Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12525]
  女性アーティスト検定 より  日本を代表する歌姫を集めてみました、曲名で誰が歌ってるかを答える検定です。
問題 デビューシングル「Body&Soul」、White Love・my graduation・リトルダンサー
  1. E−girls
  2. MAX
  3. perfume
  4. SPEED
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 99人中
正解数 82人
正解率 82.83%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浜崎あゆみ
②平原綾香
③perfume
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:①

①絢香
②YUI
③奥華子
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:①

①鈴木亜美
②加藤ミリヤ
③JUJU
④西野カナ
解答を表示する

正解:③

①広瀬香美
②安室奈美恵
③松田聖子
④Superfly
解答を表示する

正解:①

①松たか子
②中島みゆき
③松田聖子
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:②

①宇多田ヒカル
②中島みゆき
③JUJU
④AI
解答を表示する

正解:①

解説:※誤りを訂正しました、申し訳ありません。

①倖田來未
②島谷ひとみ
③平原綾香
④大塚愛
解答を表示する

正解:③

①奥華子
②倉木麻衣
③やなわらばー
④西野カナ
解答を表示する

正解:①

①YUI
②AI
③May J.
④Superfly
解答を表示する

正解:④

①Perfume
②やなわらばー
③E−girls
④青山テルマ
解答を表示する

正解:①

①PUFFY
②鈴木亜美
③大塚愛
④倖田來未
解答を表示する

正解:②

①やなわらばー
②大塚愛
③奥華子
④MISIA
解答を表示する

正解:①

①水樹奈々
②PUFFY
③perfume
④E−girls
解答を表示する

正解:④

①水樹奈々
②西野カナ
③中島美嘉
④青山テルマ
解答を表示する

正解:②

①一青窈
②浜崎あゆみ
③宇多田ヒカル
④MISIA
解答を表示する

正解:安室奈美恵

①加藤ミリヤ
②AI
③aiko
④倖田來未
解答を表示する

正解:④

①加藤ミリヤ
②青山テルマ
③aiko
④JUJU
解答を表示する

正解:①

①安室奈美恵
②aiko
③MISIA
④May J.
解答を表示する

正解:AI

①May J.
②AI
③広瀬香美
④水樹奈々
解答を表示する

正解:①

①柴咲コウ
②松たか子
③YUI
④中島美嘉
解答を表示する

正解:②

①大塚愛
②絢香
③大塚愛
④aiko
解答を表示する

正解:①

①倉木麻衣
②一青窈
③Superfly
④YUI
解答を表示する

正解:④

①西野カナ
②島谷ひとみ
③中島美嘉
④柴咲コウ
解答を表示する

正解:②

①浜崎あゆみ
②水樹奈々
③鈴木亜美
④perfume
解答を表示する

正解:PUFFY

①中島みゆき
②松たか子
③松田聖子
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:③

①PUFFY
②絢香
③aiko
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:倉木麻衣

①水樹奈々
②奥華子
③May J.
④JUJU
解答を表示する

正解:①

①中島美嘉
②AI
③青山テルマ
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:③

①MISIA
②やなわらばー
③aiko
④広瀬香美
解答を表示する

正解:③

①YUI
②平原綾香
③倉木麻衣
④中島みゆき
解答を表示する

正解:中島美嘉

①MISIA
②SPEED
③May J.
④PUFFY
解答を表示する

正解:①

①華原朋美
②中島美嘉
③一青窈
④夏川りみ
解答を表示する

正解:③

①大黒摩季
②MAX
③安室奈美恵
④夏川りみ
解答を表示する

正解:小柳ゆき

①絢香
②小柳ゆき
③夏川りみ
④平原綾香
解答を表示する

正解:③

①広瀬香美
②相川七瀬
③大黒摩季
④AI
解答を表示する

正解:③

①倖田來未
②相川七瀬
③CHARA
④相川七瀬
解答を表示する

正解:②

①YUKI
②松たか子
③華原朋美
④華原朋美
解答を表示する

正解:③

①柴咲コウ
②夏川りみ
③小柳ゆき
④松たか子
解答を表示する

正解:①

①UA
②SPEED
③安室奈美恵
④MAX
解答を表示する

正解:④

①木村カエラ
②YUKI
③CHARA
④大黒摩季
解答を表示する

正解:②

①木村カエラ
②アンジェラ・アキ
③中島美嘉
④西野カナ
解答を表示する

正解:①

①青山テルマ
②倖田來未
③伊藤由奈
④Crystal kay
解答を表示する

正解:③

①アンジェラ・アキ
②Crystal kay
③YUKI
④伊藤由奈
解答を表示する

正解:①

①Crystal kay
②May J.
③MISIA
④木村カエラ
解答を表示する

正解:①

①YUKI
②perfume
③加藤ミリヤ
④やなわらばー
解答を表示する

正解:きゃりーぱみゅぱみゅ

①森高千里
②竹内まりや
③きゃりーぱみゅぱみゅ
④今井美樹
解答を表示する

正解:④

①今井美樹
②中島みゆき
③大黒摩季
④松任谷由実
解答を表示する

正解:竹内まりや

①広瀬香美
②森高千里
③木村カエラ
④華原朋美
解答を表示する

正解:②

①松任谷由実
②今井美樹
③竹内まりや
④中島みゆき
解答を表示する

正解:①

 Luka
①Suzanna Vega
②suuzanne vega
③suzanne bega
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:Suzanne Vega

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、angela検定。より、出題しております。
説明:angelaの検定です。
①ギターリストは勝山宏信である
②○
③アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
④Suzanne Vega
解答を表示する

正解:×

①angelaのsparking!talking!show!
②angelaのTokyo Boogie Night
③angelaのSMILE GO HAPPY
④×
解答を表示する

正解:①

①akiko
②atsuko
③アツコ
④アキ子
解答を表示する

正解:②

①山下 彩子
②山下 敦子
③山下 晶子
④キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
解答を表示する

正解:②

①○
②山下 淳子
③×
④山の名前
解答を表示する

正解:③

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①神社の名前
②ベース・ハーモニカ
③ベース・サブボーカル
④ギター・ハーモニカ
解答を表示する

正解:キーボード・ギター

①memories
②Shangri-La
③明日へのbrilliant road
④Land Ho!
解答を表示する

正解:①

①アン・ジェラ
②キーボード・ギター
③ANGELA
④The end of the world
解答を表示する

正解:③

①Shangri-La
②アンジェラ
③明日へのbrilliant road
④Spiral
解答を表示する

正解:③

①16位
②Beautiful fighter
③12位
④8位
解答を表示する

正解:③

①6位
②東海ラジオ開局50周年記念
③愛・地球博
④ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
解答を表示する

正解:③

①“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
②10位
③16位
④8位
解答を表示する

正解:②

①5位
②OTAKON
③イル・ミュージカーレ
④ドメスティック♥ラヴバンド
解答を表示する

正解:④

①CANADIAN NATIONAL EXPO
②サラリーマンNEO
③今日は一日“アニソン”三昧
④紅白歌合戦
解答を表示する

正解:③

①angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
②angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
③angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
④トレジャーハンター
解答を表示する

正解:②

①アメリカ
②angela Live Tour 2009「ドメラバ」
③カナダ
④中国
解答を表示する

正解:日本