Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.98]
  英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編) より  仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
問題 職業「宝石商」を英語で言うと何でしょうか?
  1. baker
  2. florist
  3. boutique clerk
  4. jeweler
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 299人中
正解数 268人
正解率 89.63%正解率
作成者 シバオウ (ID:57)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①jeweler
②boutique clerk
③chashier
④baker
解答を表示する

正解:hostess

①jeweler
②waiter
③hostess
④hostess
解答を表示する

正解:②

①hostess
②fisherman
③chashier
④waitress
解答を表示する

正解:④

①hostess
②waiter
③waiter
④waitress
解答を表示する

正解:cashier

①pastry chef
②baker
③waiter
④crumbs
解答を表示する

正解:①

①waitress
②cashier
③cashier
④maid
解答を表示する

正解:④

①cashier
②maid
③pastry chef
④pastry chef
解答を表示する

正解:security guard

①pastry chef
②operater
③security guard
④maid
解答を表示する

正解:②

①cook
②operater
③security guard
④security guard
解答を表示する

正解:①

①maid
②cook
③security guard
④operater
解答を表示する

正解:concierge

①concierge
②cook
③operater
④concierge
解答を表示する

正解:dishwasher

①dishwasher
②concierge
③cook
④dishwasher
解答を表示する

正解:chef

①caterer
②concierge
③chef
④dishwasher
解答を表示する

正解:①

①chef
②caterer
③dishwasher
④sommelier
解答を表示する

正解:④

①chef
②chef
③caterer
④doorman
解答を表示する

正解:④

①sommelier
②doorman
③caterer
④sommelier
解答を表示する

正解:busperson

①sommelier
②doorman
③busperson
④busperson
解答を表示する

正解:desk clerk

①desk clerk
②desk clerk
③doorman
④bell captain
解答を表示する

正解:④

①busperson
②busperson
③desk clerk
④porter
解答を表示する

正解:④

①porter
②bell captain
③bellhop
④desk clerk
解答を表示する

正解:③

①reservation clerk
②bell captain
③bell captain
④porter
解答を表示する

正解:①

①floor manager
②porter
③bellhop
④reservation clerk
解答を表示する

正解:①

①bellhop
②wholesale merchant
③reservation clerk
④bellhop
解答を表示する

正解:②

①wholesale merchant
②fishmonger
③floor manager
④reservation clerk
解答を表示する

正解:②

①wholesale merchant
②floor manager
③sake dealer
④fishmonger
解答を表示する

正解:③

①merchant
②floor manager
③sake dealer
④fishmonger
解答を表示する

正解:①

①storekeeper
②wholesale merchant
③fishmonger
④sake dealer
解答を表示する

正解:①

①merchant
②sake dealer
③dealer in tobbaco
④storekeeper
解答を表示する

正解:③

①dealer in tobbaco
②storekeeper
③sales clerk
④merchant
解答を表示する

正解:③

①storekeeper
②sales clerk
③merchant
④store owner
解答を表示する

正解:④

①dealer in tobbaco
②butcher
③dealer in tobbaco
④store owner
解答を表示する

正解:②

①butcher
②sales clerk
③sales clerk
④clerk in charge of delivery
解答を表示する

正解:④

①clerk in charge of delivery
②butcher
③store owner
④store owner
解答を表示する

正解:buyer

①boutique clerk
②buyer
③clerk in charge of delivery
④buyer
解答を表示する

正解:①

①clerk in charge of delivery
②butcher
③florist
④boutique clerk
解答を表示する

正解:③

①buyer
②baker
③boutique clerk
④florist
解答を表示する

正解:②

①buyer
②jeweler
③chashier
④florist
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(Phrasal verbs 1)より、出題しております。
説明:英単語検定(Phrasal verbs 1)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
①飛ぶ
②baker
③から降りる
④に乗る
解答を表示する

正解:④

①乗ってくる
②去る
③走ってくる
④買ってくる
解答を表示する

正解:戻ってくる

①走り去る
②叩かれる
③振り返る
④眺める
解答を表示する

正解:③

①修理する
②故障する
③雨が降る
④アメをなめる
解答を表示する

正解:②

①飛べ!
②君ならできる!
③戻ってくる
④泣くな!
解答を表示する

正解:気をつけろ!

①離陸する
②舐める
③気をつけろ!
④履く
解答を表示する

正解:①

①何を食べたの?
②どうやっていったの?
③どこにいってたの?
④どうだった?
解答を表示する

正解:④

①食べる
②投げる
③なんとかできる
④吐く
解答を表示する

正解:③

①〜から逃げる
②〜に食べられそうになる
③〜に脅される
④打ち込む
解答を表示する

正解:①

①〜についていく
②〜をだます
③〜にだまされる
④〜に平謝りする
解答を表示する

正解:①

①いびきをかく
②〜を歌う
③〜を口ずさむ
④〜とデートする
解答を表示する

正解:〜を見上げる

①〜を混乱させる
②〜をねたむ
③〜を消す
④〜を楽しみにする
解答を表示する

正解:④

①〜を見上げる
②読む
③食べる
④寝る
解答を表示する

正解:捨てる

①捨てる
②起こる
③起こす
④寝る
解答を表示する

正解:③