Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21494]
  引き算クイズ! より  足し算の次は引き算です。みんな簡単です。がんばってください
問題 23−15
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 132人中
正解数 123人
正解率 93.18%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②6
③2
④3
解答を表示する

正解:0

解説:正解は 0 です

①676
②0
③678
④657
解答を表示する

正解:670

解説:正解は 670 です

①670
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 1

①110
②80
③120
④3
解答を表示する

正解:90

解説:正解は 90 です

①30
②50
③90
④20
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 20

①40
②4
③2
④5
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 5

①3
②40
③30
④25
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 40 です

①−8
②−5
③35
④12
解答を表示する

正解:①

解説:正解は −8です

①3298
②8922
③89230
④0
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 8922

①8924
②90
③70
④80
解答を表示する

正解:0

解説:正解は 0 

①0
②0
③2
④1
解答を表示する

正解:②

①3
②41
③2
④0
解答を表示する

正解:1

解説:正解は 1 です

①0
②68
③1
④1
解答を表示する

正解:マイナス68

解説:正解は マイナス68

①3
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 2

①マイナス68
②7839
③7809
④7869
解答を表示する

正解:7840

解説:正解は 7840

①0
②4
③2
④7840
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 0

①3
②6
③4
④1
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 1

①2
②2
③400
④1
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 1

①3
②6
③7
④4
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 7 です

①5
②1
③11
④21
解答を表示する

正解:31

解説:正解は 31 です。

①31
②11
③7
④8
解答を表示する

正解:9

①11
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①12
②11
③14
④13
解答を表示する

正解:①

①12
②10
③13
④9
解答を表示する

正解:11

①−10
②11
③20
④10
解答を表示する

正解:④

①12
②−2
③−3
④−1
解答を表示する

正解:②

①99
②101
③2
④98
解答を表示する

正解:①

①95
②98
③102
④94
解答を表示する

正解:②

①97
②96
③98
④99
解答を表示する

正解:①

①104
②101
③103
④92
解答を表示する

正解:②

①103
②99
③98
④102
解答を表示する

正解:④

①120
②110
③90
④104
解答を表示する

正解:100

①100
②115
③125
④105
解答を表示する

正解:④

①95
②85
③95
④75
解答を表示する

正解:①

①6
②15
③7
④5
解答を表示する

正解:④

①−8
②−5
③−3
④105
解答を表示する

正解:②

①1
②−1
③5
④−3
解答を表示する

正解:②

①−2
②−101
③−99
④−97
解答を表示する

正解:③

①−98
②−102
③−97
④−99
解答を表示する

正解:①

①−98
②−98
③−99
④−96
解答を表示する

正解:−97

①−105
②−115
③−125
④−95
解答を表示する

正解:①

①−97
②−105
③−97
④−93
解答を表示する

正解:−95

①10
②1
③−95
④0
解答を表示する

正解:④

①6
②8
③9
④7
解答を表示する

正解:④

①13
②2
③12
④14
解答を表示する

正解:③

①18
②11
③20
④10
解答を表示する

正解:④

①994
②12
③996
④1002
解答を表示する

正解:998

①999
②998
③1001
④998
解答を表示する

正解:①

①−1
②−2
③997
④−3
解答を表示する

正解:②

①1
②3
③−1
④2
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①6
②8
③9
④7
解答を表示する

正解:③

①12
②19
③10
④2
解答を表示する

正解:③

①32
②29
③2
④11
解答を表示する

正解:③

①22
②21
③3
④20
解答を表示する

正解:④

①9
②19
③8
④11
解答を表示する

正解:10

①10
②11
③10
④102
解答を表示する

正解:①

①22
②78
③20
④19
解答を表示する

正解:③

①21
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:④

①40
②4
③32
④15
解答を表示する

正解:①

①45
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:2あまり1

①21
②2あまり1
③15
④20
解答を表示する

正解:④

①5
②2
③4
④25
解答を表示する

正解:②

①100
②1
③10
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②2
③10
④100
解答を表示する

正解:④

①0
②2
③1
④10
解答を表示する

正解:④

①1250
②12.5
③125
④1.25
解答を表示する

正解:③

①100
②0
③10
④1000
解答を表示する

正解:①

①2
②1
③0.2
④0.002
解答を表示する

正解:0.02

①50.5
②56
③60.5
④0.02
解答を表示する

正解:①

①0.1
②10
③0.01
④1
解答を表示する

正解:②