Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18195]
  どの漢字?クイズ (けい) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 馬
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 151人中
正解数 141人
正解率 93.38%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①計
②形
③渓
④軽
解答を表示する

正解:兄

①系
②形
③兄
④景
解答を表示する

正解:②

①経
②系
③啓
④形
解答を表示する

正解:②

①京
②系
③傾
④径
解答を表示する

正解:④

①桂
②係
③軽
④形
解答を表示する

正解:②

①傾
②型
③径
④計
解答を表示する

正解:②

①形
②景
③警
④京
解答を表示する

正解:携

①携
②計
③係
④経
解答を表示する

正解:④

①景
②京
③敬
④刑
解答を表示する

正解:③

①恵
②景
③恵
④啓
解答を表示する

正解:②

①系
②軽
③慶
④圭
解答を表示する

正解:②

①警
②慶
③馨
④稽
解答を表示する

正解:①

①軽
②径
③稽
④蛍
解答を表示する

正解:④

①傾
②刑
③軽
④形
解答を表示する

正解:①

①系
②慶
③圭
④掲
解答を表示する

正解:④

①刑
②京
③警
④径
解答を表示する

正解:①

①兄
②系
③渓
④傾
解答を表示する

正解:③

①刑
②計
③掲
④敬
解答を表示する

正解:③

①傾
②軽
③系
④圭
解答を表示する

正解:①

①計
②傾
③圭
④京
解答を表示する

正解:①

①珪
②経
③計
④継
解答を表示する

正解:④

①境
②桂
③佳
④馨
解答を表示する

正解:①

①京
②形
③慶
④経
解答を表示する

正解:③

①景
②珪
③啓
④京
解答を表示する

正解:④

①軽
②契
③係
④慶
解答を表示する

正解:②

①渓
②傾
③計
④鶏
解答を表示する

正解:④

①慶
②敬
③恵
④啓
解答を表示する

正解:④

①経
②恵
③景
④恵
解答を表示する

正解:②

①軽
②痙
③佳
④警
解答を表示する

正解:②

①溪
②形
③傾
④圭
解答を表示する

正解:③

①径
②掲
③軽
④傾
解答を表示する

正解:③

①継
②継
③溪
④鮭
解答を表示する

正解:鶏

①鮭
②鶏
③径
④鶏
解答を表示する

正解:②

①傾
②軽
③佳
④係
解答を表示する

正解:②

①慶
②啓
③敬
④稽
解答を表示する

正解:③

①罫
②稽
③圭
④鶏
解答を表示する

正解:④

①勁
②渓
③佳
④軽
解答を表示する

正解:①

①彗
②渓
③蹊
④慧
解答を表示する

正解:③

 ●庵
①桂
②珪
③佳
④頸
解答を表示する

正解:①

 ●怨
①徑
②圭
③罫
④稽
解答を表示する

正解:閨

 ●角
①閨
②徑
③圭
④形
解答を表示する

正解:③

 ●炯
①剄
②稽
③罫
④炯
解答を表示する

正解:④

 ●仰
①景
②詣
③稽
④頸
解答を表示する

正解:①

 ●師
①兄
②啓
③剄
④罫
解答を表示する

正解:京

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、草かんむり漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!草かんむりの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①もぐさ
②京
③みの
④ひし
解答を表示する

正解:①

①ばんれいし
②もうずいか
③いも
④わらび
解答を表示する

正解:③

①あい
②しゃくやく
③よもぎ
④はす
解答を表示する

正解:②

①こんにゃく
②ばしょう
③はす
④すすき
解答を表示する

正解:④

①ふよう
②かぶ
③きじむしろ
④ふき
解答を表示する

正解:せり

①あざみ
②つた
③ばんれいし
④ばしょう
解答を表示する

正解:④

①せり
②ばら
③よもぎ
④わらび
解答を表示する

正解:ふよう

①ふよう
②いぬがらし
③つる
④よもぎ
解答を表示する

正解:②

①はるじょおん
②あしもぐさ
③やぶらん
④じゅんさい
解答を表示する

正解:①

①すすき
②ふき
③いぬたで
④なす
解答を表示する

正解:④

①なずないも
②かや
③あざみ
④ふきのとうしゃくやく
解答を表示する

正解:②

①ふじすすき
②もうずいか
③ひし
④おだまき
解答を表示する

正解:④

①あい
②みみなぐさ
③ばら
④やぶらん
解答を表示する

正解:②

①らんばしょう
②ふき
③ばしょう
④やぶらんせり
解答を表示する

正解:②

①あしもぐさ
②いちご
③なずないも
④ふよう
解答を表示する

正解:②

①じゅんさい
②いぬがらし
③ばんれいし
④ふきのとうしゃくやく
解答を表示する

正解:①

①はるじょおん
②ふじすすき
③かぶ
④わらび
解答を表示する

正解:まつりか

①よもぎ
②やぶらんせり
③まつりか
④なす
解答を表示する

正解:のいばら

①らんばしょう
②すすき
③いばら
④かや
解答を表示する

正解:③

①ふき
②ふよう
③ちゃ
④おだまき
解答を表示する

正解:③