Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13762]
  対義語・反対語テスト 1 より  英単語の対義語・反対語を答えるクイズです。過去の問題と重複が有れば、復習と思いお許しを・・・m(__)m
問題 beauty
  1. indistinct
  2. mud
  3. ugky
  4. plain
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 114人中
正解数 94人
正解率 82.46%正解率
作成者 ドテチン (ID:19317)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 above
①plain
②below
③on
④over
解答を表示する

正解:②

解説:above 上の

 allow
①addition
②justice
③permit
④forbid
解答を表示する

正解:④

解説:allow 許す

①floor
②sailing
③earth
④judge
解答を表示する

正解:①

解説:ceiling 天井

①ground
②easy
③sloppy
④preparation
解答を表示する

正解:simple

解説:complicated 複雑な

 dawn
①simple
②dusk
③sunrise
④sunset
解答を表示する

正解:②

解説:dawn 夜明け

 far
①almost
②soon
③distance
④day
解答を表示する

正解:near

解説:far 遠い

 arrive
①built
②near
③attain
④depart
解答を表示する

正解:④

解説:arrive 到着する

①never
②still
③soon
④not yet
解答を表示する

正解:④

解説:already 既に

①posterity
②grandchild
③forward
④descendant
解答を表示する

正解:④

解説:ancestor 祖先

 apart
①collect
②forefather
③mansion
④together
解答を表示する

正解:④

解説:apart 別々に

 awful
①wonderful
②violent
③cruel
④house
解答を表示する

正解:①

解説:awful ひどい

 child
①adult
②immature
③amazing
④parent
解答を表示する

正解:①

解説:child 子

 blunt
①sharp
②straight
③keen
④insensitive
解答を表示する

正解:①

解説:blunt 鈍い

①bitter
②poor
③tasteless
④sour
解答を表示する

正解:③

解説:delicious 美味しい

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①grown
②A
③D
④B
解答を表示する

正解:②

①C
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:①

①D
②C
③B
④A
解答を表示する

正解:②

①B
②A
③A
④C
解答を表示する

正解:②

①D
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:③

①B
②A
③D
④C
解答を表示する

正解:④

①C
②D
③B
④A
解答を表示する

正解:②

①B
②C
③C
④A
解答を表示する

正解:②

①D
②B
③D
④A
解答を表示する

正解:①

①C
②B
③D
④A
解答を表示する

正解:④

①a
②b
③C
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②a
③c
④c
解答を表示する

正解:d

①d
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①d
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:②

①d
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:③

①d
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:①

①b
②d
③a
④c
解答を表示する

正解:②

①b
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:③

①c
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①c
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:①