Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17997]
  どの漢字?クイズ (ひ・び) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 潟
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 165人中
正解数 155人
正解率 93.94%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①非
②火
③比
④否
解答を表示する

正解:③

①被
②日
③秘
④費
解答を表示する

正解:①

①非
②氷
③飛
④被
解答を表示する

正解:皮

①秘
②陽
③灯
④皮
解答を表示する

正解:否

①比
②皮
③飛
④否
解答を表示する

正解:批

①費
②東
③批
④皮
解答を表示する

正解:肥

①肥
②非
③費
④光
解答を表示する

正解:②

①火
②日
③飛
④緋
解答を表示する

正解:③

①妃
②飛
③秘
④光
解答を表示する

正解:③

①悲
②卑
③秘
④日
解答を表示する

正解:①

①秘
②皮
③肥
④比
解答を表示する

正解:費

①費
②陽
③微
④美
解答を表示する

正解:④

①微
②備
③尾
④琵
解答を表示する

正解:②

①火
②美
③鼻
④備
解答を表示する

正解:③

①肥
②秘
③碑
④非
解答を表示する

正解:③

①鼻
②日
③光
④飛
解答を表示する

正解:②

①日
②肥
③比
④火
解答を表示する

正解:④

①被
②費
③引
④弾
解答を表示する

正解:③

①扉
②火
③挽
④引
解答を表示する

正解:③

①秘
②微
③琵
④美
解答を表示する

正解:②

①妃
②火
③尾
④扉
解答を表示する

正解:避

①卑
②避
③悲
④妃
解答を表示する

正解:①

①冷
②比
③屁
④日
解答を表示する

正解:①

①微
②火
③美
④毘
解答を表示する

正解:④

①罷
②琵
③被
④非
解答を表示する

正解:①

①眉
②火
③備
④微
解答を表示する

正解:①

①扉
②桧
③妃
④飛
解答を表示する

正解:③

①備
②尾
③否
④美
解答を表示する

正解:②

①飛
②彼
③鼻
④非
解答を表示する

正解:②

①非
②飛
③灯
④干
解答を表示する

正解:悲

①飛
②桧
③被
④悲
解答を表示する

正解:①

①眉
②美
③微
④緋
解答を表示する

正解:②

①批
②媚
③美
④微
解答を表示する

正解:眉

 ●意
①眉
②婢
③毘
④微
解答を表示する

正解:④

 ●屓
①媚
②贔
③斐
④痞
解答を表示する

正解:②

 ●奥
①被
②避
③卑
④秘
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①すぎ
②おけら
③灯
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:②

①どんぐり
②ひのき
③ほお
④あんず
解答を表示する

正解:③

①ひのき
②くわ
③おけら
④けやき
解答を表示する

正解:あんず

①ほお
②ひのき
③あんず
④やぶがらし
解答を表示する

正解:すもも

①けやき
②あんず
③すもも
④ひのき
解答を表示する

正解:すぎ

①くこ
②ひのき
③すもも
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①おけら
②いすのき
③まつ
④たけ
解答を表示する

正解:③

①けやき
②くこ
③すぎ
④ほお
解答を表示する

正解:どんぐり

①まつ
②けやき
③どんぐり
④あんず
解答を表示する

正解:かき

①みかん
②すもも
③けやき
④かき
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②けやき
③どんぐり
④かき
解答を表示する

正解:①

①つが
②くこ
③すぎ
④みかん
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②ほお
③つげ
④まつ
解答を表示する

正解:③

①かしわ
②どんぐり
③おけら
④つが
解答を表示する

正解:①

①ひいらぎ
②すもも
③あんず
④つげ
解答を表示する

正解:①

①かき
②みかん
③まさき
④かしわ
解答を表示する

正解:③

①すぎ
②やなぎ
③くこ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:②

①まさき
②レモン
③みかん
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:ゆず

①つげ
②からたち
③どんぐり
④ゆず
解答を表示する

正解:②

①かえで
②かしわ
③かき
④くこ
解答を表示する

正解:④