Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56]
  英単語検定(お仕事・職業[サービス業・公務員]編) より  お仕事・職業のサービス業・公務員に関しての英単語問題です。学校の校長、探偵、引越し業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
問題 職業「郵便集配人」を英語で言うと何でしょうか?
  1. letter carrier
  2. postal worker
  3. landlord
  4. messenger
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 524人中
正解数 363人
正解率 69.27%正解率
作成者 シバオウ (ID:57)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①barber
②postal worker
③instructor
④fisherman
解答を表示する

正解:③

①travel agent
②instructor
③travel agent
④congressman
解答を表示する

正解:④

①councelor
②travel agent
③congressman
④fisherman
解答を表示する

正解:①

①councelor
②congressman
③instructor
④instructor
解答を表示する

正解:housekeeper

①congressman
②housekeeper
③gas station attendant
④councelor
解答を表示する

正解:③

①housekeeper
②flight attendant
③gas station attendant
④housekeeper
解答を表示する

正解:②

①flight attendant
②gas station attendant
③councelor
④housekeeper
解答を表示する

正解:teacher

①flight attendant
②professor
③teacher
④gas station attendant
解答を表示する

正解:②

①professor
②teacher
③flight attendant
④teller
解答を表示する

正解:④

①professor
②teller
③teacher
④serviceman
解答を表示する

正解:④

①police officer
②teacher
③serviceman
④professor
解答を表示する

正解:①

①police officer
②serviceman
③teller
④security guard
解答を表示する

正解:④

①prosecuting attorney
②police officer
③serviceman
④teller
解答を表示する

正解:①

①security guard
②police officer
③prosecuting attorney
④airline representative
解答を表示する

正解:④

①sanitation worker
②airline representative
③security guard
④prosecuting attorney
解答を表示する

正解:①

①airline representative
②prosecuting attorney
③sanitation worker
④security guard
解答を表示する

正解:principal

①principal
②sanitation worker
③principal
④airline representative
解答を表示する

正解:dockworker

①dockworker
②sanitation worker
③dockworker
④judge
解答を表示する

正解:④

①principal
②principal
③dockworker
④homemaker
解答を表示する

正解:④

①judge
②homemaker
③dockworker
④judge
解答を表示する

正解:senator

①judge
②senator
③senator
④homemaker
解答を表示する

正解:firefighter

①homemaker
②senator
③firefighter
④customs officer
解答を表示する

正解:④

①firefighter
②senator
③firefighter
④customs officer
解答を表示する

正解:prime minister

①prime minister
②monk
③firefighter
④customs officer
解答を表示する

正解:②

①prime minister
②president
③prime minister
④monk
解答を表示する

正解:②

①prime minister
②president
③customs officer
④taki driver
解答を表示する

正解:④

①president
②monk
③taki driver
④monk
解答を表示する

正解:childcare worker

①childcare worker
②taki driver
③president
④childcare worker
解答を表示する

正解:courier

①childcare worker
②courier
③taki driver
④courier
解答を表示する

正解:detective

①detective
②courier
③childcare worker
④interpreter
解答を表示する

正解:④

①train driver
②detective
③courier
④interpreter
解答を表示する

正解:①

①detective
②detective
③train driver
④interpreter
解答を表示する

正解:luggage carrier

①luggage carrier
②interpreter
③zookeeper
④luggage carrier
解答を表示する

正解:③

①train driver
②reference librarian
③zookeeper
④luggage carrier
解答を表示する

正解:②

①reference librarian
②zookeeper
③luggage carrier
④train driver
解答を表示する

正解:truck driver

①reference librarian
②zookeeper
③truck driver
④pet groomer
解答を表示する

正解:④

①pet groomer
②reference librarian
③truck driver
④truck driver
解答を表示する

正解:gardener

①truck driver
②gardener
③pet groomer
④gardener
解答を表示する

正解:farmworker

①farmworker
②farmer
③farmworker
④pet groomer
解答を表示する

正解:②

①gardener
②farmer
③delivery person
④gardener
解答を表示する

正解:③

①farmworker
②farmworker
③pilot
④delivery person
解答を表示する

正解:③

①delivery person
②farmer
③pilot
④farmer
解答を表示する

正解:mover

①pilot
②hairdresser
③mover
④mover
解答を表示する

正解:②

①mover
②delivery person
③pilot
④vice president
解答を表示する

正解:④

①hairdresser
②hairdresser
③realtor
④vice president
解答を表示する

正解:③

①realtor
②hairdresser
③mover
④vice president
解答を表示する

正解:baby-sitter

①baby-sitter
②vice president
③lawyer
④realtor
解答を表示する

正解:③

①baby-sitter
②court reporter
③realtor
④lawyer
解答を表示する

正解:②

①baby-sitter
②lawyer
③home attendant
④baby-sitter
解答を表示する

正解:③

①court reporter
②home attendant
③court reporter
④rancher
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編)より、出題しております。
説明:仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①baker
②jeweler
③chashier
④hostess
解答を表示する

正解:④

①jeweler
②lawyer
③waiter
④hostess
解答を表示する

正解:③

①waitress
②chashier
③fisherman
④waiter
解答を表示する

正解:①

①hostess
②waiter
③waitress
④cashier
解答を表示する

正解:④

①waiter
②pastry chef
③hostess
④baker
解答を表示する

正解:②

①cashier
②maid
③waitress
④crumbs
解答を表示する

正解:②

①pastry chef
②cashier
③pastry chef
④security guard
解答を表示する

正解:④

①maid
②security guard
③operater
④pastry chef
解答を表示する

正解:③

①cook
②security guard
③maid
④operater
解答を表示する

正解:①

①concierge
②operater
③cook
④maid
解答を表示する

正解:①

①operater
②concierge
③dishwasher
④security guard
解答を表示する

正解:③

①concierge
②dishwasher
③chef
④cook
解答を表示する

正解:③

①cook
②chef
③concierge
④dishwasher
解答を表示する

正解:caterer

①caterer
②caterer
③chef
④sommelier
解答を表示する

正解:④

①doorman
②caterer
③sommelier
④chef
解答を表示する

正解:①

①doorman
②dishwasher
③sommelier
④busperson
解答を表示する

正解:④

①caterer
②sommelier
③desk clerk
④doorman
解答を表示する

正解:③

①busperson
②bell captain
③busperson
④doorman
解答を表示する

正解:②

①porter
②busperson
③bell captain
④desk clerk
解答を表示する

正解:①

①porter
②bellhop
③desk clerk
④bell captain
解答を表示する

正解:②