Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11513]
  三乗しようクイズ より  計算の答えは三乗して答えて下さい。なかなかムズイ!
問題 71+39=
  1. 1332000
  2. 110
  3. 1331000
  4. 1089000
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 149人中
正解数 125人
正解率 83.89%正解率
作成者 Koma7 (ID:11480)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 32+42=
①415225
②74
③73
④405224
解答を表示する

正解:④

 18+62=
①342000
②512000
③1089000
④80
解答を表示する

正解:②

①4933
②70
③4913
④4813
解答を表示する

正解:③

①55872
②54872
③53872
④4833
解答を表示する

正解:②

①1367631
②1365631
③56872
④1366631
解答を表示する

正解:①

①18744782894144
②1368631
③18744772894144
④18744762894144
解答を表示する

正解:①

①180462125000
②180262125000
③180362125000
④180562125000
解答を表示する

正解:③

①95367431640625
②95357431640625
③95347431640625
④95377431640625
解答を表示する

正解:①

①19685000
②19682000
③19684000
④19683000
解答を表示する

正解:④

①1000
②100
③300
④10000
解答を表示する

正解:①

①1221
②1321
③1331
④18744792894144
解答を表示する

正解:③

①1628
②1528
③1828
④1728
解答を表示する

正解:④

①1231
②2397
③2297
④2197
解答を表示する

正解:④

①2844
②2097
③2344
④2744
解答を表示する

正解:④

①3385
②3375
③3395
④2644
解答を表示する

正解:②

①4196
②4396
③4096
④3365
解答を表示する

正解:③

①4923
②4913
③4296
④4933
解答を表示する

正解:②

①5832
②4943
③5382
④5482
解答を表示する

正解:①

①6759
②6659
③5842
④6559
解答を表示する

正解:6859

①10000
②6000
③8000
④4000
解答を表示する

正解:③

①9241
②6859
③9261
④9251
解答を表示する

正解:③

①10748
②10648
③10548
④9231
解答を表示する

正解:②

①14167
②12167
③10348
④13167
解答を表示する

正解:②

①15167
②13824
③13924
④13624
解答を表示する

正解:②

①13625
②15625
③14625
④17625
解答を表示する

正解:②

①18586
②14676
③13724
④19596
解答を表示する

正解:17576

①19683
②19483
③19783
④19583
解答を表示する

正解:①

①23952
②20952
③21952
④17576
解答を表示する

正解:③

①24389
②34289
③32489
④23489
解答を表示する

正解:①

①22952
②270000
③27000
④270
解答を表示する

正解:③

①29891
②29591
③2700
④29791
解答を表示する

正解:④

①32768
②32678
③23768
④29691
解答を表示する

正解:①

①23678
②35637
③35837
④35937
解答を表示する

正解:④

①39344
②39304
③39314
④35737
解答を表示する

正解:②

①42875
②43785
③42785
④39324
解答を表示する

正解:①

①43875
②46646
③46656
④46626
解答を表示する

正解:③

①51653
②50653
③46676
④52653
解答を表示する

正解:②

①54872
②54772
③53653
④54672
解答を表示する

正解:①

①59319
②59349
③59339
④59329
解答を表示する

正解:①

①16000
②64000
③54000
④54972
解答を表示する

正解:②

①67821
②68921
③48000
④65921
解答を表示する

正解:②

①74188
②74088
③66721
④74388
解答を表示する

正解:②

①75907
②74288
③79507
④75097
解答を表示する

正解:③

①82184
②85184
③83184
④79057
解答を表示する

正解:②

①86184
②91125
③91135
④91155
解答を表示する

正解:②

①97556
②97446
③97336
④91145
解答を表示する

正解:③

①103823
②97226
③103723
④103523
解答を表示する

正解:①

①119502
②110592
③115902
④110952
解答を表示する

正解:②

①117649
②115449
③116549
④103623
解答を表示する

正解:①

①115000
②118749
③125000
④135000
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こ.く.ご.かクイズより、出題しております。
説明:その通り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
①ご
②こ
③く
④か
解答を表示する

正解:①

 
①145000
②ご
③こ
④か
解答を表示する

正解:④

①く
②か
③ご
④こ
解答を表示する

正解:②

①ご
②く
③か
④く
解答を表示する

正解:③

①く
②こ
③こ
④ご
解答を表示する

正解:②

①く
②か
③ご
④こ
解答を表示する

正解:②

①ご
②く
③か
④か
解答を表示する

正解:③

①ご
②か
③こ
④こ
解答を表示する

正解:③

①か
②く
③く
④こ
解答を表示する

正解:ご

①か
②ご
③く
④ご
解答を表示する

正解:③

①ク
②コ
③ゴ
④こ
解答を表示する

正解:カ

①コ
②カ
③カ
④ゴ
解答を表示する

正解:②

①く
②か
③ク
④こ
解答を表示する

正解:②

①か
②く
③こ
④ご
解答を表示する

正解:②

①ご
②ご
③く
④こ
解答を表示する

正解:③

①か
②ご
③か
④こ
解答を表示する

正解:く

①く
②か
③ご
④こ
解答を表示する

正解:①

①こ
②く
③く
④か
解答を表示する

正解:①

①く
②ご
③こ
④か
解答を表示する

正解:②

①く
②こ
③ご
④か
解答を表示する

正解:②