Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.72]
  英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編) より  仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
問題 職業「皿洗い係」を英語で言うと何でしょうか?
  1. cook
  2. operater
  3. concierge
  4. dishwasher
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 277人中
正解数 245人
正解率 88.45%正解率
作成者 シバオウ (ID:57)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①baker
②operater
③jeweler
④hostess
解答を表示する

正解:④

①hostess
②jeweler
③waiter
④chashier
解答を表示する

正解:③

①chashier
②waitress
③hostess
④fisherman
解答を表示する

正解:②

①hostess
②waiter
③waiter
④cashier
解答を表示する

正解:④

①waiter
②baker
③waitress
④crumbs
解答を表示する

正解:pastry chef

①pastry chef
②pastry chef
③waitress
④maid
解答を表示する

正解:④

①cashier
②cashier
③pastry chef
④security guard
解答を表示する

正解:④

①pastry chef
②maid
③operater
④maid
解答を表示する

正解:③

①operater
②security guard
③cook
④security guard
解答を表示する

正解:③

①operater
②maid
③cook
④concierge
解答を表示する

正解:④

①chef
②cook
③security guard
④concierge
解答を表示する

正解:①

①caterer
②chef
③dishwasher
④concierge
解答を表示する

正解:①

①sommelier
②dishwasher
③dishwasher
④caterer
解答を表示する

正解:①

①chef
②sommelier
③caterer
④chef
解答を表示する

正解:doorman

①caterer
②busperson
③sommelier
④doorman
解答を表示する

正解:②

①sommelier
②desk clerk
③doorman
④doorman
解答を表示する

正解:②

①desk clerk
②busperson
③bell captain
④doorman
解答を表示する

正解:③

①bell captain
②busperson
③busperson
④desk clerk
解答を表示する

正解:porter

①porter
②porter
③desk clerk
④bell captain
解答を表示する

正解:bellhop

①reservation clerk
②porter
③bellhop
④bellhop
解答を表示する

正解:①

①bellhop
②reservation clerk
③floor manager
④porter
解答を表示する

正解:③

①bellhop
②floor manager
③reservation clerk
④bell captain
解答を表示する

正解:wholesale merchant

①fishmonger
②wholesale merchant
③floor manager
④reservation clerk
解答を表示する

正解:①

①wholesale merchant
②fishmonger
③wholesale merchant
④floor manager
解答を表示する

正解:sake dealer

①sake dealer
②fishmonger
③sake dealer
④merchant
解答を表示する

正解:④

①wholesale merchant
②storekeeper
③fishmonger
④merchant
解答を表示する

正解:②

①sake dealer
②storekeeper
③merchant
④sake dealer
解答を表示する

正解:dealer in tobbaco

①dealer in tobbaco
②merchant
③sales clerk
④storekeeper
解答を表示する

正解:③

①dealer in tobbaco
②sales clerk
③storekeeper
④store owner
解答を表示する

正解:④

①dealer in tobbaco
②sales clerk
③dealer in tobbaco
④store owner
解答を表示する

正解:butcher

①butcher
②sales clerk
③store owner
④clerk in charge of delivery
解答を表示する

正解:④

①butcher
②buyer
③butcher
④store owner
解答を表示する

正解:②

①boutique clerk
②butcher
③buyer
④clerk in charge of delivery
解答を表示する

正解:①

①buyer
②boutique clerk
③florist
④clerk in charge of delivery
解答を表示する

正解:③

①boutique clerk
②florist
③clerk in charge of delivery
④baker
解答を表示する

正解:④

①jeweler
②buyer
③florist
④baker
解答を表示する

正解:①

①baker
②florist
③jeweler
④boutique clerk
解答を表示する

正解:chashier

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①chashier
②改革
③授粉
④怠惰
解答を表示する

正解:③

①減少
②延期
③算出
④闇弱
解答を表示する

正解:②

①超越者
②愛国者
③避難
④偽善者
解答を表示する

正解:②

①候補者
②脱却
③消去
④発見
解答を表示する

正解:提案

①提案
②charade
③coalition
④alliance
解答を表示する

正解:②

①delegation
②catastrophe
③expulsion
④calamity
解答を表示する

正解:①

 juror
①安楽死
②consortium
③陪審員
④条例
解答を表示する

正解:③

①消去
②多重人格者
③司法取引
④安楽死
解答を表示する

正解:④

①挑戦的な
②逮捕
③消極的な
④義務的な
解答を表示する

正解:④

①初歩的な
②ぺてん師
③支援者
④評論家
解答を表示する

正解:②

①友愛会
②証明
③逆説
④欺瞞
解答を表示する

正解:①

①慈善活動家
②取引
③赤字
④饒舌
解答を表示する

正解:③

 imply
①ほのめかす
②ささやく
③埋没する
④裏切り
解答を表示する

正解:①

①瞑想する
②崩落する
③発表する
④論争する
解答を表示する

正解:④

①創作する
②刺激する
③闊歩する
④招待する
解答を表示する

正解:交渉する

①交渉する
②称号
③電報
④詐術
解答を表示する

正解:③

①号哭
②殺戮
③消防署
④文学
解答を表示する

正解:④

①意思疎通する
②大器晩成
③耳にする
④装う
解答を表示する

正解:③

①司法取引をする
②ここ
③抗議活動をする
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①purpose
②virtuoso
③証人喚問する
④objective
解答を表示する

正解:②