Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17690]
  どの漢字?クイズ (こ) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 珀
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 115人中
正解数 107人
正解率 93.04%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①木
②小
③己
④子
解答を表示する

正解:③

①戸
②小
③個
④故
解答を表示する

正解:①

①古
②粉
③子
④故
解答を表示する

正解:①

①木
②古
③庫
④己
解答を表示する

正解:呼

①固
②呼
③粉
④呼
解答を表示する

正解:①

①庫
②児
③故
④湖
解答を表示する

正解:③

①箇
②個
③戸
④弧
解答を表示する

正解:②

①庫
②個
③粉
④湖
解答を表示する

正解:①

①湖
②故
③顧
④個
解答を表示する

正解:①

①狐
②此
③弧
④子
解答を表示する

正解:③

①虎
②呼
③小
④虎
解答を表示する

正解:③

①雇
②雇
③湖
④児
解答を表示する

正解:①

①処
②古
③弧
④越
解答を表示する

正解:④

①粉
②焦
③去
④肥
解答を表示する

正解:②

①古
②肥
③箇
④粉
解答を表示する

正解:④

①込
②虎
③濃
④凝
解答を表示する

正解:④

①固
②古
③己
④虚
解答を表示する

正解:②

①子
②戸
③去
④黄
解答を表示する

正解:④

①固
②粉
③呼
④込
解答を表示する

正解:転

①乞
②木
③子
④転
解答を表示する

正解:②

①仔
②固
③乞
④蚕
解答を表示する

正解:②

①此
②木
③小
④故
解答を表示する

正解:③

①鼓
②古
③雇
④姑
解答を表示する

正解:①

①今
②乎
③庫
④古
解答を表示する

正解:①

①子
②乎
③拠
④冴
解答を表示する

正解:③

①魚
②袴
③顧
④袴
解答を表示する

正解:①

①処
②古
③顧
④去
解答を表示する

正解:③

①去
②粉
③弧
④固
解答を表示する

正解:①

①枯
②湖
③小
④子
解答を表示する

正解:①

①乞
②胡
③去
④狐
解答を表示する

正解:独

①独
②恋
③虚
④湖
解答を表示する

正解:③

①胡
②姑
③故
④古
解答を表示する

正解:④

①古
②菰
③孤
④弧
解答を表示する

正解:狐

①孤
②袴
③狐
④狐
解答を表示する

正解:①

①顧
②弧
③児
④鼓
解答を表示する

正解:股

①姑
②股
③枯
④古
解答を表示する

正解:④

①虎
②娘
③故
④狐
解答を表示する

正解:①

①弧
②子
③戸
④姑
解答を表示する

正解:孤

①古
②虎
③枯
④顧
解答を表示する

正解:①

①古
②孤
③個
④故
解答を表示する

正解:①

①古
②孤
③胡
④故
解答を表示する

正解:③

①鼓
②瑚
③孤
④觚
解答を表示する

正解:①

①狐
②弧
③觚
④孤
解答を表示する

正解:④

 一●
①鼓
②壺
③鈷
④鼓
解答を表示する

正解:顧

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①おけら
②どんぐり
③すぎ
④顧
解答を表示する

正解:①

①くわ
②ひのき
③あんず
④ほお
解答を表示する

正解:④

①けやき
②ひいらぎ
③おけら
④ひのき
解答を表示する

正解:あんず

①すもも
②あんず
③やぶがらし
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①けやき
②ほお
③すぎ
④ひのき
解答を表示する

正解:③

①あんず
②くこ
③ひのき
④いすのき
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②おけら
③たけ
④すもも
解答を表示する

正解:まつ

①けやき
②くこ
③ほお
④まつ
解答を表示する

正解:どんぐり

①けやき
②かき
③どんぐり
④まつ
解答を表示する

正解:②

①みかん
②けやき
③すもも
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②けやき
③あんず
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①かき
②つが
③みかん
④おけら
解答を表示する

正解:②

①まつ
②やぶがらし
③ほお
④くこ
解答を表示する

正解:つげ

①かしわ
②つが
③どんぐり
④つげ
解答を表示する

正解:①

①かき
②あんず
③つげ
④すもも
解答を表示する

正解:ひいらぎ

①ひいらぎ
②みかん
③かしわ
④まさき
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②くこ
③やぶがらし
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:やなぎ

①やなぎ
②まさき
③レモン
④みかん
解答を表示する

正解:ゆず

①ゆず
②からたち
③かえで
④どんぐり
解答を表示する

正解:②

①かき
②かしわ
③くこ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:③