Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.2582]
  衣類 より  衣類仮想クイズです。読みを選んでください!
問題 「手繦」
  1. たすき
  2. はらまき
  3. ふんどし
  4. はちまき
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 152人中
正解数 124人
正解率 81.58%正解率
作成者 ピッピジョウ (ID:1132)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①むかばき
②ふんどし
③かざみ
④はばき
解答を表示する

正解:①

①どてら
②あんぎゃ
③ふんどし
④はっぴ
解答を表示する

正解:④

①ぼろ
②たすき
③すずし
④むつき
解答を表示する

正解:①

①うちかけ
②ぼろ
③はだぎ
④かっぱ
解答を表示する

正解:①

①もんぺ
②まち
③はばき
④わたいれ
解答を表示する

正解:③

①かすり
②もこし
③むつき
④あこめ
解答を表示する

正解:③

①おくみ
②むつき
③へこおび
④いわたおび
解答を表示する

正解:③

①かすり
②かざみ
③つむぎ
④うちかけ
解答を表示する

正解:①

①はらまき
②もすりん
③どてら
④おくみ
解答を表示する

正解:④

①ずぼん
②もんぺ
③ふんどし
④はかま
解答を表示する

正解:②

①ぼろ
②はちまき
③うちかけ
④かいまき
解答を表示する

正解:わたいれ

①わたいれ
②はだぎ
③もんぺ
④どてら
解答を表示する

正解:②

①シャツ
②ベスト
③ひとえ
④カーディガン
解答を表示する

正解:①

①スーツ
②ズボン
③ワンピース
④パンツ
解答を表示する

正解:②

①シャツ
②ターバン
③ボレロ
④サリー
解答を表示する

正解:チョゴリ

①スカーフ
②ショール
③タオル
④チョゴリ
解答を表示する

正解:ハンカチ

①モスリン
②メリンス
③ビロード
④メリヤス
解答を表示する

正解:④

①ドレス
②ハンカチ
③スカート
④モスリン
解答を表示する

正解:ビロード

①ビロード
②けがわ
③ふんどし
④かわごろも
解答を表示する

正解:④

①あこめ
②おび
③かざみ
④かたびら
解答を表示する

正解:④

①どてら
②もんぺ
③うちかけ
④ずぼん
解答を表示する

正解:けさ

①はっぴ
②けさ
③きゃはん
④はばき
解答を表示する

正解:③

①ぼろ
②わたいれ
③たすき
④かっぱ
解答を表示する

正解:ふんどし

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読漢字クイズ 「衣類編」より、出題しております。
説明:マイナーな物からメジャーまで・・・?
①はばき
②きゃくはん
③あぜ
④きゃはん
解答を表示する

正解:④

①ゆき
②かみしも
③はかま
④たもと
解答を表示する

正解:②

①ももひき
②ずぼん
③ゆきばかま
④ふんどし
解答を表示する

正解:もんぺ

①ふとん
②ほうひ
③はっぴ
④もんぺ
解答を表示する

正解:③

①ごうほ
②おむつ
③おしめ
④しめし
解答を表示する

正解:③

①ぱっち
②めりやす
③わたいれ
④びろーど
解答を表示する

正解:②

①しわ
②い
③ばっこ
④もとめ
解答を表示する

正解:かわごろも

①かわごろも
②ひれ
③かすり
④しとね
解答を表示する

正解:③

①めりやす
②びろーど
③つむぎ
④かっぱ
解答を表示する

正解:②

①どてら
②わたいれ
③だんご
④はだぎ
解答を表示する

正解:どんす

①どんす
②あわせ
③たもと
④はまぐり
解答を表示する

正解:②

①ゆき
②ぼろ
③うちかけ
④もすそ
解答を表示する

正解:②

①みごろ
②たもと
③ももひき
④えり
解答を表示する

正解:②

①びろーど
②わたいれ
③かすり
④ちりめん
解答を表示する

正解:④

①ぬのこ
②うわぎ
③ふんどし
④どてら
解答を表示する

正解:④