Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18416]
  どの漢字?クイズ (ほう・ぼう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 子
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 127人中
正解数 117人
正解率 92.13%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①某
②報
③宝
④法
解答を表示する

正解:方

①方
②豊
③方
④邦
解答を表示する

正解:包

①豊
②包
③宝
④法
解答を表示する

正解:③

①報
②砲
③放
④邦
解答を表示する

正解:③

①鵬
②法
③方
④宝
解答を表示する

正解:②

①訪
②法
③鳳
④宝
解答を表示する

正解:①

①訪
②邦
③報
④保
解答を表示する

正解:③

①法
②豊
③宝
④蜂
解答を表示する

正解:②

①冒
②房
③棒
④豊
解答を表示する

正解:亡

①某
②紡
③冒
④忘
解答を表示する

正解:④

①胞
②房
③某
④亡
解答を表示する

正解:①

①暴
②望
③膨
④房
解答を表示する

正解:②

①某
②坊
③棒
④忘
解答を表示する

正解:③

①芒
②貿
③忘
④防
解答を表示する

正解:②

①妄
②防
③暴
④暴
解答を表示する

正解:③

①呆
②妄
③坊
④房
解答を表示する

正解:③

①棒
②俸
③豊
④砲
解答を表示する

正解:崩

①崩
②妨
③紡
④坊
解答を表示する

正解:②

①邦
②豊
③宝
④防
解答を表示する

正解:①

①法
②傍
③冒
④忘
解答を表示する

正解:②

①宝
②砲
③鞄
④暴
解答を表示する

正解:②

①法
②豊
③報
④訪
解答を表示する

正解:封

①方
②封
③奉
④鵬
解答を表示する

正解:③

①邦
②蜂
③邦
④宝
解答を表示する

正解:①

①棒
②豊
③妄
④坊
解答を表示する

正解:膨

①膨
②冒
③忘
④防
解答を表示する

正解:④

①膨
②暴
③冒
④膨
解答を表示する

正解:③

①抱
②房
③方
④報
解答を表示する

正解:①

①飽
②呆
③宝
④宝
解答を表示する

正解:①

①朋
②邦
③訪
④蜂
解答を表示する

正解:①

①鵬
②疱
③方
④法
解答を表示する

正解:②

①保
②峰
③俸
④報
解答を表示する

正解:②

①芒
②方
③貿
④暴
解答を表示する

正解:剖

①剖
②貌
③妄
④棒
解答を表示する

正解:②

①防
②房
③謀
④膨
解答を表示する

正解:②

①鳳
②宝
③鵬
④豊
解答を表示する

正解:①

①膨
②肪
③房
④貿
解答を表示する

正解:②

①乏
②坊
③謀
④帽
解答を表示する

正解:①

①朋
②報
③幇
④昴
解答を表示する

正解:③

①呆
②芳
③疱
④豊
解答を表示する

正解:②

①忘
②乏
③亡
④萌
解答を表示する

正解:③

①抛
②蜂
③法
④伯
解答を表示する

正解:④

 ●安
①抱
②奉
③崩
④房
解答を表示する

正解:②

 ●逸
①包
②砲
③放
④朋
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①5
②4
③倣
④6
解答を表示する

正解:②


①3
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:4


①1
②4
③2
④4
解答を表示する

正解:3


①3
②9
③5
④6
解答を表示する

正解:②


①10
②5
③2
④3
解答を表示する

正解:③


①9
②8
③6
④1
解答を表示する

正解:7


①6
②3
③7
④5
解答を表示する

正解:①


①5
②8
③6
④4
解答を表示する

正解:③


①5
②9
③1
④2
解答を表示する

正解:③


①6
②5
③4
④7
解答を表示する

正解:②