Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18399]
  どの漢字?クイズ (ほう・ぼう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 道
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 120人中
正解数 112人
正解率 93.33%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①宝
②法
③報
④方
解答を表示する

正解:④

①包
②豊
③保
④邦
解答を表示する

正解:①

①邦
②豊
③方
④法
解答を表示する

正解:宝

①報
②砲
③鵬
④放
解答を表示する

正解:④

①宝
②宝
③法
④豊
解答を表示する

正解:③

①訪
②法
③宝
④鳳
解答を表示する

正解:①

①豊
②蜂
③法
④宝
解答を表示する

正解:①

①亡
②冒
③棒
④房
解答を表示する

正解:①

①方
②某
③紡
④忘
解答を表示する

正解:④

①冒
②房
③胞
④某
解答を表示する

正解:③

①坊
②望
③暴
④房
解答を表示する

正解:②

①某
②膨
③忘
④防
解答を表示する

正解:棒

①芒
②貿
③忘
④暴
解答を表示する

正解:②

①妄
②棒
③房
④暴
解答を表示する

正解:④

①妄
②坊
③防
④棒
解答を表示する

正解:②

①崩
②豊
③俸
④呆
解答を表示する

正解:①

①妨
②防
③砲
④紡
解答を表示する

正解:①

①豊
②宝
③坊
④法
解答を表示する

正解:邦

①暴
②冒
③忘
④傍
解答を表示する

正解:④

①邦
②報
③宝
④鞄
解答を表示する

正解:砲

①訪
②封
③法
④豊
解答を表示する

正解:②

①方
②奉
③砲
④邦
解答を表示する

正解:②

①某
②坊
③帽
④鵬
解答を表示する

正解:③

①宝
②邦
③豊
④蜂
解答を表示する

正解:②

①膨
②坊
③亡
④妄
解答を表示する

正解:①

①忘
②冒
③膨
④防
解答を表示する

正解:④

①冒
②膨
③棒
④暴
解答を表示する

正解:①

①宝
②抱
③方
④報
解答を表示する

正解:②

①呆
②飽
③邦
④房
解答を表示する

正解:②

①訪
②朋
③宝
④蜂
解答を表示する

正解:②

①方
②疱
③保
④鵬
解答を表示する

正解:②

①方
②峰
③俸
④報
解答を表示する

正解:②

①暴
②剖
③法
④芒
解答を表示する

正解:②

①妄
②棒
③謀
④貿
解答を表示する

正解:貌

①膨
②房
③貌
④貿
解答を表示する

正解:②

①鵬
②防
③宝
④鳳
解答を表示する

正解:④

①豊
②膨
③房
④肪
解答を表示する

正解:④

①謀
②帽
③坊
④昴
解答を表示する

正解:乏

①疱
②朋
③報
④幇
解答を表示する

正解:④

①豊
②乏
③萌
④呆
解答を表示する

正解:芳

①乏
②房
③忘
④亡
解答を表示する

正解:④

①芳
②抛
③蜂
④伯
解答を表示する

正解:④

 ●安
①包
②抱
③法
④奉
解答を表示する

正解:④

 ●逸
①倣
②崩
③放
④砲
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①6
②4
③3
④朋
解答を表示する

正解:②


①4
②5
③6
④3
解答を表示する

正解:①


①3
②1
③4
④5
解答を表示する

正解:①


①5
②10
③2
④9
解答を表示する

正解:④


①6
②1
③2
④5
解答を表示する

正解:③


①3
②9
③7
④6
解答を表示する

正解:③


①8
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:③


①8
②6
③9
④5
解答を表示する

正解:②


①3
②5
③2
④1
解答を表示する

正解:④


①5
②4
③7
④3
解答を表示する

正解:①