Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25441]
  どの漢字?クイズ (けい) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ●怨
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 53人中
正解数 44人
正解率 83.02%正解率
作成者 ンチテド (ID:19513)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①兄
②軽
③形
④計
解答を表示する

正解:①

①徑
②形
③啓
④系
解答を表示する

正解:②

①京
②景
③系
④形
解答を表示する

正解:③

①系
②傾
③経
④径
解答を表示する

正解:④

①桂
②軽
③形
④計
解答を表示する

正解:係

①型
②係
③傾
④京
解答を表示する

正解:①

①警
②形
③径
④携
解答を表示する

正解:④

①刑
②景
③計
④係
解答を表示する

正解:経

①景
②京
③敬
④恵
解答を表示する

正解:③

①恵
②景
③啓
④経
解答を表示する

正解:②

①慶
②軽
③系
④圭
解答を表示する

正解:②

①軽
②慶
③稽
④馨
解答を表示する

正解:警

①形
②稽
③径
④警
解答を表示する

正解:蛍

①刑
②傾
③軽
④蛍
解答を表示する

正解:②

①掲
②傾
③圭
④系
解答を表示する

正解:①

①京
②警
③刑
④慶
解答を表示する

正解:③

①系
②渓
③軽
④径
解答を表示する

正解:②

①計
②掲
③敬
④刑
解答を表示する

正解:②

①兄
②傾
③馨
④圭
解答を表示する

正解:②

①京
②系
③計
④圭
解答を表示する

正解:③

①傾
②経
③珪
④計
解答を表示する

正解:継

①継
②形
③境
④佳
解答を表示する

正解:③

①桂
②慶
③経
④京
解答を表示する

正解:②

①景
②京
③珪
④啓
解答を表示する

正解:②

①京
②競
③渓
④慶
解答を表示する

正解:②

①契
②軽
③計
④経
解答を表示する

正解:①

①鶏
②係
③恵
④傾
解答を表示する

正解:①

①恵
②渓
③慶
④啓
解答を表示する

正解:④

①景
②恵
③経
④敬
解答を表示する

正解:②

①形
②痙
③佳
④警
解答を表示する

正解:②

①溪
②傾
③軽
④径
解答を表示する

正解:②

①掲
②軽
③圭
④傾
解答を表示する

正解:②

①鶏
②鮭
③継
④継
解答を表示する

正解:①

①径
②鶏
③稽
④溪
解答を表示する

正解:②

①軽
②佳
③係
④鮭
解答を表示する

正解:①

①圭
②慶
③敬
④傾
解答を表示する

正解:③

①罫
②啓
③稽
④鶏
解答を表示する

正解:④

①頸
②佳
③渓
④勁
解答を表示する

正解:④

①慧
②蹊
③軽
④渓
解答を表示する

正解:②

 ●庵
①佳
②圭
③珪
④彗
解答を表示する

正解:桂

 ●角
①罫
②形
③桂
④徑
解答を表示する

正解:圭

 ●炯
①稽
②剄
③圭
④炯
解答を表示する

正解:④

 ●仰
①頸
②景
③詣
④稽
解答を表示する

正解:②

 ●師
①罫
②剄
③兄
④啓
解答を表示する

正解:京

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、草かんむり漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!草かんむりの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①みの
②もぐさ
③ひし
④京
解答を表示する

正解:②

①ふよう
②いも
③もうずいか
④わらび
解答を表示する

正解:②

①しゃくやく
②あい
③よもぎ
④ばんれいし
解答を表示する

正解:①

①はす
②すすき
③こんにゃく
④はす
解答を表示する

正解:②

①かぶ
②ばしょう
③きじむしろ
④ふき
解答を表示する

正解:せり

①ばしょう
②ばんれいし
③せり
④つた
解答を表示する

正解:①

①ふよう
②わらび
③ばら
④よもぎ
解答を表示する

正解:①

①あざみ
②やぶらん
③いぬがらし
④つる
解答を表示する

正解:③

①はるじょおん
②よもぎ
③じゅんさい
④すすき
解答を表示する

正解:①

①なす
②なずないも
③あしもぐさ
④いぬたで
解答を表示する

正解:①

①あざみ
②ふきのとうしゃくやく
③ふき
④かや
解答を表示する

正解:④

①ふじすすき
②おだまき
③もうずいか
④ばら
解答を表示する

正解:②

①ひし
②やぶらん
③あい
④みみなぐさ
解答を表示する

正解:④

①ばしょう
②やぶらんせり
③ふき
④らんばしょう
解答を表示する

正解:③

①いちご
②かぶ
③なずないも
④あしもぐさ
解答を表示する

正解:①

①ふよう
②ばんれいし
③じゅんさい
④ふきのとうしゃくやく
解答を表示する

正解:③

①わらび
②まつりか
③はるじょおん
④いぬがらし
解答を表示する

正解:②

①ふじすすき
②のいばら
③なす
④よもぎ
解答を表示する

正解:②

①かや
②らんばしょう
③いばら
④やぶらんせり
解答を表示する

正解:③

①ふき
②すすき
③ちゃ
④おだまき
解答を表示する

正解:③