Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.2904]
  がんだれの漢字 より  がんだれの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!
問題 仄聞
  1. そくもん
  2. かんぶん
  3. しんぶん
  4. そくぶん
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 412人中
正解数 299人
正解率 72.57%正解率
作成者 ピッピジョウ (ID:1132)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 厭る
①みたがる
②とじる
③ほしがる
④かんぶん
解答を表示する

正解:いやがる

 仄か
①ささやか
②ほのか
③まさか
④いやがる
解答を表示する

正解:②

①まどか
②ありありと
③ほのぼのと
④わさわさと
解答を表示する

正解:②

①こまごまと
②こしおる
③くしおる
④へしおる
解答を表示する

正解:④

①おとひめ
②がんじがらめ
③おしおる
④たおやめ
解答を表示する

正解:②

 
①ひさし
②かわや
③うまや
④くりや
解答を表示する

正解:②

 
①くりや
②おけや
③うまや
④さおとめ
解答を表示する

正解:①

 厨子
①しし
②くし
③くずや
④ほし
解答を表示する

正解:ずし

 厨房
①ずし
②れいぼう
③ちゅうぼう
④れんぼう
解答を表示する

正解:③

 
①そんぼう
②かわや
③おけや
④うまや
解答を表示する

正解:④

 厩舎
①きゅうしゃ
②とんしゃ
③えきしゃ
④すしや
解答を表示する

正解:①

 厭味
①そとみ
②がくしゃ
③にがみ
④うまみ
解答を表示する

正解:いやみ

①いやみ
②ぶんるい
③ぶあつい
④ふんさい
解答を表示する

正解:③

 厄介
①やっかい
②しっかい
③ぶそろい
④はっかい
解答を表示する

正解:①

 厖大
①ぞんだい
②ぼうだい
③きゅうだい
④いっかい
解答を表示する

正解:②

 
①まん
②ただい
③り
④りん
解答を表示する

正解:④

①きんやく
②くんやく
③くんあく
④きんあく
解答を表示する

正解:①

①こうがんぶち
②せん
③こうがんむく
④あつがおむち
解答を表示する

正解:こうがんむち

①いんよ
②おうよ
③えんよ
④こうがんむち
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ひとやねの漢字より、出題しております。
説明:ひとやねの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!
 企む
①いどむ
②たくらむ
③えんよく
④はぐくむ
解答を表示する

正解:②

 全て
①やめて
②はげむ
③こめて
④まげて
解答を表示する

正解:すべて

①ああする
②そうする
③こうする
④すべて
解答を表示する

正解:まっとうする

 余波
①くぎり
②なごり
③まとまり
④まっとうする
解答を表示する

正解:②

 命婦
①みょうぶ
②めいぶ
③さんぷ
④にんぷ
解答を表示する

正解:①

 余燼
①よじん
②ひねり
③よいん
④よさん
解答を表示する

正解:①

 律令
①りつめい
②よてい
③ほうりつ
④りつりょう
解答を表示する

正解:④

 介錯
①かいさん
②かいしゃく
③かいご
④かいさく
解答を表示する

正解:②

①であす
②ほうれい
③でます
④でくわす
解答を表示する

正解:④

 傘下
①さんか
②さんじゅ
③さんた
④さんげき
解答を表示する

正解:①

 僉議
①かくぎ
②ろんぎ
③けんぎ
④であいます
解答を表示する

正解:せんぎ

 今昔
①こんじゃく
②せんぎ
③いまむかし
④こんにち
解答を表示する

正解:①

①なかみ
②わきみ
③さっこん
④よそみ
解答を表示する

正解:④

 
①みこと
②おのこ
③おとこ
④かいこ
解答を表示する

正解:①