Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20817]
  どの漢字?クイズ (けい) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ●天愛人
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 106人中
正解数 99人
正解率 93.4%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①圭
②兄
③形
④軽
解答を表示する

正解:②

①景
②計
③系
④形
解答を表示する

正解:④

①形
②系
③京
④啓
解答を表示する

正解:②

①系
②計
③傾
④経
解答を表示する

正解:径

①形
②係
③桂
④軽
解答を表示する

正解:②

①京
②型
③傾
④径
解答を表示する

正解:②

①携
②景
③形
④径
解答を表示する

正解:①

①計
②係
③刑
④警
解答を表示する

正解:経

①景
②京
③敬
④経
解答を表示する

正解:③

①啓
②恵
③景
④恵
解答を表示する

正解:③

①慶
②圭
③軽
④軽
解答を表示する

正解:③

①慶
②系
③稽
④警
解答を表示する

正解:④

①蛍
②馨
③径
④形
解答を表示する

正解:①

①圭
②稽
③軽
④傾
解答を表示する

正解:④

①系
②傾
③掲
④慶
解答を表示する

正解:③

①刑
②刑
③径
④京
解答を表示する

正解:①

①兄
②渓
③軽
④警
解答を表示する

正解:②

①掲
②刑
③系
④計
解答を表示する

正解:①

①傾
②圭
③馨
④系
解答を表示する

正解:①

①圭
②敬
③計
④傾
解答を表示する

正解:③

①珪
②京
③計
④経
解答を表示する

正解:継

①形
②佳
③境
④桂
解答を表示する

正解:③

①京
②慶
③継
④啓
解答を表示する

正解:②

①京
②景
③珪
④経
解答を表示する

正解:①

①渓
②経
③京
④競
解答を表示する

正解:④

①計
②軽
③係
④契
解答を表示する

正解:④

①傾
②恵
③慶
④渓
解答を表示する

正解:鶏

①敬
②啓
③恵
④鶏
解答を表示する

正解:②

①経
②形
③恵
④慶
解答を表示する

正解:③

①警
②軽
③痙
④佳
解答を表示する

正解:③

①圭
②景
③傾
④溪
解答を表示する

正解:③

①軽
②傾
③径
④掲
解答を表示する

正解:①

①鮭
②継
③継
④鶏
解答を表示する

正解:④

①溪
②鶏
③鮭
④径
解答を表示する

正解:②

①軽
②傾
③稽
④係
解答を表示する

正解:①

①頸
②稽
③佳
④鶏
解答を表示する

正解:④

①罫
②軽
③勁
④佳
解答を表示する

正解:③

①慧
②渓
③彗
④渓
解答を表示する

正解:蹊

 ●庵
①蹊
②桂
③圭
④珪
解答を表示する

正解:②

 ●怨
①罫
②佳
③閨
④徑
解答を表示する

正解:③

 ●角
①圭
②稽
③罫
④形
解答を表示する

正解:①

 ●炯
①剄
②稽
③炯
④頸
解答を表示する

正解:③

 ●仰
①剄
②詣
③稽
④徑
解答を表示する

正解:景

 ●師
①京
②啓
③兄
④罫
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、草かんむり漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!草かんむりの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①みの
②景
③ばんれいし
④ひし
解答を表示する

正解:もぐさ

①もぐさ
②いも
③もうずいか
④ふよう
解答を表示する

正解:②

①はす
②しゃくやく
③わらび
④よもぎ
解答を表示する

正解:②

①こんにゃく
②あい
③はす
④ばしょう
解答を表示する

正解:すすき

①すすき
②せり
③きじむしろ
④かぶ
解答を表示する

正解:②

①あざみ
②ばしょう
③ふき
④つた
解答を表示する

正解:②

①ふよう
②わらび
③よもぎ
④ばんれいし
解答を表示する

正解:①

①いぬがらし
②つる
③よもぎ
④やぶらん
解答を表示する

正解:①

①ばら
②はるじょおん
③すすき
④あしもぐさ
解答を表示する

正解:②

①ふき
②なす
③いぬたで
④なずないも
解答を表示する

正解:②

①じゅんさい
②ひし
③かや
④ふきのとうしゃくやく
解答を表示する

正解:③

①ばら
②おだまき
③あざみ
④ふじすすき
解答を表示する

正解:②

①あい
②やぶらんせり
③やぶらん
④もうずいか
解答を表示する

正解:みみなぐさ

①あしもぐさ
②みみなぐさ
③らんばしょう
④ふき
解答を表示する

正解:④

①なずないも
②いちご
③ばしょう
④かぶ
解答を表示する

正解:②

①ふきのとうしゃくやく
②いぬがらし
③ふよう
④じゅんさい
解答を表示する

正解:④

①ふじすすき
②まつりか
③はるじょおん
④わらび
解答を表示する

正解:②

①のいばら
②よもぎ
③なす
④やぶらんせり
解答を表示する

正解:①

①かや
②ばんれいし
③すすき
④いばら
解答を表示する

正解:④

①ちゃ
②ふき
③ふよう
④らんばしょう
解答を表示する

正解:①