Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.3359]
  どの漢字?クイズ、(そう)編 より  (  )にはどの漢字が適当でしょうか。
問題 体(  )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 441人中
正解数 412人
正解率 93.42%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①双
②相
③走
④双
解答を表示する

正解:①

①装
②総
③操
④荘
解答を表示する

正解:壮

①想
②層
③操
④奏
解答を表示する

正解:④

①桑
②相
③壮
④総
解答を表示する

正解:想

①相
②草
③想
④操
解答を表示する

正解:桑

①窓
②総
③掃
④桑
解答を表示する

正解:①

①霜
②燥
③層
④走
解答を表示する

正解:①

①藻
②掃
③創
④層
解答を表示する

正解:①

①奏
②滝
③送
④層
解答を表示する

正解:④

①装
②送
③創
④早
解答を表示する

正解:②

①創
②倉
③蒼
④草
解答を表示する

正解:②

①宗
②捜
③操
④総
解答を表示する

正解:②

①送
②走
③総
④挿
解答を表示する

正解:④

①相
②掃
③装
④争
解答を表示する

正解:②

①燥
②躁
③愴
④噪
解答を表示する

正解:②

①繰
②嗽
③漱
④踪
解答を表示する

正解:③

①瀧
②槽
③澡
④漕
解答を表示する

正解:④

①荘
②装
③艙
④壮
解答を表示する

正解:④

①壯
②相
③蒼
④創
解答を表示する

正解:④

①送
②掃
③崇
④艙
解答を表示する

正解:①

①争
②崇
③宗
④総
解答を表示する

正解:④

①創
②宋
③聡
④奏
解答を表示する

正解:③

 ●填
①装
②相
③葬
④喪
解答を表示する

正解:①

 颯●
①浄
②爽
③爽
④想
解答を表示する

正解:②

 淵●
①装
②瘦
③叢
④艘
解答を表示する

正解:③

 遁●
①想
②騒
③走
④操
解答を表示する

正解:③

 ●曲
①奏
②躁
③爽
④筝
解答を表示する

正解:④

 錯●
①崇
②草
③綜
④宋
解答を表示する

正解:③

 痘●
①惣
②瘡
③想
④痩
解答を表示する

正解:②

 ●觚
①操
②躁
③燥
④繰
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①すぎ
②艘
③おけら
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:③

①どんぐり
②ひのき
③ほお
④あんず
解答を表示する

正解:③

①あんず
②ひのき
③くわ
④けやき
解答を表示する

正解:①

①ひのき
②おけら
③ほお
④すもも
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②ひのき
③あんず
④やぶがらし
解答を表示する

正解:①

①いすのき
②くこ
③すもも
④ひのき
解答を表示する

正解:②

①たけ
②すぎ
③けやき
④まつ
解答を表示する

正解:④

①ほお
②けやき
③どんぐり
④おけら
解答を表示する

正解:③

①くこ
②けやき
③あんず
④まつ
解答を表示する

正解:かき

①どんぐり
②すもも
③けやき
④かき
解答を表示する

正解:みかん

①かき
②やぶがらし
③みかん
④けやき
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②くこ
③つが
④みかん
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②おけら
③ほお
④まつ
解答を表示する

正解:つげ

①どんぐり
②かしわ
③つが
④あんず
解答を表示する

正解:②

①ひいらぎ
②つげ
③かき
④すもも
解答を表示する

正解:①

①かしわ
②すぎ
③みかん
④つげ
解答を表示する

正解:まさき

①ひいらぎ
②くこ
③やなぎ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:③

①レモン
②みかん
③まさき
④まさき
解答を表示する

正解:ゆず

①どんぐり
②つげ
③かえで
④ゆず
解答を表示する

正解:からたち

①からたち
②かき
③かしわ
④くこ
解答を表示する

正解:④