Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.24431]
  クイズ 【ぎょうにんべん】 より  穴埋め・読み書き等のクイズです。
問題 于役   何と読む?
  1. うえき
  2. はやく
  3. こやく
  4. かんえき
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 189人中
正解数 176人
正解率 93.12%正解率
作成者 ンチテド (ID:19513)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①しんやく
②こやく
③じょうやく
④じゅえき
解答を表示する

正解:④

①まんじゅう
②まいか
③まいおう
④まいじゅう
解答を表示する

正解:③

①ひし
②かし
③あれこれ
④しんえき
解答を表示する

正解:①

①あとづけ
②しりべし
③うしろし
④あちら
解答を表示する

正解:②

①ちょうよう
②しょうよう
③じゅうよう
④せなか
解答を表示する

正解:②

①ぎょい
②かんよう
③おんみ
④おぼしめし
解答を表示する

正解:①

①ちょじゅん
②てつじゅん
③そんじゅん
④ごい
解答を表示する

正解:③

①びか
②ほうじゅん
③びこ
④びく
解答を表示する

正解:①

①びし
②ちょうべん
③ちょうちょう
④ちょうしん
解答を表示する

正解:ちょうへい

①くどく
②ちょうへい
③こうとく
④くでい
解答を表示する

正解:①

①しんとく
②こうでい
③けんとく
④こんとく
解答を表示する

正解:④

①隠
②ちゅうとく
③因
④陰
解答を表示する

正解:③

①行
②淫
③衡
④巧
解答を表示する

正解:③

①我
②餓
③功
④臥
解答を表示する

正解:④

①権
②駕
③嫌
④謙
解答を表示する

正解:①

①佛
②沸
③弗
④彿
解答を表示する

正解:④

①俎
②租
③祖
④喧
解答を表示する

正解:①

①呉
②娯
③悟
④狙
解答を表示する

正解:③

①佳
②経
③継
④径
解答を表示する

正解:④

①拈
②誤
③粘
④稔
解答を表示する

正解:①

①遮
②捨
③捻
④舎
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひいらぎ
②すぎ
③斜
④どんぐり
解答を表示する

正解:おけら

①おけら
②あんず
③くわ
④ひのき
解答を表示する

正解:ほお

①あんず
②ほお
③ひのき
④おけら
解答を表示する

正解:①

①けやき
②ほお
③ひのき
④やぶがらし
解答を表示する

正解:すもも

①ひのき
②あんず
③けやき
④すぎ
解答を表示する

正解:④

①すもも
②いすのき
③くこ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①たけ
②まつ
③すぎ
④おけら
解答を表示する

正解:②

①ひのき
②どんぐり
③けやき
④くこ
解答を表示する

正解:②

①ほお
②あんず
③かき
④けやき
解答を表示する

正解:③

①みかん
②どんぐり
③まつ
④すもも
解答を表示する

正解:①

①けやき
②すぎ
③かき
④けやき
解答を表示する

正解:やぶがらし

①くこ
②つが
③おけら
④やぶがらし
解答を表示する

正解:②

①つげ
②ほお
③みかん
④まつ
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②あんず
③どんぐり
④つが
解答を表示する

正解:かしわ

①かしわ
②かき
③すもも
④つげ
解答を表示する

正解:ひいらぎ

①みかん
②かしわ
③ひいらぎ
④まさき
解答を表示する

正解:④

①ひいらぎ
②くこ
③すぎ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:やなぎ

①ゆず
②まさき
③みかん
④やなぎ
解答を表示する

正解:①

①つげ
②どんぐり
③レモン
④からたち
解答を表示する

正解:④

①くぬぎ
②くこ
③かき
④かえで
解答を表示する

正解:②