565
②2516
③5655
④5555
解答を表示する

正解:④

①5455
②12110
③11110
④11120
解答を表示する

正解:③

①8878
②8788
③8888
④11210
解答を表示する

正解:③

①9989
②9899
③9999
④8999
解答を表示する

正解:③

①12121
②12221
③12211
④8898
解答を表示する

正解:②

①14333
②13333
③14443
④14433
解答を表示する

正解:③

①11221
②9978
③9788
④9878
解答を表示する

正解:④

①9888
②7854
③7964
④7984
解答を表示する

正解:7954

①31220
②7954
③31210
④31110
解答を表示する

正解:31120

①68134
②69184
③31120
④69134
解答を表示する

正解:④

①16419
②16429
③16418
④16416
解答を表示する

正解:①

①69144
②1453
③1444
④1445
解答を表示する

正解:1443

①17786
②17766
③17768
④17788
解答を表示する

正解:②

①15554
②1443
③15584
④15564
解答を表示する

正解:15534

①14443
②15534
③14243
④14223
解答を表示する

正解:④

①12201
②14423
③12001
④12221
解答を表示する

正解:①

①9100
②9088
③9090
④12211
解答を表示する

正解:③

①9979
②10100
③9110
④10099
解答を表示する

正解:10079

①15534
②15554
③15354
④15334
解答を表示する

正解:④

①17576
②17756
③17556
④17776
解答を表示する

正解:③

①18857
②18837
③18867
④18887
解答を表示する

正解:②

①113110
②112110
③121110
④10079
解答を表示する

正解:111110

①60101
②60110
③60201
④61101
解答を表示する

正解:①

①123331
②111110
③124431
④123431
解答を表示する

正解:①

①1477
②1497
③1487
④1467
解答を表示する

正解:③

①180146
②181146
③180246
④124331
解答を表示する

正解:①

①68118
②66218
③66118
④66128
解答を表示する

正解:③

①615321
②181046
③367521
④367611
解答を表示する

正解:367511

①36330
②36320
③95320
④96320
解答を表示する

正解:②

①37831
②367511
③37821
④37841
解答を表示する

正解:①

①158098
②158188
③37931
④158198
解答を表示する

正解:①

①9004678
②158088
③9004768
④9014688
解答を表示する

正解:9004688

①9004688
②777777
③777177
④777717
解答を表示する

正解:②

①7777777
②1333110
③1337110
④1331110
解答を表示する

正解:④

①133832
②138332
③133332
④13317110
解答を表示する

正解:③

①874664
②133632
③874884
④874684
解答を表示する

正解:①

 3+9
①1222222222222222222222222
②122
③21111111111111111111111
④874864
解答を表示する

正解:12

①12
②6666
③4444
④5555
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①1234
②感嘆
③邯鄲
④感歎
解答を表示する

正解:肝胆

①邯鄲
②簡単
③感歎
④感嘆
解答を表示する

正解:①

①Pb
②Sn
③Zn
④肝胆
解答を表示する

正解:②

①感
②間
③Mg
④刊
解答を表示する

正解:漢

①&
②漢
③?
④/
解答を表示する

正解:!

①!
②邯鄲文
③簡単文
④肝胆文
解答を表示する

正解:感嘆文

 一反
①981.74?
②961.74?
③感嘆文
④971.74?
解答を表示する

正解:991.74?

 一貫
①3.85kg
②3.95kg
③3.75kg
④991.74?
解答を表示する

正解:③

①平易
②3.65kg
③簡易
④容易
解答を表示する

正解:複雑

①simplicity
②sinplisity
③simplisity
④sinplicity
解答を表示する

正解:①

①222
②2
③22
④2222
解答を表示する

正解:②

①13
②複雑
③4
④3
解答を表示する

正解:③