一問一答クイズ [No.13815]
高校英語 英単語 クイズ より
単語の日本語を答えて下さい。
explode
消える
?を入れる
?を発表する
破裂する
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
327人中
正解数
266人
正解率
81.35%
作成者
ニーチェ (ID:19858)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
英単語
,
高校
関連するクイズ・検定
1.
英語品詞クイズ
2.
英単語検定(アニマル編)
3.
プロ野球選手の出身高校名あて検定!
4.
料理用語英単語検定
5.
高1の英単語
6.
NHK英語講座から英単語を!
7.
高校数学 単元・項目クイズ
8.
英単語スペルのクイズ
9.
中2までの英単語クイズ
10.
英単語検定(からだ編)
11.
英語の読み方
12.
誰でもわかる英単語
13.
英単語 品詞クイズ
14.
英語略語検定
15.
英単語検定(お仕事・職業[サービス業・公務員]編)
16.
ABCDクイズ2
17.
英語語彙力試験:英検1級相当
18.
英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編)
19.
TOEIC英単語検定 2
20.
英単語検定
その他のクイズ・検定
1.
ポケモン英単語クイズ
2.
数学記号
3.
英単語検定 〜超難問編〜
4.
英検2級の英語 No.1
5.
TOEIC英単語検定 1
6.
TOEFL 英単語検定
7.
英検2級の英語 No.2
8.
中学校の英語 No.1
9.
中学校の英語 No.2
10.
ドラゴン桜クイズ
11.
わクイズ
12.
U~Zクイズ
13.
栃木県の高校クイズ
14.
クイズ全国学校案内!!
15.
生基 生物の特徴 クイズ
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
consequence
①地所
②病院
③人間
④消える
解答を表示する
正解:結果
procedure
①手首
②手筈
③手術
④手順
解答を表示する
正解:④
rapid
①遅い
②結果
③速い
④小さい
解答を表示する
正解:③
despair
①幸福
②絶望
③不幸
④ゆっくり
解答を表示する
正解:②
reinforce
①?を補強する
②?を育てる
③?を壊す
④裕福
解答を表示する
正解:①
reasonable
①?を運ぶ
②狂った
③妥当な
④並外れた
解答を表示する
正解:③
distinct
①一緒の
②離れた
③腐った
④同じ
解答を表示する
正解:異なった
participate
①壊す
②突進する
③異なった
④参加する
解答を表示する
正解:④
departure
①退出する
②出発
③帰宅
④(選ばないでね)
解答を表示する
正解:②
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
英単語検定
より、出題しております。
説明:英単語
skyrocket
①急上昇する
②到着
③乗る
④触る
解答を表示する
正解:①
smuggle
①ダウンロードする
②密輸入する
③妨げる
④整理する
解答を表示する
正解:②
liquidate
①規定する
②整理する
③絡まる
④負ける
解答を表示する
正解:②
download
①壊す
②設置する
③飛ぶ
④ダウンロードする
解答を表示する
正解:④
alleviate
①挟まる
②承認する
③賛成する
④軽減する
解答を表示する
正解:④
consign
①委託する
②悩む
③非難する
④苦悩する
解答を表示する
正解:①
tangle
①はたく
②批判する
③もつれる
④たたく
解答を表示する
正解:③
stipulate
①投げる
②規定する
③数える
④測定する
解答を表示する
正解:②
seniority
①逃がす
②討論
③年配の人
④年功序列
解答を表示する
正解:④
refute
①理論
②対立する
③恋する
④議論する
解答を表示する
正解:論波する
exemption
①論波する
②免除
③懐柔
④介護
解答を表示する
正解:②