Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17993]
  どの漢字?クイズ (ひ・び) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 準 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 128人中
正解数 120人
正解率 93.75%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①費
②比
③火
④尾
解答を表示する

正解:②

①日
②秘
③被
④飛
解答を表示する

正解:③

①非
②皮
③氷
④非
解答を表示する

正解:②

①否
②秘
③被
④灯
解答を表示する

正解:①

①批
②比
③皮
④陽
解答を表示する

正解:①

①皮
②東
③肥
④費
解答を表示する

正解:③

①非
②飛
③光
④費
解答を表示する

正解:①

①日
②秘
③飛
④緋
解答を表示する

正解:③

①飛
②妃
③火
④光
解答を表示する

正解:秘

①秘
②卑
③悲
④日
解答を表示する

正解:③

①比
②秘
③肥
④費
解答を表示する

正解:④

①琵
②皮
③陽
④微
解答を表示する

正解:美

①火
②美
③鼻
④備
解答を表示する

正解:③

①美
②非
③碑
④秘
解答を表示する

正解:③

①肥
②飛
③光
④日
解答を表示する

正解:④

①干
②被
③彼
④否
解答を表示する

正解:①

①日
②火
③肥
④比
解答を表示する

正解:②

①引
②費
③飛
④弾
解答を表示する

正解:①

①扉
②火
③挽
④引
解答を表示する

正解:③

①秘
②微
③尾
④美
解答を表示する

正解:②

①避
②扉
③妃
④琵
解答を表示する

正解:①

①悲
②屁
③火
④妃
解答を表示する

正解:卑

①卑
②比
③日
④火
解答を表示する

正解:冷

①美
②微
③冷
④毘
解答を表示する

正解:④

①非
②琵
③罷
④被
解答を表示する

正解:③

①眉
②火
③否
④微
解答を表示する

正解:①

①飛
②備
③妃
④扉
解答を表示する

正解:③

①備
②美
③尾
④鼻
解答を表示する

正解:③

①彼
②非
③干
④桧
解答を表示する

正解:①

①非
②飛
③飛
④灯
解答を表示する

正解:悲

①批
②桧
③被
④飛
解答を表示する

正解:④

①悲
②美
③緋
④微
解答を表示する

正解:②

①美
②眉
③微
④眉
解答を表示する

正解:②

 ●意
①婢
②媚
③毘
④媚
解答を表示する

正解:微

 ●屓
①贔
②避
③微
④痞
解答を表示する

正解:①

 ●奥
①灯
②被
③卑
④秘
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①おけら
②すぎ
③ひいらぎ
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①斐
②ほお
③くわ
④あんず
解答を表示する

正解:②

①おけら
②あんず
③ひのき
④けやき
解答を表示する

正解:②

①ほお
②ひのき
③すもも
④ひのき
解答を表示する

正解:③

①すぎ
②やぶがらし
③けやき
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①いすのき
②あんず
③くこ
④ひのき
解答を表示する

正解:③

①すもも
②まつ
③すぎ
④おけら
解答を表示する

正解:②

①たけ
②ほお
③くこ
④どんぐり
解答を表示する

正解:④

①けやき
②けやき
③かき
④あんず
解答を表示する

正解:③

①みかん
②まつ
③けやき
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①すもも
②やぶがらし
③けやき
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①かき
②みかん
③おけら
④つが
解答を表示する

正解:④

①くこ
②やぶがらし
③まつ
④つげ
解答を表示する

正解:④

①ほお
②あんず
③つが
④かしわ
解答を表示する

正解:④

①つげ
②ひいらぎ
③すもも
④どんぐり
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②かき
③かしわ
④まさき
解答を表示する

正解:④

①くこ
②やぶがらし
③みかん
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:やなぎ

①やなぎ
②ゆず
③レモン
④みかん
解答を表示する

正解:②

①つげ
②どんぐり
③まさき
④からたち
解答を表示する

正解:④

①くぬぎ
②かき
③かえで
④くこ
解答を表示する

正解:④