Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11934]
  ( )数クイズ より  いろいろな数について考えてみましょう。いい勉強になりますよ。
問題 虚数は?
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 456人中
正解数 420人
正解率 92.11%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①j
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:0

①33
②3
③0.3
④ー3
解答を表示する

正解:③

①220と284
②230と294
③210と274
④200と264
解答を表示する

正解:①

①0
②1/3
③2/5
④3/25
解答を表示する

正解:②

①1/4
②1/5
③1/2
④1/3
解答を表示する

正解:④

①交配
②1/20
③分配
④勾配
解答を表示する

正解:④

①6とー6
②采配
③5とー5
④7とー7
解答を表示する

正解:4とー3

①66
②55
③77
④4とー3
解答を表示する

正解:①

①7
②44
③3
④4
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単 クイズより、出題しております。
説明:内容はどんなクイズをだしてまいい が 簡単じやないとだめ。
①2
②j
③5
④0
解答を表示する

正解:①

①444
②449
③222
④8
解答を表示する

正解:①

①654
②8
③0
④o
解答を表示する

正解:③

①!!!!!
②!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
③u
④11
解答を表示する

正解:④

 mom
①non
②mom
③nsj
④moo
解答を表示する

正解:②

 ?□?
①?□?
②mon
③?●?
④□■□
解答を表示する

正解:①

 ?↑?
①←↑→
②?↓?
③↓↑↓
④■□■
解答を表示する

正解:?↑?

 ?????
①????
②???
③??
④?????
解答を表示する

正解:④

①?↑?
②4
③8
④2
解答を表示する

正解:②

①10
②6
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①10
②16
③12
④9
解答を表示する

正解:②

①25
②24
③14
④30
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:③