Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11832]
  世界の鍋 クイズ より  各国を代表する鍋料理名を完成する暖かいクイズです。
問題 ロシア、ウ◯ー
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 78人中
正解数 48人
正解率 61.54%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ト
②ツ
③ホ
④タ
解答を表示する

正解:チ

①テ
②チ
③ツ
④チ
解答を表示する

正解:③

①パ
②ペ
③タ
④プ
解答を表示する

正解:②

①キ
②ク
③コ
④ケ
解答を表示する

正解:②

①ロ
②ル
③ピ
④リ
解答を表示する

正解:ラ

①ザ
②ジ
③ズ
④ラ
解答を表示する

正解:②

①ゼ
②キ
③コ
④カ
解答を表示する

正解:ク

①ク
②ペ
③パ
④プ
解答を表示する

正解:ホ

①ホ
②テ
③チ
④ツ
解答を表示する

正解:ト

①ヒ
②ト
③フ
④ハ
解答を表示する

正解:③

①ボ
②ホ
③ヴ
④ビ
解答を表示する

正解:③

①バ
②ザ
③ズ
④ジ
解答を表示する

正解:④

①チ
②ツ
③タ
④ゼ
解答を表示する

正解:③

①ケ
②キ
③テ
④ク
解答を表示する

正解:④

①ザ
②コ
③ズ
④ゾ
解答を表示する

正解:ジ

①入党
②日本
③ジ
④肉
解答を表示する

正解:キムチ

①キムチ
②ド
③ズ
④デ
解答を表示する

正解:④

①ヂ
②ツ
③テ
④チ
解答を表示する

正解:④

①ク
②キ
③ト
④コ
解答を表示する

正解:④

①ぽ
②う
③ん
④す
解答を表示する

正解:③

①セ
②ス
③ソ
④サ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、海の名前クイズより、出題しております。
説明:世界のいろいろな海の名前についての問題です。
①リ
②カ
③レ
④ル
解答を表示する

正解:①

①ニ
②ミ
③イ
④ナ
解答を表示する

正解:①

①中
②下
③底
④震
解答を表示する

正解:①

①ン
②ル
③レ
④ミ
解答を表示する

正解:②

①ル
②ン
③ス
④ム
解答を表示する

正解:①

①ビ
②イ
③ブ
④ベ
解答を表示する

正解:①

①チ
②ク
③キ
④ト
解答を表示する

正解:④

①ゲ
②ゾ
③ガ
④ロ
解答を表示する

正解:①

①リ
②レ
③ラ
④グ
解答を表示する

正解:①

①オ
②ン
③ウ
④フ
解答を表示する

正解:④

①ク
②ス
③ン
④カ
解答を表示する

正解:③

①シ
②ニ
③リ
④イ
解答を表示する

正解:①

①ワ
②ペ
③ブ
④エ
解答を表示する

正解:イ

①ダ
②ド
③デ
④ヂ
解答を表示する

正解:③

①ウ
②ア
③イ
④ー
解答を表示する

正解:④

①レ
②ラ
③リ
④イ
解答を表示する

正解:①

①グ
②ギ
③ゲ
④ル
解答を表示する

正解:①

①リ
②ガ
③レ
④ラ
解答を表示する

正解:①

①パ
②ピ
③ル
④ペ
解答を表示する

正解:②

①中
②韓
③朝
④本
解答を表示する

正解:④