Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18430]
  どの漢字?クイズ (ほう・ぼう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 脂 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 95人中
正解数 89人
正解率 93.68%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①報
②法
③方
④膨
解答を表示する

正解:③

①豊
②邦
③包
④宝
解答を表示する

正解:③

①豊
②宝
③法
④方
解答を表示する

正解:②

①鵬
②砲
③邦
④放
解答を表示する

正解:④

①報
②方
③豊
④法
解答を表示する

正解:④

①宝
②法
③訪
④宝
解答を表示する

正解:③

①保
②鳳
③訪
④報
解答を表示する

正解:④

①蜂
②宝
③豊
④法
解答を表示する

正解:③

①邦
②棒
③房
④亡
解答を表示する

正解:④

①紡
②冒
③忘
④某
解答を表示する

正解:③

①房
②某
③胞
④冒
解答を表示する

正解:③

①坊
②暴
③望
④膨
解答を表示する

正解:③

①房
②忘
③某
④棒
解答を表示する

正解:④

①芒
②暴
③忘
④貿
解答を表示する

正解:④

①妄
②暴
③防
④房
解答を表示する

正解:②

①妄
②呆
③坊
④防
解答を表示する

正解:③

①豊
②棒
③砲
④崩
解答を表示する

正解:④

①妨
②俸
③防
④紡
解答を表示する

正解:①

①邦
②法
③豊
④宝
解答を表示する

正解:①

①忘
②冒
③傍
④暴
解答を表示する

正解:③

①宝
②砲
③鞄
④報
解答を表示する

正解:②

①法
②坊
③封
④訪
解答を表示する

正解:③

①邦
②鵬
③豊
④奉
解答を表示する

正解:④

①方
②帽
③某
④亡
解答を表示する

正解:②

①坊
②邦
③蜂
④宝
解答を表示する

正解:②

①坊
②棒
③豊
④膨
解答を表示する

正解:④

①忘
②防
③冒
④膨
解答を表示する

正解:②

①房
②冒
③暴
④妄
解答を表示する

正解:②

①抱
②膨
③方
④宝
解答を表示する

正解:①

①飽
②呆
③邦
④宝
解答を表示する

正解:①

①保
②蜂
③報
④朋
解答を表示する

正解:④

①法
②訪
③方
④疱
解答を表示する

正解:④

①峰
②報
③俸
④方
解答を表示する

正解:①

①鵬
②暴
③剖
④貿
解答を表示する

正解:③

①貌
②芒
③棒
④謀
解答を表示する

正解:①

①膨
②妄
③貿
④防
解答を表示する

正解:房

①鳳
②宝
③房
④鵬
解答を表示する

正解:①

①乏
②謀
③昴
④豊
解答を表示する

正解:①

①幇
②疱
③坊
④朋
解答を表示する

正解:①

①呆
②萌
③報
④豊
解答を表示する

正解:芳

①房
②忘
③乏
④芳
解答を表示する

正解:亡

①抛
②法
③伯
④蜂
解答を表示する

正解:③

 ●安
①抱
②崩
③亡
④包
解答を表示する

正解:奉

 ●逸
①奉
②倣
③朋
④放
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①3
②砲
③4
④5
解答を表示する

正解:③


①6
②3
③5
④4
解答を表示する

正解:④


①4
②6
③3
④2
解答を表示する

正解:③


①6
②5
③10
④9
解答を表示する

正解:④


①3
②1
③1
④2
解答を表示する

正解:④


①6
②7
③5
④9
解答を表示する

正解:②


①3
②5
③4
④8
解答を表示する

正解:6


①5
②9
③6
④8
解答を表示する

正解:③


①5
②3
③6
④1
解答を表示する

正解:④


①7
②6
③5
④2
解答を表示する

正解:③