Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12519]
  女性アーティスト検定 より  日本を代表する歌姫を集めてみました、曲名で誰が歌ってるかを答える検定です。
問題 デビューシングル「あなたのキスを数えましょう~You were mine~」、be alive・Fair Wind
  1. MAX
  2. 夏川りみ
  3. 小柳ゆき
  4. 安室奈美恵
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 101人中
正解数 84人
正解率 83.17%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浜崎あゆみ
②安室奈美恵
③宇多田ヒカル
④平原綾香
解答を表示する

正解:①

①YUI
②夏川りみ
③奥華子
④西野カナ
解答を表示する

正解:絢香

①絢香
②鈴木亜美
③Superfly
④JUJU
解答を表示する

正解:④

①安室奈美恵
②広瀬香美
③中島みゆき
④松田聖子
解答を表示する

正解:②

①浜崎あゆみ
②中島みゆき
③松田聖子
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:②

①倖田來未
②松たか子
③宇多田ヒカル
④JUJU
解答を表示する

正解:③

解説:※誤りを訂正しました、申し訳ありません。

①AI
②平原綾香
③島谷ひとみ
④西野カナ
解答を表示する

正解:②

①大塚愛
②倉木麻衣
③やなわらばー
④青山テルマ
解答を表示する

正解:奥華子

①AI
②May J.
③Superfly
④YUI
解答を表示する

正解:③

①PUFFY
②Perfume
③やなわらばー
④E−girls
解答を表示する

正解:②

①水樹奈々
②鈴木亜美
③奥華子
④大塚愛
解答を表示する

正解:②

①やなわらばー
②倖田來未
③MISIA
④大塚愛
解答を表示する

正解:①

①perfume
②奥華子
③一青窈
④PUFFY
解答を表示する

正解:E−girls

①水樹奈々
②青山テルマ
③中島美嘉
④西野カナ
解答を表示する

正解:④

①MISIA
②安室奈美恵
③E−girls
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:②

①加藤ミリヤ
②倖田來未
③宇多田ヒカル
④aiko
解答を表示する

正解:②

①加藤ミリヤ
②aiko
③AI
④JUJU
解答を表示する

正解:①

①aiko
②AI
③青山テルマ
④MISIA
解答を表示する

正解:②

①中島美嘉
②May J.
③水樹奈々
④May J.
解答を表示する

正解:②

①YUI
②大塚愛
③松たか子
④柴咲コウ
解答を表示する

正解:③

①西野カナ
②大塚愛
③絢香
④aiko
解答を表示する

正解:②

①一青窈
②倉木麻衣
③広瀬香美
④Superfly
解答を表示する

正解:YUI

①柴咲コウ
②鈴木亜美
③YUI
④島谷ひとみ
解答を表示する

正解:④

①中島美嘉
②PUFFY
③perfume
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:②

①水樹奈々
②中島みゆき
③松田聖子
④松たか子
解答を表示する

正解:③

①絢香
②倉木麻衣
③宇多田ヒカル
④aiko
解答を表示する

正解:②

①JUJU
②水樹奈々
③May J.
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:②

①青山テルマ
②中島美嘉
③加藤ミリヤ
④奥華子
解答を表示する

正解:①

①MISIA
②広瀬香美
③やなわらばー
④AI
解答を表示する

正解:aiko

①YUI
②平原綾香
③中島みゆき
④aiko
解答を表示する

正解:中島美嘉

①PUFFY
②MISIA
③中島美嘉
④SPEED
解答を表示する

正解:②

①May J.
②華原朋美
③夏川りみ
④大黒摩季
解答を表示する

正解:一青窈

①夏川りみ
②一青窈
③相川七瀬
④絢香
解答を表示する

正解:①

①相川七瀬
②AI
③広瀬香美
④大黒摩季
解答を表示する

正解:④

①CHARA
②華原朋美
③倖田來未
④相川七瀬
解答を表示する

正解:④

①小柳ゆき
②平原綾香
③松たか子
④華原朋美
解答を表示する

正解:④

①UA
②YUKI
③松たか子
④夏川りみ
解答を表示する

正解:柴咲コウ

①SPEED
②E−girls
③MAX
④perfume
解答を表示する

正解:①

①SPEED
②柴咲コウ
③安室奈美恵
④大黒摩季
解答を表示する

正解:MAX

①CHARA
②伊藤由奈
③木村カエラ
④YUKI
解答を表示する

正解:④

①木村カエラ
②MAX
③アンジェラ・アキ
④中島美嘉
解答を表示する

正解:①

①Crystal kay
②青山テルマ
③倖田來未
④伊藤由奈
解答を表示する

正解:④

①YUKI
②アンジェラ・アキ
③西野カナ
④Crystal kay
解答を表示する

正解:②

①MISIA
②Crystal kay
③May J.
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:②

①木村カエラ
②やなわらばー
③perfume
④きゃりーぱみゅぱみゅ
解答を表示する

正解:④

①松任谷由実
②YUKI
③森高千里
④竹内まりや
解答を表示する

正解:今井美樹

①竹内まりや
②大黒摩季
③中島みゆき
④今井美樹
解答を表示する

正解:①

①森高千里
②今井美樹
③華原朋美
④広瀬香美
解答を表示する

正解:①

①中島みゆき
②松任谷由実
③木村カエラ
④今井美樹
解答を表示する

正解:②

 Luka
①suuzanne vega
②Suzanna Vega
③Suzanne Vega
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、angela検定。より、出題しております。
説明:angelaの検定です。
①アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
②suzanne bega
③×
④ギターリストは勝山宏信である
解答を表示する

正解:③

①○
②angelaのSMILE GO HAPPY
③angelaのTokyo Boogie Night
④angelaのsparking!talking!show!
解答を表示する

正解:④

①アツコ
②atsuko
③akiko
④アキ子
解答を表示する

正解:②

①山下 敦子
②山下 彩子
③キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
④山下 淳子
解答を表示する

正解:①

①神社の名前
②山下 晶子
③山の名前
④×
解答を表示する

正解:④

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①ベース・サブボーカル
②ベース・ハーモニカ
③○
④キーボード・ギター
解答を表示する

正解:④

①Land Ho!
②memories
③Shangri-La
④ギター・ハーモニカ
解答を表示する

正解:②

①The end of the world
②ANGELA
③明日へのbrilliant road
④アン・ジェラ
解答を表示する

正解:②

①Shangri-La
②アンジェラ
③明日へのbrilliant road
④Beautiful fighter
解答を表示する

正解:③

①Spiral
②8位
③16位
④6位
解答を表示する

正解:12位

①ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
②東海ラジオ開局50周年記念
③12位
④愛・地球博
解答を表示する

正解:④

①8位
②“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
③5位
④16位
解答を表示する

正解:10位

①ドメスティック♥ラヴバンド
②OTAKON
③CANADIAN NATIONAL EXPO
④10位
解答を表示する

正解:①

①トレジャーハンター
②イル・ミュージカーレ
③サラリーマンNEO
④今日は一日“アニソン”三昧
解答を表示する

正解:④

①angela Live Tour 2009「ドメラバ」
②angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
③angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
④紅白歌合戦
解答を表示する

正解:angela Live Tour 2009 「Land Ho!」

①日本
②中国
③angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
④アメリカ
解答を表示する

正解:①