Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13327]
  NEW YORK クイズ より  new york で 何がおこったかを英語でみんなにきく
問題 where does the subwayline A stats and ends
  1. the bronx -queens
  2. manhattan-broklin
  3. manhattan-queens
  4. queens-broklin
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 100人中
正解数 77人
正解率 77%正解率
作成者 SATA (ID:16489)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①would trade center got destroyed
②earthquake
③queens-broklin
④michel jachson died
解答を表示する

正解:①

①trump
②queens brige destroyed
③j.f.k.
④michel jachson
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③queen elizidath
④5
解答を表示する

正解:④

①MLM
②NYC
③new york yankees
④NEW
解答を表示する

正解:③

①Doggers
②Heat
③Clevland
④4
解答を表示する

正解:①

①the bronx
②manhattan
③broklin
④queens
解答を表示する

正解:②

①the bronx
②manhattan
③queens
④Lakers
解答を表示する

正解:②

①$25
②$300
③broklin
④$27
解答を表示する

正解:①

①yes
②$9999
③no
④not anymore
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、AMERICA QUIZ クイズより、出題しております。
説明:アメリカで何が起こったか。アメリカで何が作られたか。アメリカで何がゆめいか。
①1945
②1944
③1934
④hthyuawakza
解答を表示する

正解:①

①1954
②ABRAHAM LINCOLN
③GEORGE WASHINGTON
④HLICNWOIXN,KLmZ
解答を表示する

正解:③

①WASHINGTON D.C.
②WASHINGTON
③NEW YORK
④NEW JERSY
解答を表示する

正解:①

①junkhxmuihmukkhms
②ERR_CONNECTION_RESET
③new york
④BENJAMIN FRANKLIN
解答を表示する

正解:florida

①miami
②chacago
③florida
④new york
解答を表示する

正解:④

①PRINCE
②JAMES BROWN
③MICHEL JACKSON
④boston
解答を表示する

正解:③

①F.D.R
②TRUMP
③OBAMA
④BEN FRANKLIN
解答を表示する

正解:③

①DONOLD TRUMP
②1941
③1914
④1913
解答を表示する

正解:②

①1942
②3
③5
④9
解答を表示する

正解:③

①6
②OHIO
③WHJVMGHJZBX
④CLIFORNIA
解答を表示する

正解:④

①2010
②NEW YORK
③2008
④2009
解答を表示する

正解:④