Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12333]
  カゲプロ検定(主に貴音orエネ) より  貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音
問題 榎本貴音のゲームの腕前はどのくらい?
  1. 世界2位
  2. 全国2位
  3. 世界1位
  4. 全国1位
   
制限時間 : 無制限 アニメでも、シンタローが言ってましたね。
難易度 初級
出題数 714人中
正解数 596人
正解率 83.47%正解率
作成者 貴音@エネ (ID:15240)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①世界2位
②目つきが悪い
③目を覚ます
④目を疑う
解答を表示する

正解:④

解説:ヘッドフォンアクターは、目を疑う話 夕景イエスタデイは、目つきの悪い話 人造エネミーは、目を背ける話 エネの電脳紀行は、目を覚ます話

①ヒトのコウフクのアジ
②目を背ける
③ヒトのカンジョウのアジ
④ヒトのココロのアジ
解答を表示する

正解:ヒトのフコウのアジ

①ヒトのフコウのアジ
②キド
③カノ
④貴音
解答を表示する

正解:③

①シンタロー
②遊園地
③動物園
④水族館
解答を表示する

正解:②

①カノ
②モモ
③セト
④キド
解答を表示する

正解:①

①9番目
②6番目
③植物園
④7番目
解答を表示する

正解:8番目

解説:出てくる順番は、 マリー、セト、カノ、キド、モモ、ヒビヤ、シンタロー、エネ、コノハ、

①本当の名前がエネだった
②名前の最初と最後をくっつけてみた
③8番目
④ゲーム内で使ってた名前
解答を表示する

正解:④


①九乃瀬 遥
②九乃世 遥
③九ノ世 遥
④九ノ瀬 遥
解答を表示する

正解:④

①大型ビジョンの中
②パソコンの中
③友達から呼ばれてたあだ名
④ゲームの中
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、チルドレンレコードクイズより、出題しております。
説明:カゲプロのチルドレンレコードについてです!

①スマホの中
②コノハ
③キド
④モモ
解答を表示する

正解:セト


①セト
②シンタロー・ドアを開けている
③キド・右手をポケットに入れて立っている
④アヤノ・屋上に立っている
解答を表示する

正解:②

①0
②ヒビヤ・走っている
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①7
②9
③11
④13
解答を表示する

正解:②

①メビウス
②2
③アップビート
④パスワード
解答を表示する

正解:③

①目にいれても痛くない話
②グルーヴ
③目に物見せる話
④目も眩む話
解答を表示する

正解:③