Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21]
  英単語検定(お仕事・職業[サービス業・公務員]編) より  お仕事・職業のサービス業・公務員に関しての英単語問題です。学校の校長、探偵、引越し業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
問題 職業「消防士」を英語で言うと何でしょうか?
  1. judge
  2. homemaker
  3. senator
  4. firefighter
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 321人中
正解数 295人
正解率 91.9%正解率
作成者 シバオウ (ID:57)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①senator
②barber
③fisherman
④instructor
解答を表示する

正解:④

①instructor
②travel agent
③fisherman
④congressman
解答を表示する

正解:④

①instructor
②travel agent
③travel agent
④congressman
解答を表示する

正解:councelor

①congressman
②councelor
③councelor
④housekeeper
解答を表示する

正解:④

①instructor
②housekeeper
③congressman
④councelor
解答を表示する

正解:gas station attendant

①flight attendant
②gas station attendant
③housekeeper
④gas station attendant
解答を表示する

正解:①

①gas station attendant
②councelor
③housekeeper
④teacher
解答を表示する

正解:④

①flight attendant
②teacher
③gas station attendant
④professor
解答を表示する

正解:④

①teller
②flight attendant
③professor
④flight attendant
解答を表示する

正解:①

①serviceman
②professor
③teacher
④teacher
解答を表示する

正解:①

①police officer
②teller
③teller
④professor
解答を表示する

正解:①

①serviceman
②serviceman
③police officer
④security guard
解答を表示する

正解:④

①police officer
②serviceman
③security guard
④teller
解答を表示する

正解:prosecuting attorney

①prosecuting attorney
②police officer
③airline representative
④prosecuting attorney
解答を表示する

正解:③

①sanitation worker
②airline representative
③security guard
④prosecuting attorney
解答を表示する

正解:①

①security guard
②prosecuting attorney
③sanitation worker
④principal
解答を表示する

正解:④

①airline representative
②airline representative
③dockworker
④principal
解答を表示する

正解:③

①principal
②sanitation worker
③judge
④dockworker
解答を表示する

正解:③

①principal
②dockworker
③judge
④sanitation worker
解答を表示する

正解:homemaker

①homemaker
②homemaker
③dockworker
④judge
解答を表示する

正解:senator

①homemaker
②customs officer
③senator
④senator
解答を表示する

正解:②

①firefighter
②customs officer
③firefighter
④senator
解答を表示する

正解:prime minister

①prime minister
②prime minister
③monk
④firefighter
解答を表示する

正解:③

①prime minister
②customs officer
③customs officer
④president
解答を表示する

正解:④

①president
②taki driver
③monk
④monk
解答を表示する

正解:②

①childcare worker
②prime minister
③monk
④president
解答を表示する

正解:①

①president
②taki driver
③childcare worker
④taki driver
解答を表示する

正解:courier

①detective
②courier
③courier
④childcare worker
解答を表示する

正解:①

①detective
②courier
③childcare worker
④interpreter
解答を表示する

正解:④

①train driver
②taki driver
③interpreter
④courier
解答を表示する

正解:①

①train driver
②detective
③detective
④interpreter
解答を表示する

正解:luggage carrier

①luggage carrier
②interpreter
③luggage carrier
④train driver
解答を表示する

正解:zookeeper

①zookeeper
②luggage carrier
③train driver
④reference librarian
解答を表示する

正解:④

①reference librarian
②truck driver
③luggage carrier
④zookeeper
解答を表示する

正解:②

①pet groomer
②zookeeper
③reference librarian
④zookeeper
解答を表示する

正解:①

①truck driver
②gardener
③truck driver
④reference librarian
解答を表示する

正解:②

①pet groomer
②pet groomer
③farmworker
④truck driver
解答を表示する

正解:③

①farmworker
②farmer
③pet groomer
④gardener
解答を表示する

正解:②

①farmworker
②farmer
③gardener
④gardener
解答を表示する

正解:delivery person

①delivery person
②delivery person
③farmer
④pilot
解答を表示する

正解:④

①farmworker
②mover
③delivery person
④farmer
解答を表示する

正解:②

①pilot
②pilot
③mover
④delivery person
解答を表示する

正解:hairdresser

①mover
②hairdresser
③pilot
④vice president
解答を表示する

正解:④

①realtor
②hairdresser
③hairdresser
④vice president
解答を表示する

正解:①

①mover
②realtor
③hairdresser
④baby-sitter
解答を表示する

正解:④

①vice president
②realtor
③vice president
④baby-sitter
解答を表示する

正解:lawyer

①lawyer
②court reporter
③lawyer
④baby-sitter
解答を表示する

正解:②

①court reporter
②home attendant
③lawyer
④baby-sitter
解答を表示する

正解:②

①rancher
②home attendant
③realtor
④court reporter
解答を表示する

正解:①

①home attendant
②translater
③rancher
④lawyer
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編)より、出題しております。
説明:仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①court reporter
②baker
③jeweler
④chashier
解答を表示する

正解:hostess

①hostess
②waiter
③hostess
④jeweler
解答を表示する

正解:②

①waitress
②chashier
③hostess
④fisherman
解答を表示する

正解:①

①waiter
②cashier
③waiter
④hostess
解答を表示する

正解:②

①pastry chef
②crumbs
③baker
④waitress
解答を表示する

正解:①

①maid
②pastry chef
③waiter
④cashier
解答を表示する

正解:①

①waitress
②security guard
③cashier
④pastry chef
解答を表示する

正解:②

①maid
②maid
③pastry chef
④security guard
解答を表示する

正解:operater

①operater
②cook
③operater
④security guard
解答を表示する

正解:②

①cook
②maid
③concierge
④security guard
解答を表示する

正解:③

①concierge
②dishwasher
③cook
④operater
解答を表示する

正解:②

①operater
②chef
③dishwasher
④cook
解答を表示する

正解:②

①dishwasher
②chef
③concierge
④caterer
解答を表示する

正解:④

①chef
②caterer
③concierge
④dishwasher
解答を表示する

正解:sommelier

①sommelier
②doorman
③chef
④sommelier
解答を表示する

正解:②

①sommelier
②caterer
③caterer
④busperson
解答を表示する

正解:④

①desk clerk
②doorman
③doorman
④busperson
解答を表示する

正解:①

①desk clerk
②bell captain
③busperson
④sommelier
解答を表示する

正解:②

①busperson
②doorman
③porter
④desk clerk
解答を表示する

正解:③

①bell captain
②bell captain
③porter
④desk clerk
解答を表示する

正解:bellhop