Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18009]
  どの漢字?クイズ (ひ・び) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 末 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 128人中
正解数 117人
正解率 91.41%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①費
②備
③非
④比
解答を表示する

正解:④

①秘
②日
③被
④飛
解答を表示する

正解:③

①被
②皮
③氷
④火
解答を表示する

正解:②

①否
②陽
③灯
④非
解答を表示する

正解:①

①皮
②秘
③飛
④批
解答を表示する

正解:④

①皮
②東
③肥
④費
解答を表示する

正解:③

①比
②秘
③光
④費
解答を表示する

正解:非

①飛
②緋
③日
④火
解答を表示する

正解:①

①妃
②飛
③非
④秘
解答を表示する

正解:④

①日
②悲
③秘
④光
解答を表示する

正解:②

①費
②卑
③肥
④皮
解答を表示する

正解:①

①陽
②比
③琵
④微
解答を表示する

正解:美

①尾
②鼻
③備
④美
解答を表示する

正解:③

①火
②鼻
③備
④微
解答を表示する

正解:②

①美
②碑
③非
④秘
解答を表示する

正解:②

①被
②日
③肥
④飛
解答を表示する

正解:②

①彼
②否
③光
④干
解答を表示する

正解:④

①飛
②火
③日
④比
解答を表示する

正解:②

①扉
②費
③弾
④肥
解答を表示する

正解:引

①引
②火
③秘
④引
解答を表示する

正解:挽

①美
②挽
③尾
④琵
解答を表示する

正解:微

①妃
②火
③微
④扉
解答を表示する

正解:避

①卑
②屁
③避
④悲
解答を表示する

正解:①

①火
②妃
③冷
④日
解答を表示する

正解:③

①毘
②比
③美
④琵
解答を表示する

正解:①

①罷
②非
③被
④微
解答を表示する

正解:①

①微
②備
③眉
④否
解答を表示する

正解:③

①飛
②火
③妃
④桧
解答を表示する

正解:③

①干
②彼
③飛
④扉
解答を表示する

正解:②

①非
②悲
③灯
④飛
解答を表示する

正解:②

①飛
②非
③批
④桧
解答を表示する

正解:①

①微
②美
③被
④緋
解答を表示する

正解:②

①眉
②媚
③微
④美
解答を表示する

正解:①

 ●意
①眉
②婢
③毘
④媚
解答を表示する

正解:微

 ●屓
①避
②贔
③痞
④斐
解答を表示する

正解:②

 ●奥
①微
②被
③卑
④灯
解答を表示する

正解:秘

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひいらぎ
②おけら
③どんぐり
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①ほお
②秘
③くわ
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①おけら
②あんず
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②けやき
③ほお
④ひのき
解答を表示する

正解:すもも

①すもも
②ひのき
③あんず
④すぎ
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②いすのき
③くこ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①たけ
②まつ
③けやき
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①どんぐり
②おけら
③けやき
④くこ
解答を表示する

正解:①

①まつ
②かき
③あんず
④ほお
解答を表示する

正解:②

①みかん
②すもも
③どんぐり
④けやき
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②かき
③すぎ
④けやき
解答を表示する

正解:①

①けやき
②くこ
③つが
④おけら
解答を表示する

正解:③

①みかん
②つげ
③まつ
④ほお
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②かしわ
③どんぐり
④つが
解答を表示する

正解:②

①あんず
②かき
③ひいらぎ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①みかん
②かしわ
③つげ
④すぎ
解答を表示する

正解:まさき

①まさき
②ひいらぎ
③やなぎ
④くこ
解答を表示する

正解:③

①まさき
②ゆず
③みかん
④やぶがらし
解答を表示する

正解:②

①からたち
②つげ
③かえで
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①レモン
②くこ
③かしわ
④かき
解答を表示する

正解:②