Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.85]
  英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編) より  仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
問題 職業「魚屋」を英語で言うと何でしょうか?
  1. floor manager
  2. reservation clerk
  3. fishmonger
  4. wholesale merchant
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 285人中
正解数 258人
正解率 90.53%正解率
作成者 シバオウ (ID:57)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①jeweler
②baker
③reservation clerk
④hostess
解答を表示する

正解:④

①waiter
②hostess
③jeweler
④chashier
解答を表示する

正解:①

①fisherman
②hostess
③waiter
④chashier
解答を表示する

正解:waitress

①waiter
②cashier
③waitress
④waitress
解答を表示する

正解:②

①crumbs
②pastry chef
③baker
④hostess
解答を表示する

正解:②

①waiter
②pastry chef
③waitress
④maid
解答を表示する

正解:④

①security guard
②cashier
③maid
④cashier
解答を表示する

正解:①

①security guard
②maid
③pastry chef
④operater
解答を表示する

正解:④

①security guard
②operater
③pastry chef
④cook
解答を表示する

正解:④

①cook
②concierge
③security guard
④maid
解答を表示する

正解:②

①operater
②dishwasher
③concierge
④operater
解答を表示する

正解:②

①chef
②dishwasher
③concierge
④cook
解答を表示する

正解:①

①concierge
②dishwasher
③chef
④cook
解答を表示する

正解:caterer

①caterer
②dishwasher
③sommelier
④caterer
解答を表示する

正解:③

①chef
②sommelier
③chef
④doorman
解答を表示する

正解:④

①caterer
②sommelier
③doorman
④caterer
解答を表示する

正解:busperson

①desk clerk
②doorman
③sommelier
④busperson
解答を表示する

正解:①

①doorman
②desk clerk
③busperson
④bell captain
解答を表示する

正解:④

①bell captain
②desk clerk
③porter
④busperson
解答を表示する

正解:③

①busperson
②porter
③bellhop
④bell captain
解答を表示する

正解:③

①desk clerk
②bell captain
③bellhop
④porter
解答を表示する

正解:reservation clerk

①reservation clerk
②reservation clerk
③floor manager
④porter
解答を表示する

正解:③

①wholesale merchant
②bellhop
③bellhop
④reservation clerk
解答を表示する

正解:①

①sake dealer
②floor manager
③wholesale merchant
④fishmonger
解答を表示する

正解:①

①wholesale merchant
②fishmonger
③sake dealer
④merchant
解答を表示する

正解:④

①storekeeper
②sake dealer
③fishmonger
④merchant
解答を表示する

正解:①

①merchant
②floor manager
③sake dealer
④storekeeper
解答を表示する

正解:dealer in tobbaco

①dealer in tobbaco
②storekeeper
③sales clerk
④merchant
解答を表示する

正解:③

①dealer in tobbaco
②sales clerk
③store owner
④storekeeper
解答を表示する

正解:③

①store owner
②butcher
③dealer in tobbaco
④dealer in tobbaco
解答を表示する

正解:②

①sales clerk
②store owner
③clerk in charge of delivery
④butcher
解答を表示する

正解:③

①store owner
②sales clerk
③buyer
④clerk in charge of delivery
解答を表示する

正解:③

①butcher
②clerk in charge of delivery
③butcher
④buyer
解答を表示する

正解:boutique clerk

①buyer
②clerk in charge of delivery
③boutique clerk
④florist
解答を表示する

正解:④

①boutique clerk
②baker
③boutique clerk
④buyer
解答を表示する

正解:②

①jeweler
②boutique clerk
③florist
④baker
解答を表示する

正解:①

①jeweler
②baker
③florist
④chashier
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(Phrasal verbs 1)より、出題しております。
説明:英単語検定(Phrasal verbs 1)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
①飛ぶ
②去る
③florist
④に乗る
解答を表示する

正解:④

①買ってくる
②走ってくる
③乗ってくる
④から降りる
解答を表示する

正解:戻ってくる

①振り返る
②戻ってくる
③眺める
④走り去る
解答を表示する

正解:①

①修理する
②叩かれる
③故障する
④雨が降る
解答を表示する

正解:③

①アメをなめる
②君ならできる!
③泣くな!
④飛べ!
解答を表示する

正解:気をつけろ!

①気をつけろ!
②吐く
③履く
④舐める
解答を表示する

正解:離陸する

①どうだった?
②どうやっていったの?
③どこにいってたの?
④何を食べたの?
解答を表示する

正解:①

①食べる
②打ち込む
③投げる
④なんとかできる
解答を表示する

正解:④

①〜に平謝りする
②〜に脅される
③〜から逃げる
④〜に食べられそうになる
解答を表示する

正解:③

①〜についていく
②〜にだまされる
③〜をだます
④離陸する
解答を表示する

正解:①

①〜を歌う
②〜を見上げる
③いびきをかく
④〜を口ずさむ
解答を表示する

正解:②

①〜を楽しみにする
②〜を混乱させる
③〜とデートする
④〜をねたむ
解答を表示する

正解:①

①読む
②捨てる
③〜を消す
④食べる
解答を表示する

正解:②

①寝る
②起こる
③寝る
④起こす
解答を表示する

正解:④