Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18407]
  どの漢字?クイズ (ほう・ぼう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 走族
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 121人中
正解数 113人
正解率 93.39%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①房
②宝
③報
④方
解答を表示する

正解:④

①邦
②法
③包
④豊
解答を表示する

正解:③

①邦
②法
③宝
④方
解答を表示する

正解:③

①鵬
②砲
③報
④放
解答を表示する

正解:④

①豊
②方
③宝
④法
解答を表示する

正解:④

①鳳
②宝
③訪
④豊
解答を表示する

正解:③

①保
②訪
③報
④法
解答を表示する

正解:③

①豊
②蜂
③邦
④宝
解答を表示する

正解:①

①法
②棒
③冒
④房
解答を表示する

正解:亡

①某
②紡
③冒
④忘
解答を表示する

正解:④

①房
②胞
③暴
④亡
解答を表示する

正解:②

①膨
②望
③房
④某
解答を表示する

正解:②

①坊
②防
③忘
④某
解答を表示する

正解:棒

①暴
②芒
③貿
④棒
解答を表示する

正解:③

①坊
②妄
③呆
④忘
解答を表示する

正解:①

①俸
②砲
③崩
④棒
解答を表示する

正解:③

①豊
②防
③坊
④紡
解答を表示する

正解:妨

①法
②宝
③豊
④妨
解答を表示する

正解:邦

①暴
②傍
③邦
④忘
解答を表示する

正解:②

①冒
②鞄
③宝
④砲
解答を表示する

正解:④

①豊
②封
③報
④訪
解答を表示する

正解:②

①邦
②法
③鵬
④奉
解答を表示する

正解:④

①方
②帽
③坊
④某
解答を表示する

正解:②

①蜂
②亡
③宝
④豊
解答を表示する

正解:邦

①坊
②妄
③膨
④棒
解答を表示する

正解:③

①冒
②忘
③防
④膨
解答を表示する

正解:③

①邦
②房
③暴
④膨
解答を表示する

正解:冒

①方
②宝
③抱
④報
解答を表示する

正解:③

①飽
②邦
③宝
④冒
解答を表示する

正解:①

①保
②訪
③朋
④呆
解答を表示する

正解:③

①疱
②鵬
③方
④蜂
解答を表示する

正解:①

①報
②峰
③俸
④方
解答を表示する

正解:②

①暴
②貿
③芒
④剖
解答を表示する

正解:④

①謀
②法
③妄
④棒
解答を表示する

正解:貌

①貿
②防
③房
④貌
解答を表示する

正解:③

①鳳
②膨
③鵬
④豊
解答を表示する

正解:①

①房
②帽
③肪
④宝
解答を表示する

正解:③

①膨
②昴
③乏
④坊
解答を表示する

正解:③

①報
②疱
③朋
④幇
解答を表示する

正解:④

①芳
②豊
③謀
④萌
解答を表示する

正解:①

①亡
②房
③呆
④乏
解答を表示する

正解:①

①伯
②蜂
③法
④忘
解答を表示する

正解:①

 ●安
①包
②抱
③抛
④崩
解答を表示する

正解:奉

 ●逸
①放
②倣
③奉
④朋
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①6
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:④


①5
②4
③3
④砲
解答を表示する

正解:②


①1
②4
③3
④6
解答を表示する

正解:③


①10
②2
③5
④6
解答を表示する

正解:9


①2
②9
③3
④1
解答を表示する

正解:①


①6
②7
③5
④9
解答を表示する

正解:②


①5
②6
③3
④8
解答を表示する

正解:②


①4
②8
③6
④9
解答を表示する

正解:③


①5
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:④


①5
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:①