Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12506]
  女性アーティスト検定 より  日本を代表する歌姫を集めてみました、曲名で誰が歌ってるかを答える検定です。
問題 デビューシングル「明日 春が来たら」、桜の雨 いつか・明かりの灯る方へ・Let It Go
  1. YUI
  2. 大塚愛
  3. 松たか子
  4. 柴咲コウ
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 120人中
正解数 101人
正解率 84.17%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浜崎あゆみ
②大塚愛
③宇多田ヒカル
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:①

①絢香
②奥華子
③西野カナ
④平原綾香
解答を表示する

正解:①

①JUJU
②鈴木亜美
③Superfly
④YUI
解答を表示する

正解:①

①広瀬香美
②安室奈美恵
③中島みゆき
④松田聖子
解答を表示する

正解:①

①加藤ミリヤ
②浜崎あゆみ
③松たか子
④中島みゆき
解答を表示する

正解:④

①AI
②宇多田ヒカル
③倖田來未
④JUJU
解答を表示する

正解:②

解説:※誤りを訂正しました、申し訳ありません。

①大塚愛
②松田聖子
③平原綾香
④島谷ひとみ
解答を表示する

正解:③

①西野カナ
②奥華子
③やなわらばー
④青山テルマ
解答を表示する

正解:②

①AI
②Superfly
③May J.
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:②

①Perfume
②PUFFY
③YUI
④E−girls
解答を表示する

正解:①

①倖田來未
②大塚愛
③鈴木亜美
④やなわらばー
解答を表示する

正解:③

①奥華子
②やなわらばー
③水樹奈々
④大塚愛
解答を表示する

正解:②

①perfume
②一青窈
③E−girls
④MISIA
解答を表示する

正解:③

①西野カナ
②青山テルマ
③PUFFY
④中島美嘉
解答を表示する

正解:①

①水樹奈々
②安室奈美恵
③宇多田ヒカル
④MISIA
解答を表示する

正解:②

①浜崎あゆみ
②AI
③倖田來未
④aiko
解答を表示する

正解:③

①加藤ミリヤ
②加藤ミリヤ
③青山テルマ
④aiko
解答を表示する

正解:①

①May J.
②AI
③MISIA
④JUJU
解答を表示する

正解:②

①広瀬香美
②中島美嘉
③aiko
④May J.
解答を表示する

正解:④

①西野カナ
②aiko
③絢香
④大塚愛
解答を表示する

正解:④

①Superfly
②一青窈
③YUI
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:③

①柴咲コウ
②水樹奈々
③中島美嘉
④島谷ひとみ
解答を表示する

正解:④

①perfume
②浜崎あゆみ
③PUFFY
④水樹奈々
解答を表示する

正解:③

①松田聖子
②鈴木亜美
③宇多田ヒカル
④中島みゆき
解答を表示する

正解:①

①絢香
②宇多田ヒカル
③aiko
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:④

①May J.
②松たか子
③奥華子
④水樹奈々
解答を表示する

正解:④

①加藤ミリヤ
②AI
③中島美嘉
④青山テルマ
解答を表示する

正解:④

①やなわらばー
②aiko
③MISIA
④広瀬香美
解答を表示する

正解:②

①JUJU
②平原綾香
③中島美嘉
④中島みゆき
解答を表示する

正解:③

①MISIA
②SPEED
③May J.
④PUFFY
解答を表示する

正解:①

①華原朋美
②YUI
③大黒摩季
④一青窈
解答を表示する

正解:④

①小柳ゆき
②夏川りみ
③夏川りみ
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:①

①絢香
②MAX
③平原綾香
④相川七瀬
解答を表示する

正解:夏川りみ

①AI
②広瀬香美
③夏川りみ
④大黒摩季
解答を表示する

正解:④

①相川七瀬
②倖田來未
③相川七瀬
④CHARA
解答を表示する

正解:①

①華原朋美
②小柳ゆき
③華原朋美
④松たか子
解答を表示する

正解:①

①松たか子
②夏川りみ
③YUKI
④柴咲コウ
解答を表示する

正解:④

①MAX
②SPEED
③UA
④perfume
解答を表示する

正解:②

①SPEED
②大黒摩季
③安室奈美恵
④MAX
解答を表示する

正解:④

①CHARA
②E−girls
③伊藤由奈
④YUKI
解答を表示する

正解:④

①中島美嘉
②木村カエラ
③木村カエラ
④西野カナ
解答を表示する

正解:②

①伊藤由奈
②倖田來未
③青山テルマ
④Crystal kay
解答を表示する

正解:①

①アンジェラ・アキ
②Crystal kay
③アンジェラ・アキ
④YUKI
解答を表示する

正解:①

①May J.
②加藤ミリヤ
③Crystal kay
④木村カエラ
解答を表示する

正解:③

①やなわらばー
②きゃりーぱみゅぱみゅ
③MISIA
④perfume
解答を表示する

正解:②

①森高千里
②YUKI
③今井美樹
④松任谷由実
解答を表示する

正解:③

①竹内まりや
②竹内まりや
③中島みゆき
④今井美樹
解答を表示する

正解:①

①木村カエラ
②森高千里
③華原朋美
④大黒摩季
解答を表示する

正解:②

①中島みゆき
②今井美樹
③広瀬香美
④松任谷由実
解答を表示する

正解:④

 Luka
①安室奈美恵
②Suzanna Vega
③suzanne bega
④suuzanne vega
解答を表示する

正解:Suzanne Vega

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、angela検定。より、出題しております。
説明:angelaの検定です。
①Suzanne Vega
②アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
③×
④ギターリストは勝山宏信である
解答を表示する

正解:③

①○
②angelaのsparking!talking!show!
③キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
④angelaのTokyo Boogie Night
解答を表示する

正解:②

①akiko
②アツコ
③atsuko
④angelaのSMILE GO HAPPY
解答を表示する

正解:③

①山下 晶子
②山下 彩子
③アキ子
④山下 淳子
解答を表示する

正解:山下 敦子

①山下 敦子
②神社の名前
③○
④×
解答を表示する

正解:④

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①キーボード・ギター
②山の名前
③ベース・ハーモニカ
④ベース・サブボーカル
解答を表示する

正解:①

①明日へのbrilliant road
②memories
③ギター・ハーモニカ
④Land Ho!
解答を表示する

正解:②

①The end of the world
②アン・ジェラ
③Shangri-La
④ANGELA
解答を表示する

正解:④

①アンジェラ
②Beautiful fighter
③Spiral
④明日へのbrilliant road
解答を表示する

正解:④

①6位
②16位
③Shangri-La
④8位
解答を表示する

正解:12位

①“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
②12位
③愛・地球博
④ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
解答を表示する

正解:③

①16位
②東海ラジオ開局50周年記念
③10位
④8位
解答を表示する

正解:③

①CANADIAN NATIONAL EXPO
②5位
③イル・ミュージカーレ
④OTAKON
解答を表示する

正解:ドメスティック♥ラヴバンド

①トレジャーハンター
②紅白歌合戦
③今日は一日“アニソン”三昧
④サラリーマンNEO
解答を表示する

正解:③

①ドメスティック♥ラヴバンド
②angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
③angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
④angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
解答を表示する

正解:②

①中国
②日本
③angela Live Tour 2009「ドメラバ」
④カナダ
解答を表示する

正解:②