Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18006]
  どの漢字?クイズ (ひ・び) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 免
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 151人中
正解数 138人
正解率 91.39%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①火
②否
③費
④比
解答を表示する

正解:④

①日
②非
③飛
④被
解答を表示する

正解:④

①氷
②被
③皮
④非
解答を表示する

正解:③

①否
②陽
③秘
④秘
解答を表示する

正解:①

①飛
②批
③灯
④比
解答を表示する

正解:②

①費
②肥
③東
④皮
解答を表示する

正解:②

①光
②秘
③非
④費
解答を表示する

正解:③

①飛
②皮
③火
④緋
解答を表示する

正解:①

①秘
②日
③妃
④光
解答を表示する

正解:①

①悲
②秘
③日
④飛
解答を表示する

正解:①

①皮
②卑
③費
④肥
解答を表示する

正解:③

①琵
②比
③陽
④微
解答を表示する

正解:美

①美
②鼻
③備
④微
解答を表示する

正解:③

①備
②美
③鼻
④尾
解答を表示する

正解:③

①非
②火
③碑
④肥
解答を表示する

正解:③

①日
②秘
③被
④飛
解答を表示する

正解:①

①否
②彼
③飛
④光
解答を表示する

正解:干

①火
②肥
③日
④干
解答を表示する

正解:①

①費
②弾
③比
④引
解答を表示する

正解:④

①引
②秘
③挽
④火
解答を表示する

正解:③

①琵
②微
③扉
④美
解答を表示する

正解:②

①尾
②避
③扉
④妃
解答を表示する

正解:②

①屁
②火
③妃
④悲
解答を表示する

正解:卑

①冷
②火
③比
④日
解答を表示する

正解:①

①美
②琵
③卑
④微
解答を表示する

正解:毘

①眉
②毘
③火
④備
解答を表示する

正解:①

①微
②妃
③飛
④桧
解答を表示する

正解:②

①尾
②美
③鼻
④備
解答を表示する

正解:①

①扉
②彼
③飛
④非
解答を表示する

正解:②

①非
②干
③灯
④悲
解答を表示する

正解:④

①被
②飛
③批
④飛
解答を表示する

正解:②

①美
②眉
③緋
④微
解答を表示する

正解:①

①微
②桧
③眉
④媚
解答を表示する

正解:③

 ●意
①毘
②婢
③美
④微
解答を表示する

正解:④

 ●屓
①斐
②避
③贔
④痞
解答を表示する

正解:③

 ●奥
①媚
②被
③秘
④灯
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①卑
②どんぐり
③すぎ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:おけら

①おけら
②あんず
③ひのき
④ほお
解答を表示する

正解:④

①くわ
②ひのき
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:③

①ほお
②やぶがらし
③おけら
④ひのき
解答を表示する

正解:すもも

①すぎ
②すもも
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:①

①いすのき
②すもも
③ひのき
④ひのき
解答を表示する

正解:くこ

①まつ
②すぎ
③くこ
④たけ
解答を表示する

正解:①

①ほお
②くこ
③どんぐり
④けやき
解答を表示する

正解:③

①まつ
②あんず
③かき
④けやき
解答を表示する

正解:③

①けやき
②おけら
③どんぐり
④すもも
解答を表示する

正解:みかん

①すぎ
②みかん
③かき
④やぶがらし
解答を表示する

正解:④

①おけら
②けやき
③くこ
④つが
解答を表示する

正解:④

①ほお
②つげ
③やぶがらし
④みかん
解答を表示する

正解:②

①まつ
②あんず
③かしわ
④どんぐり
解答を表示する

正解:③

①かき
②つが
③つげ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:④

①まさき
②すもも
③みかん
④かしわ
解答を表示する

正解:①

①ひいらぎ
②やぶがらし
③くこ
④やなぎ
解答を表示する

正解:④

①まさき
②レモン
③ゆず
④すぎ
解答を表示する

正解:③

①からたち
②みかん
③どんぐり
④つげ
解答を表示する

正解:①

①くこ
②かき
③かしわ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:①