Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12234]
  ジュース クイズ より  ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
問題 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. ラーム
  2. ライン
  3. ライム
  4. タイム
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 30人中
正解数 26人
正解率 86.67%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ラーム
②オレオン
③オレンジ
④チャレンジ
解答を表示する

正解:③

①サンプル
②アイフル
③アップル
④カップル
解答を表示する

正解:③

①ハンゴー
②カンコー
③シリンジ
④マンゴー
解答を表示する

正解:④

①コーチ
②ピーチ
③ピーク
④レンゴー
解答を表示する

正解:②

①サロン
②メロン
③トーチ
④セロン
解答を表示する

正解:②

①ハナミ
②バナナ
③バナー
④パンナ
解答を表示する

正解:②

①野営
②野菜
③野宿
④メイン
解答を表示する

正解:②

①カモン
②サーモン
③野球
④ギモン
解答を表示する

正解:レモン

①セックス
②ミックス
③ミラクル
④タックス
解答を表示する

正解:②

①ツール
②レモン
③ポール
④ケール
解答を表示する

正解:④

①ストロベリー
②スチローハー
③カンタベリー
④ストリンドベリー
解答を表示する

正解:①

①グレース
②グレープ
③グレード
④ソール
解答を表示する

正解:②

①クレープ
②ヤマト
③ドント
④トマム
解答を表示する

正解:トマト

①バイノーブル
②トマト
③パイナッツル
④パイカップル
解答を表示する

正解:パイナップル

①キウン
②キライ
③キウイ
④パイナップル
解答を表示する

正解:③

①フレッシュ
②フレンドリ
③フレンチ
④マウイ
解答を表示する

正解:①

①スマッシュ
②マスカット
③マスクラット
④マスコット
解答を表示する

正解:②

①ライチー
②コイチー
③ロイチー
④マイチー
解答を表示する

正解:①

①パスカット
②プラム
③スラム
④コラム
解答を表示する

正解:②

①ツンベリー
②ランドリー
③ラズリー
④カラム
解答を表示する

正解:ラズベリー

①グレープフラッツ
②グレーハウンド
③グレープフルーツ
④ラズベリー
解答を表示する

正解:③

①クレープフルート
②グンマ
③グアム
④ギャバ
解答を表示する

正解:グアバ

①グアバ
②フロート
③ブラッツ
④フルーツ
解答を表示する

正解:④

①ケリー
②ジェシー
③チェリー
④シェリー
解答を表示する

正解:③

①ウサイー
②フルート
③マサイー
④アサイー
解答を表示する

正解:④

①ブルーベリー
②ブルーメリー
③クサイー
④ブロードウェイ
解答を表示する

正解:①

①アカペラ
②アスマラ
③ブルーバード
④アセダラ
解答を表示する

正解:アセロラ

①シートルーサー
②シークローザー
③アセロラ
④シークワーサー
解答を表示する

正解:④

①パッションフルーツ
②シークエンサー
③ファッションフルーツ
④○○○ジュース 当てはまるのは?
解答を表示する

正解:④

①タピロカ
②タビオキ
③セッションフルーツ
④カキオカ
解答を表示する

正解:タピオカ

①ノシ
②ナニ
③アニ
④ノニ
解答を表示する

正解:④

①サルー
②タピオカ
③サジー
④マジー
解答を表示する

正解:③

①ブラン
②プラム
③プラン
④フィジー
解答を表示する

正解:②

①かざん
②からん
③かれん
④コラム
解答を表示する

正解:かりん

①かりん
②裸漢果
③喇漢果
④螺漢果
解答を表示する

正解:羅漢果

①羅漢果
②アセリ
③パクリ
④パセリ
解答を表示する

正解:④

①ファロット
②スロット
③ハセベ
④キュロット
解答を表示する

正解:キャロット

①ピータン
②パーマン
③オーメン
④キャロット
解答を表示する

正解:ピーマン

①ソロリ
②セロリ
③セロン
④ケロリ
解答を表示する

正解:②

①チクロ
②サクラ
③ザクロ
④ザクス
解答を表示する

正解:③

①ピーマン
②イチジン
③イチノク
④イチジキ
解答を表示する

正解:イチジク

①ガボン
②イチジク
③ダボス
④ズボシ
解答を表示する

正解:カボス

①カボス
②レタス
③リタス
④レタン
解答を表示する

正解:②

①ほうもん草
②ほうれん草
③レター
④ほうかん草
解答を表示する

正解:②

①イロエ
②アロー
③アロエ
④ヒロエ
解答を表示する

正解:③

①ムイカ
②スイカ
③もうれん草
④スイム
解答を表示する

正解:②

①マロー
②スイス
③サロン
④マロン
解答を表示する

正解:④

①梨
②俐
③セロン
④痢
解答を表示する

正解:①

①痒梨
②洋梨
③用無
④羊梨
解答を表示する

正解:②

①ゴーグルト
②ヨークシャー
③ヨコギルト
④莉
解答を表示する

正解:ヨーグルト

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①方
②型
③肩
④片
解答を表示する

正解:②

①折
②檻
③居
④澱
解答を表示する

正解:①

①我判
②藁半
③笑班
④ヨーグルト
解答を表示する

正解:②

①色
②式
③童反
④識
解答を表示する

正解:①

①瓢
②標
③職
④表
解答を表示する

正解:④

①ちり
②えり
③ほり
④豹
解答を表示する

正解:①

①架線
②電線
③まり
④五線
解答を表示する

正解:④

①吸水
②浸水
③直線
④潜水
解答を表示する

正解:①

①児
②庫
③湖
④海水
解答を表示する

正解:古

①足
②肩
③手
④腰
解答を表示する

正解:③

①古
②浦
③理
④裏
解答を表示する

正解:④

①壁
②癖
③離
④僻
解答を表示する

正解:①

①復写
②福写
③副写
④璧
解答を表示する

正解:複写

①唐
②辛
③空
④複写
解答を表示する

正解:①

①印賀
②因果
③印画
④陰画
解答を表示する

正解:③

①トピー用
②コロー用
③ルピー用
④コピー用
解答を表示する

正解:④

①窓
②殻
③的
④滴
解答を表示する

正解:③

解説:弓道で使われるものですね。

①敵
②ブラス
③ガラス
④グラス
解答を表示する

正解:③

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①クーポン
②カーセン
③クラス
④カートン
解答を表示する

正解:カーボン

①模型
②模造
③模倣
④模試
解答を表示する

正解:②