Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25528]
  どの漢字?クイズ (しょう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ●紙
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 75人中
正解数 67人
正解率 89.33%正解率
作成者 ンチテド (ID:19513)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①粧
②章
③小
④賞
解答を表示する

正解:③

①庄
②正
③少
④尚
解答を表示する

正解:③

①承
②将
③小
④省
解答を表示する

正解:①

①勝
②招
③紹
④証
解答を表示する

正解:②

①勝
②将
③笑
④正
解答を表示する

正解:松

①章
②昭
③松
④昇
解答を表示する

正解:②

①翔
②尚
③照
④正
解答を表示する

正解:将

①少
②消
③笑
④昇
解答を表示する

正解:②

①松
②笑
③星
④将
解答を表示する

正解:②

①商
②相
③照
④賞
解答を表示する

正解:①

①勝
②昭
③唱
④症
解答を表示する

正解:③

①昇
②正
③章
④鐘
解答を表示する

正解:③

①昇
②章
③章
④勝
解答を表示する

正解:④

①庄
②症
③照
④焼
解答を表示する

正解:④

①彰
②相
③消
④証
解答を表示する

正解:④

①声
②象
③昭
④賞
解答を表示する

正解:②

①証
②湘
③焦
④傷
解答を表示する

正解:④

①照
②性
③焦
④承
解答を表示する

正解:①

①翔
②勝
③障
④鐘
解答を表示する

正解:③

①象
②症
③焼
④賞
解答を表示する

正解:④

①承
②少
③精
④章
解答を表示する

正解:③

①証
②奨
③湘
④勝
解答を表示する

正解:②

①昭
②焼
③庄
④商
解答を表示する

正解:生

①称
②昌
③生
④昇
解答を表示する

正解:④

①翔
②庄
③焦
④昭
解答を表示する

正解:衝

①称
②衝
③庄
④勝
解答を表示する

正解:鍾

①鍾
②昌
③詳
④傷
解答を表示する

正解:③

①昇
②章
③昭
④肖
解答を表示する

正解:④

①小
②装
③障
④相
解答を表示する

正解:②

①翔
②昇
③象
④消
解答を表示する

正解:④

①昭
②礁
③称
④青
解答を表示する

正解:聖

①衝
②性
③礁
④笑
解答を表示する

正解:②

①聖
②笙
③醤
④松
解答を表示する

正解:③

①荘
②正
③焼
④焦
解答を表示する

正解:②

 応●
①召
②丞
③哨
④祥
解答を表示する

正解:①

 ●歌
①相
②頌
③尚
④笙
解答を表示する

正解:②

 ●戒
①稍
②悄
③哨
④哨
解答を表示する

正解:③

 座●
①症
②請
③礁
④硝
解答を表示する

正解:③

 ●学
①奨
②抄
③哨
④焦
解答を表示する

正解:①

 ●議
①省
②承
③梢
④章
解答を表示する

正解:①

 ●径
①少
②焦
③捷
④尚
解答を表示する

正解:③

 ●尺
①照
②笙
③將
④翔
解答を表示する

正解:①

 ●心
①尚
②焦
③抄
④精
解答を表示する

正解:②

 ●節
①樟
②昇
③承
④稍
解答を表示する

正解:小

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、草かんむり漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!草かんむりの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひし
②ばんれいし
③小
④みの
解答を表示する

正解:もぐさ

①もぐさ
②いも
③ふよう
④もうずいか
解答を表示する

正解:②

①あい
②しゃくやく
③はす
④よもぎ
解答を表示する

正解:②

①ばしょう
②すすき
③はす
④わらび
解答を表示する

正解:②

①きじむしろ
②かぶ
③こんにゃく
④せり
解答を表示する

正解:④

①ばしょう
②つた
③あざみ
④ふき
解答を表示する

正解:①

①ばんれいし
②ふよう
③わらび
④よもぎ
解答を表示する

正解:②

①つる
②よもぎ
③ばら
④やぶらん
解答を表示する

正解:いぬがらし

①じゅんさい
②はるじょおん
③いぬがらし
④すすき
解答を表示する

正解:②

①なす
②ふき
③あしもぐさ
④いぬたで
解答を表示する

正解:①

①ふきのとうしゃくやく
②あざみ
③かや
④なずないも
解答を表示する

正解:③

①おだまき
②ばら
③ひし
④もうずいか
解答を表示する

正解:①

①あい
②みみなぐさ
③ふじすすき
④やぶらん
解答を表示する

正解:②

①あしもぐさ
②らんばしょう
③やぶらんせり
④ばしょう
解答を表示する

正解:ふき

①なずないも
②ふき
③ふよう
④いちご
解答を表示する

正解:④

①ふきのとうしゃくやく
②かぶ
③いぬがらし
④じゅんさい
解答を表示する

正解:④

①はるじょおん
②ばんれいし
③ふじすすき
④わらび
解答を表示する

正解:まつりか

①のいばら
②よもぎ
③なす
④やぶらんせり
解答を表示する

正解:①

①すすき
②いばら
③らんばしょう
④まつりか
解答を表示する

正解:②

①ふよう
②かや
③おだまき
④ちゃ
解答を表示する

正解:④