Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12513]
  女性アーティスト検定 より  日本を代表する歌姫を集めてみました、曲名で誰が歌ってるかを答える検定です。
問題 想い・パノラマーPanoramaー・深愛・Vitalization
  1. 奥華子
  2. 水樹奈々
  3. JUJU
  4. May J.
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 中級
出題数 119人中
正解数 89人
正解率 74.79%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①平原綾香
②奥華子
③浜崎あゆみ
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:③

①宇多田ヒカル
②YUI
③奥華子
④絢香
解答を表示する

正解:④

①加藤ミリヤ
②JUJU
③鈴木亜美
④西野カナ
解答を表示する

正解:②

①松田聖子
②安室奈美恵
③中島みゆき
④Superfly
解答を表示する

正解:広瀬香美

①中島みゆき
②松たか子
③松田聖子
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:①

①JUJU
②広瀬香美
③宇多田ヒカル
④AI
解答を表示する

正解:③

解説:※誤りを訂正しました、申し訳ありません。

①倖田來未
②平原綾香
③大塚愛
④島谷ひとみ
解答を表示する

正解:②

①倉木麻衣
②やなわらばー
③西野カナ
④奥華子
解答を表示する

正解:④

①YUI
②青山テルマ
③AI
④May J.
解答を表示する

正解:Superfly

①PUFFY
②E−girls
③やなわらばー
④Perfume
解答を表示する

正解:④

①鈴木亜美
②大塚愛
③Superfly
④水樹奈々
解答を表示する

正解:①

①奥華子
②大塚愛
③倖田來未
④MISIA
解答を表示する

正解:やなわらばー

①perfume
②E−girls
③PUFFY
④やなわらばー
解答を表示する

正解:②

①水樹奈々
②青山テルマ
③一青窈
④中島美嘉
解答を表示する

正解:西野カナ

①宇多田ヒカル
②安室奈美恵
③西野カナ
④MISIA
解答を表示する

正解:②

①浜崎あゆみ
②AI
③倖田來未
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:③

①aiko
②JUJU
③aiko
④青山テルマ
解答を表示する

正解:加藤ミリヤ

①May J.
②aiko
③AI
④MISIA
解答を表示する

正解:③

①中島美嘉
②水樹奈々
③May J.
④広瀬香美
解答を表示する

正解:③

①YUI
②柴咲コウ
③加藤ミリヤ
④大塚愛
解答を表示する

正解:松たか子

①大塚愛
②aiko
③松たか子
④絢香
解答を表示する

正解:①

①YUI
②Superfly
③西野カナ
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:①

①鈴木亜美
②一青窈
③中島美嘉
④柴咲コウ
解答を表示する

正解:島谷ひとみ

①PUFFY
②水樹奈々
③浜崎あゆみ
④島谷ひとみ
解答を表示する

正解:①

①中島みゆき
②松たか子
③宇多田ヒカル
④perfume
解答を表示する

正解:松田聖子

①aiko
②松田聖子
③絢香
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:④

①青山テルマ
②AI
③宇多田ヒカル
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:①

①やなわらばー
②MISIA
③広瀬香美
④aiko
解答を表示する

正解:④

①YUI
②平原綾香
③中島美嘉
④中島美嘉
解答を表示する

正解:③

①MISIA
②中島みゆき
③SPEED
④May J.
解答を表示する

正解:①

①一青窈
②PUFFY
③夏川りみ
④華原朋美
解答を表示する

正解:①

①安室奈美恵
②夏川りみ
③大黒摩季
④小柳ゆき
解答を表示する

正解:④

①絢香
②平原綾香
③夏川りみ
④MAX
解答を表示する

正解:③

①広瀬香美
②AI
③相川七瀬
④大黒摩季
解答を表示する

正解:④

①相川七瀬
②倖田來未
③CHARA
④相川七瀬
解答を表示する

正解:①

①華原朋美
②華原朋美
③小柳ゆき
④YUKI
解答を表示する

正解:①

①柴咲コウ
②UA
③松たか子
④松たか子
解答を表示する

正解:①

①perfume
②SPEED
③E−girls
④MAX
解答を表示する

正解:②

①SPEED
②MAX
③安室奈美恵
④夏川りみ
解答を表示する

正解:②

①YUKI
②木村カエラ
③伊藤由奈
④大黒摩季
解答を表示する

正解:①

①中島美嘉
②木村カエラ
③CHARA
④アンジェラ・アキ
解答を表示する

正解:②

①Crystal kay
②伊藤由奈
③青山テルマ
④倖田來未
解答を表示する

正解:②

①西野カナ
②アンジェラ・アキ
③MISIA
④Crystal kay
解答を表示する

正解:②

①Crystal kay
②木村カエラ
③加藤ミリヤ
④YUKI
解答を表示する

正解:①

①きゃりーぱみゅぱみゅ
②May J.
③やなわらばー
④YUKI
解答を表示する

正解:①

①竹内まりや
②松任谷由実
③今井美樹
④perfume
解答を表示する

正解:③

①大黒摩季
②今井美樹
③森高千里
④竹内まりや
解答を表示する

正解:④

①華原朋美
②木村カエラ
③森高千里
④中島みゆき
解答を表示する

正解:③

①広瀬香美
②中島みゆき
③今井美樹
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:松任谷由実

 Luka
①suuzanne vega
②suzanne bega
③Suzanna Vega
④松任谷由実
解答を表示する

正解:Suzanne Vega

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、angela検定。より、出題しております。
説明:angelaの検定です。
①Suzanne Vega
②○
③×
④ギターリストは勝山宏信である
解答を表示する

正解:③

①angelaのSMILE GO HAPPY
②アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
③angelaのsparking!talking!show!
④キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
解答を表示する

正解:③

①アツコ
②アキ子
③akiko
④atsuko
解答を表示する

正解:④

①山下 敦子
②山下 晶子
③山下 彩子
④山下 淳子
解答を表示する

正解:①

①○
②山の名前
③神社の名前
④×
解答を表示する

正解:④

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①キーボード・ギター
②angelaのTokyo Boogie Night
③ベース・サブボーカル
④ベース・ハーモニカ
解答を表示する

正解:①

①Land Ho!
②ギター・ハーモニカ
③Shangri-La
④memories
解答を表示する

正解:④

①The end of the world
②明日へのbrilliant road
③アン・ジェラ
④アンジェラ
解答を表示する

正解:ANGELA

①Spiral
②Beautiful fighter
③Shangri-La
④ANGELA
解答を表示する

正解:明日へのbrilliant road

①8位
②明日へのbrilliant road
③16位
④6位
解答を表示する

正解:12位

①東海ラジオ開局50周年記念
②12位
③ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
④愛・地球博
解答を表示する

正解:④

①“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
②5位
③10位
④16位
解答を表示する

正解:③

①イル・ミュージカーレ
②8位
③ドメスティック♥ラヴバンド
④CANADIAN NATIONAL EXPO
解答を表示する

正解:③

①サラリーマンNEO
②今日は一日“アニソン”三昧
③トレジャーハンター
④OTAKON
解答を表示する

正解:②

①angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
②angela Live Tour 2009「ドメラバ」
③angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
④angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
解答を表示する

正解:④

①日本
②中国
③紅白歌合戦
④アメリカ
解答を表示する

正解:①