Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28213]
  平方根に関する検定 より  数字の平方根(ルート)に最も近い値を選ぶ問題です。
問題 次の値に最も近い数値は?


  1. 2.12
  2. 2.24
  3. 2.56
  4. 2.44
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 118人中
正解数 85人
正解率 72.03%正解率
作成者 カリマンタン (ID:16110)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①1.41
②2.44
③1.51
④1.47
解答を表示する

正解:①


①1.77
②1.71
③1.69
④1.33
解答を表示する

正解:1.73


①1.73
②2.68
③2.59
④2.72
解答を表示する

正解:2.83


①3.55
②2.83
③3.46
④3.22
解答を表示する

正解:③


①3.68
②4.38
③4.58
④4.21
解答を表示する

正解:③


①5.22
②5.77
③5.44
④5.66
解答を表示する

正解:④


①4.24
②4.61
③4.44
④4.73
解答を表示する

正解:①


①4.14
②6.28
③6.48
④6.32
解答を表示する

正解:③


①7.41
②7.25
③7.18
④6.68
解答を表示する

正解:7.07


①8.31
②7.07
③8.59
④8.46
解答を表示する

正解:①


①8.55
②8.44
③8.77
④8.14
解答を表示する

正解:8.66


①8.66
②9.18
③9.29
④9.36
解答を表示する

正解:9.49


①9.49
②12.25
③12.48
④12.66
解答を表示する

正解:②


①21.44
②21.12
③21.59
④21.21
解答を表示する

正解:④


①31.62
②30.77
③33.13
④31.11
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、数字の曲より、出題しております。
説明:タイトルに数字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①加山雄三
②堀内孝雄
③井上陽水
④谷村新司
解答を表示する

正解:②

①ジャクソン5
②フィンガー5
③12.12
④SHOW−YA
解答を表示する

正解:②

①TOM−CAT
②三枝夕夏INdb
③WAG
④スパークリングポイント
解答を表示する

正解:④

①野口五郎
②JEWELRY
③郷ひろみ
④西城秀樹
解答を表示する

正解:③

①NYC
②田原俊彦
③KAT−TUN
④Hey Say Jump
解答を表示する

正解:①

解説:オリジナルは「光GENJI」が歌ってるね。

①カントリー娘。
②モーニング娘。
③Kis−my−ft2
④メロン記念日
解答を表示する

正解:②

①YUI
②miwa
③太陽とシスコムーン
④May.J
解答を表示する

正解:②

①ZYYG
②H2O
③class
④access
解答を表示する

正解:③

①TUBE
②ゴダイゴ
③キャロル
④絢香
解答を表示する

正解:②

①BOOWY
②渡辺満里奈
③河合奈保子
④国生さゆり
解答を表示する

正解:本田美奈子

①バックストリートボーイズ
②本田美奈子
③スパイスガールズ
④STEPS
解答を表示する

正解:④