Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12512]
  ローマ数字検定 より  ローマ数字をどんどん出題します。
問題 ?
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 139人中
正解数 120人
正解率 86.33%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①0
②6
③1
④0.1
解答を表示する

正解:③

 ?
①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:④

 ?
①5
②4
③2
④2
解答を表示する

正解:3

 ?
①5
②3
③6
④8
解答を表示する

正解:①

 ?
①6
②4
③8
④5
解答を表示する

正解:①

 ?
①6
②9
③7
④8
解答を表示する

正解:③

 ?
①7
②9
③6
④8
解答を表示する

正解:④

 ?
①9
②7
③10
④7
解答を表示する

正解:①

 ?
①8
②12
③11
④9
解答を表示する

正解:10

 ??
①10
②12
③13
④11
解答を表示する

正解:④

 ??
①14
②13
③11
④12
解答を表示する

正解:④

 ??
①13
②10
③12
④14
解答を表示する

正解:①

 ??
①13
②14
③16
④11
解答を表示する

正解:②

 ??
①17
②15
③15
④14
解答を表示する

正解:②

 ??
①15
②17
③16
④18
解答を表示する

正解:③

 ??
①15
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:③

 ??
①19
②18
③17
④16
解答を表示する

正解:②

 ??
①19
②18
③20
④17
解答を表示する

正解:①

 ??
①16
②21
③18
④19
解答を表示する

正解:20

 ???
①20
②23
③21
④22
解答を表示する

正解:③

 ???
①20
②21
③22
④23
解答を表示する

正解:③

 ???
①21
②24
③22
④23
解答を表示する

正解:④

 ???
①26
②20
③25
④24
解答を表示する

正解:④

 ???
①25
②23
③26
④24
解答を表示する

正解:①

 ???
①25
②26
③28
④27
解答を表示する

正解:②

 ???
①25
②26
③27
④27
解答を表示する

正解:③

 ???
①27
②29
③28
④26
解答を表示する

正解:③

 ???
①30
②29
③27
④28
解答を表示する

正解:②

 ???
①28
②30
③29
④31
解答を表示する

正解:②

 ????
①30
②29
③31
④32
解答を表示する

正解:③

 ????
①33
②31
③32
④32
解答を表示する

正解:③

 ????
①30
②31
③32
④33
解答を表示する

正解:④

 ????
①36
②34
③34
④35
解答を表示する

正解:②

 ????
①35
②34
③36
④37
解答を表示する

正解:①

 ????
①37
②35
③36
④33
解答を表示する

正解:③

 ????
①38
②35
③36
④38
解答を表示する

正解:37

 ????
①36
②39
③37
④38
解答を表示する

正解:④

 ????
①37
②37
③38
④39
解答を表示する

正解:④

 ?L
①41
②42
③40
④43
解答を表示する

正解:③

 ?L?
①40
②40
③42
④41
解答を表示する

正解:④

 ?L?
①43
②41
③42
④44
解答を表示する

正解:③

 ?L?
①43
②42
③43
④44
解答を表示する

正解:①

 ?L?
①44
②42
③43
④45
解答を表示する

正解:①

 ?L?
①47
②41
③44
④46
解答を表示する

正解:45

 ?L?
①49
②48
③47
④46
解答を表示する

正解:④

 ?L?
①48
②45
③46
④49
解答を表示する

正解:47

 ?L?
①48
②47
③49
④50
解答を表示する

正解:①

 ?L?
①49
②48
③47
④50
解答を表示する

正解:①

 
①51
②49
③52
④50
解答を表示する

正解:④

 L?
①49
②50
③52
④51
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平方根に関する検定より、出題しております。
説明:数字の平方根(ルート)に最も近い値を選ぶ問題です。

①1.51
②1.47
③1.41
④1.33
解答を表示する

正解:③


①1.73
②1.71
③51
④1.69
解答を表示する

正解:①


①1.77
②2.24
③2.56
④2.44
解答を表示する

正解:②


①2.72
②2.59
③2.12
④2.68
解答を表示する

正解:2.83


①3.55
②3.68
③3.22
④2.83
解答を表示する

正解:3.46


①4.58
②3.46
③4.38
④4.73
解答を表示する

正解:①


①5.66
②5.77
③5.44
④4.21
解答を表示する

正解:①


①4.61
②4.44
③5.22
④4.24
解答を表示する

正解:④


①6.48
②6.32
③6.68
④6.28
解答を表示する

正解:①


①7.07
②7.18
③7.41
④7.25
解答を表示する

正解:①


①8.14
②8.46
③4.14
④8.59
解答を表示する

正解:8.31


①8.66
②8.31
③8.77
④8.44
解答を表示する

正解:①


①9.49
②9.18
③9.36
④8.55
解答を表示する

正解:①


①12.48
②12.12
③12.25
④12.66
解答を表示する

正解:③


①21.59
②21.44
③9.29
④21.21
解答を表示する

正解:④


①30.77
②21.12
③31.62
④33.13
解答を表示する

正解:③